1개월 전
익인1
본문 받음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
소름이다 울엄마 엔팁인데 똑같이 대답함
1개월 전
익인3
ㅇㅁㅇ......그런뜻으로한말이아니잖아..ㅠ -enfp
고마워 나도 널 위해서 죽어줄 수 있어!!!!!!! 라고할듯

1개월 전
익인4
오오올~~ 진짜~~?? 여어~~
1개월 전
익인5
나도 ㅇㅈ
1개월 전
익인6
좋아하는 사람일 때 : 사랑받고있구나 행복하다~~
별로 관심 없는 사람 : 뭐야 더러워
istj

1개월 전
익인7
날 위해? 뭐하러? 왜?
Intj

익인25
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ intj인데 격공
•••
1개월 전
익인8
미안한데 나는 죽을 일 없어!!!!!!!!!!! 90살에 호상할꺼야 나는....
1개월 전
익인9
엥 왜? 굳이? Intp
익인18
와 나돜ㅋㅋㅋ 인팁인데 보자마자 왜..? 굳이.? 이럼
•••
익인19
333 인팁
•••
익인30
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
55ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인팁 나임ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인10
아 진짜? 알겠어 ㅇㅇ
Istp

1개월 전
익인11
entp ㅎㅎ;
1개월 전
익인12
오~ 굳이~~
1개월 전
익인13
엔팁: 아니 넌 절대 그렇게 못 해
1개월 전
익인14
나 인팁 엔팁 번갈아 나오는데 그러는거 나 위하는 행동 아니야 라고 말할듯
1개월 전
익인15
entj인데 왜..? 싶을듯 나때문에 왜죽지..
1개월 전
익인16
왜 entp 아닌 사람들만 댓글달지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 엔프핀데 관계가 어느정도냐에 따라 다를듯 딥한 사이면 ㅠㅠㅠㅠ 이럴것 같고 아직 그정도는 아니다 하면 왜? 너가 왜 날 위해 굳이? 이럴듯
1개월 전
익인20
entp 뭔 멍소리야
1개월 전
익인21
Entp 엥? 머래
1개월 전
익인22
엔팁
니가...? 왜...? 너님 인생 잘 살으세요 굳이...?

익인22
뭐야 엔팁들한테 말한거 아니였어?
•••
익인22
아 맞구나
•••
1개월 전
익인23
와 잇팁인데 엔팁 답변 신박하고 좋다
1개월 전
익인24
인프피 왜? 굳이 뭐 때문에?
1개월 전
익인26
entp 더 가치있는 일 찾아봐
1개월 전
익인27
Entp 왜?? 난 싫다
1개월 전
익인28
enfp 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅜㅜ 왜죽어ㅠㅠㅠ살아야지!
1개월 전
익인29
죽으면 다 끝인데 죽긴 뭘 죽어 악착같이 살아서 우릴 힘들게하는 것들을 다 쓸어버려야지 -엔팁
1개월 전
익인31
대답신기하나 잇팁인데 아 그래??
생각해보니 모든 대답에 아 글쿤 이럼

1개월 전
익인32
잇프피 헉 괜찮아 안그래두됑..ㅎㅎ
1개월 전
익인33
죽긴왜죽어
1개월 전
익인34
엔프제
감동.... (근데 그러진마
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

1개월 전
익인35
와 나 estp인데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽진 말고 그만큼 뭘 해줘^_^

1개월 전
익인36
엔팁:그러지 마.. 안그래도 돼ㅠ
1개월 전
익인37
entp 애정 있으면- 잉 죽지마!! 그럼 너가 없잖아ㅠ
애정 없으면- 아냐 다른 할일 많을거야

1개월 전
익인38
ENTP 오 진짜~~? ㅋㅅ 멋있는뎅~? 그럼 나 대신 이것 좀 (겁나 귀찮은 일)
1개월 전
익인39
인프피 왜 죽기까지 한다는거지? 남을 위해 죽을 일이 뭐가 있지
1개월 전
익인40
나 entj인데 레전드임
1개월 전
익인41
왜 죽어 ? 같이 지구에서 행복하게 살면 되지 이럴듯 나 엔팁
1개월 전
익인42
ENFP 고맙지만... 선은 넘지 마.. 말 조심!
1개월 전
익인43
ENFJ 왜 죽어 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나랑 같이 살아 엉엉후룩끄억끄억
1개월 전
익인44
infp 마음만 받을게~
1개월 전
익인45
istp 아니 죽지말고 그럴거면 오만원만줘봐
1개월 전
익인46
엔팁 굳이? 그럴바에 지금 더 잘해줘
1개월 전
익인47
Infp 응...?왜...? 부담스러워...
1개월 전
익인48
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 반응 갖다 놨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ entp 본문 다 받는다
1개월 전
익인49
인프피 : 응ㅎㅎ 회피하고 속으로 생각하다가 딴생각으로 빠짐
1개월 전
익인50
엔팁인디 걍 왜??만 나옴 왜죽어?? 죽으면 왜? 뭐나오나?? 나 살인자로 지목당하는거 아녀??
1개월 전
익인52
Istp 오 그럼 한번 죽어봐
딱 이생각부터 들음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ....

1개월 전
익인53
esfj 안 돼 죽지마
1개월 전
익인54
Intp 죽어보시던지~

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회