모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 2년 사겼고 동거까지 했음 

애인 말로는 헤어지기 3개월전부터 사이 안좋았다는데,, 

전애인이랑 헤어지고 2주만에 바로 나랑 만나서 

이제 한달 넘어가는데 전애인한테 다시 돌아갈까 걱정된다..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각은 날듯...2년에 동거까지했으면...
3년 전
익인2
미련이 있는지 없는지는 우리는 모르겠지만 솔직히 아직 생각 나기는 할 듯
3년 전
익인3
생각은 나는데 너가 좋으면 안돌아가
3년 전
익인4
생각은 좋은쪽으로든 나쁜 쪽으로도 당연 날듯 근데 책임감있는 사람이라면 둥이랑 시작할때 전여친은 정리 잘했을거야
3년 전
익인6
222 3개월 전부터 정 떨어졌다면 특히 더
3년 전
익인8
3년 전
익인5
2주면 솔직히 생각나지
3년 전
익인9
나도 그렇게 만나고 여기에 글엄청 올렸었는데 ㅎㅎ.. 결국 얼마 안가서 차였어 마음 싱숭생숭할ㄸㅐ 만나면 안좋더라
3년 전
익인10
안 날 수가 없을듯..
3년 전
익인11
안남 사바사 겠지만 내 경우는 그랬어
3년 전
익인12
솔직히 생각은 날 거야 헤어진지 별로 안 됐으니까. 나도 헤어진지 얼마 안 된 사람 만났었는데 결국은 다시 돌아가더라. 근데 그런 사람이 정말 책임감 없는거고 쓰.레기인거야. 사귀기로 했으니까 부정적으로만 보지말고 지금에 최선을 다하고 행복하게 하루하루 보냈으면 좋겠어 !
3년 전
익인13
2주면 생각나지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐839 04.25 21:1431155 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데389 04.25 13:3657062 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223248 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4612842 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???126 04.25 19:138731 1