모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

00년생이상 추억 공감 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
생파 공감ㅋㅋㅋ하루 저런데 빌려서 자주 했지 아님 수영장
3년 전
익인2
완전 공감이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관 가면 무조건 스쿨버스 저거 발려 봄
3년 전
익인4
두건 머리띠 하는 애들은 뭔가 모르게 나랑 안맞았어..
3년 전
익인5
01년생도 껴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
매주 토일 아침은 딩동댕 유치원이었다구~~~
3년 전
익인20
3년 전
익인33
3년 전
익인6
젤리슈즈 패션팔찌 면발뽑기도 껴줘
3년 전
익인7
팬돌이 맨날 사우나 가서 하나 산다음에 쪼꼬만한 뚜껑으로 쫄쫄쫄 따라마셨는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인7
코디스티커도 친구집 갈때마다 책 몇개씩 가져가서 친구들이랑 교환하고
3년 전
익인8
ㅜㅜㅜ잠자리 엄청 잡았는데
3년 전
익인8
아침에 일어나서 티비 틀었는데 번개맨 나오면 일찍 일어난 날
3년 전
익인9
헐 완전 다 잊고있었던것들...ㅠㅠㅠㅠ그리워
3년 전
익인10
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 이거 보니까 팬돌이 먹고 싶다 내 최애 음료였는데ㅜㅜㅠㅠ에버랜드에 파는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 저 팬돌이 뚜껑에 맨날 따라마셨는데..오랜만에 먹고싶다 팬돌이..
3년 전
익인12
팬돌이 병 입구에 혀 끼면 겁나 아팠는데
3년 전
익인13
헐 이때까지 공감글 중에 이렇게 완벽하게 공감가는 건 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
도리도리도리도리 감!좌!도!리
3년 전
익인15
본문 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 팬돌이는 어제도 먹었는 걸요,, 팬돌이 한 박스를 사 마실 수 있는 멋진 어른이 되었읍니다,,^^
3년 전
익인16
저때로 돌아가고싶다ㅠㅠㅠ 초딩할래
3년 전
익인17
아 어떡해 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ개조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ그립당
3년 전
익인19
와 00 마지막 빼고 다 공감 쩌러
3년 전
익인21
이거 진짜 완벽한 공감글이다
3년 전
익인22
옴마나...다 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄴ 03인데 첫번째는 나 완전 애기 때 사진첩에 저거 쓰고 사진 찍은 거 있어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내가 초등학교 저학년 때 이야기구먼•••
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 공감간다
3년 전
익인25
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤폰 아직도 있다
3년 전
익인26
와 핵추억
3년 전
익인27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 예능들 주말에 하던 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그거빼고 다 공감
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
음료수 투탑 팬돌이랑 그 달팽이 피규어 주는 음료수
3년 전
익인30
처음부터 끝까지 다 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인31
와 대박 진짜 다 추억이다
3년 전
익인32
젤리슈즈도 있어줘야지
3년 전
익인34
00다안다
3년 전
익인35
아바타는 닥 푸른팬시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
다 라떼잖아.. (울컥)
3년 전
익인37
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저 신발 작아져서 못 신는데 발 구겨넣음
3년 전
익인38
와 빠짐없이 다알고 빠짐없이 직접 써보고 시청하고 놀았음..나 어린시절 겁나 알차게 보냈네
3년 전
익인39
99오빠와 01나 맨날 딩동댕 유치원과 뿡뿡이 봤다. 오빠는 디지몬 좋아해서 디지몬도 같이 봤다
3년 전
익인40
엔젤폰이 슬라이드 였오...? 폴더 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 나 팬돌이 파란색 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ막 뚜껑에 따라 마시면서 술인척하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
팬돌이 파란색 맨날 뚜껑에 따라서 마시면서 술마시는척 취한척 했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 두건 머리띠 보고 우리 때 저런걸 했었다고...? 생각했는데 몇 초 뒤에 예전에 있었던거 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 기억은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
두건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 쓰고 찍은 사진있다
3년 전
익인45
99 딩동댕 유치원 보려고 토요일 아침 일찍 일어났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이 아빠랑 번개맨ㅠㅠ
3년 전
익인46
04도 껴조
3년 전
익인47
저 초코롤 진짜 맛잇음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진짜 다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
학교만 빼고 다갔던 스쿨버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
첫번째 머리띠 집에서 볼때마다 ???어따쓰는거지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ유행템이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인50
아니 머리띠인건 알았는데 이런 디자인을 누가 쓰는거지 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집에서 역할놀이할때 돌려씀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
98도 끼워줘잉
3년 전
익인52
1,2구두빼고 다 인정 난 99얌
구두는 저거말고 젤리슈즈가 최고유행

3년 전
익인53
익들아 이것도 찐 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 이거 꼭 물가 놀러갔다가 한짝씩 잃어버렸는데..
3년 전
익인57
이거 신으면 발목 뒷부분 다 까지는거 알지알지 ....
3년 전
익인61
젤리슈즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
3년 전
익인55
94 6개 빼고 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두건 머리띠 저건 ㄹㅇ 한 번도 안 해봄
3년 전
익인56
와 진짜 대박 웨딩피치 꿀잼
3년 전
익인57
와 다 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
난 엔젤 폴더였다
3년 전
익인59
두건머리띠 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잊고 살았는데 대박이다 엔젤폰 터치가 나왔네...? 두툼한 폴더폰이었는데
3년 전
익인60
패떳~~
3년 전