모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
새로고침 안해도 새로 댓글 달리는게 보이고 실시간으로 인기있는 글들도 보이는 점이 정말 편한 거 같음 겜때무네 다른 커뮤도 하는데 인티만큼 편한 커뮤는 못본듯 

+욕설 관리되는 것도 굉장한 좋은 거같음 

+좀만 더 얹자면 성별혐오 글도 다른 커뮤에 비해선 정~~~~~~말 적음 진짜 남초여초 둘 다 해본 사람들은 알텐데 그쪽은 성별떡밥이 일상임 여기도 아예 없다곤 말 못하지만 거기에 비하면 여긴 완전 애기야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
실댓 진짜 ㄹㅇ 편함 인티의 젤 큰 장점
3년 전
익인2
그리고 클-린 메뉴도 편함
3년 전
익인3
각각의 장점이 있긴해서 인티가 베스트다까진 모르겠는데 편하긴함
3년 전
익인4
메뉴랑 실댓 ㄹㅇ 편함
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ... 실댓 ㄹㅇ 메리트 커
3년 전
익인6
다른 건 몰라도 난 욕설 필터링 되는 게 정말 좋음
3년 전
익인8
3년 전
익인7
나도 구래서 커뮤는 인티만 함...
3년 전
익인9
글고 뭔가 잘 정리된 느낌이야 귀여운 메뉴도 많구
3년 전
익인10
말을 곱게 이쁘게 해서 좋고 궁금한거있을때 답변도 친절하고 여튼 결론 좋다
3년 전
익인11
편하긴함
3년 전
익인12
나두.. 그리고 중립적인 성향인것도 좋아 성별문제든 정치문제든!
3년 전
익인13
새고 안해도 되는거 ㄹㅇ좋아
3년 전
익인14
실댓 인정 처음 접했을 때 신세계였어... 욕설 필터링도 완전 인정 욕설 보는 것도 별로 안 좋아해서 너무 마음에 들어
3년 전
익인15
남초 여초 하이에나처럼 몇년동안 떠돌던 사람인데 인티가 가장 클린하고 관리 빡세게 잘 되는 사이트야
가끔 여기를 내로남불 심하다고 비하하고 스스로 까대는데.. 얘들아 그거 아니야..ㅋㅋ 커뮤 특성상 내로남불이 아예 없을수가 없잖아 다들 사람인데ㅠㅠ
난 인티에 진짜 애정갖고 있는 사람으로서 제발ㅠㅠ 내려치기 안했으면 좋겠어 여러 커뮤 해보면 인티가 커뮤중에 매우 클린한 편인거 알텐데

3년 전
익인16
나도 남초 여초 이곳저곳 떠돌아다녔는데
진짜 인티 정도면 정말 자정 잘 되고
매너있고 클린한겨ㅜㅜ

3년 전
익인17
욕 못쓰는 거 ㄹㅇ ㄱㅊ
3년 전
익인18
욕 못 쓰는 거 ㄹㅇㄹㅇ.. 물론 격한 공감이나 내 빡침을 표현하고 싶을 때는 답답하지만 누구 하나 말 잘못했다고 물어뜯는 거 안 보여서 편안해
3년 전
익인19
욕설 안되고 분탕글 올라오면 규칙위반으로 삭제되는거 넘 좋음
3년 전
익인20
마쟈마쟈
3년 전
익인21
난 친목 막는거 좋든뎅
3년 전
익인22
여기만큼 순딩한곳 없음ㅜㅜ 욕 못해서 기싸움 심한거 빼면
3년 전
익인23
ㅁㅈ 젤 클린해
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 22:04:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인26
ㄴㄴ 판 진짜 빨간일베 연애인 까글 개많아
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 22:04:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인26
근데 판도 다르진 않음 결시친 가면 정치글 올라오면 다 쓸려서 지역비하도 아무렇지 않게 하고 근데 따로 관리하는 것도 없어서 그냥 한마디로 개판임
3년 전
익인27
판은 다른 갤들에서 유입이 너무 많이 돼서 그럼..
3년 전
익인32
판은 너무... 화력도 별로고 초딩같은 글 많음
몇년만에 심심해서 들어가봤는데 잠자리 주변에 꽃을 놓는게 강령술이라고 하지 말라더라...

3년 전
익인25
ㅁㅈ 인티가 걍 젤 편함
3년 전
익인27
ㅇㅈ 인티가 젤 편함
3년 전
익인28
일단 욕도 못하고 비교적 클린해서 좋아.다른곳갔다가 눈알씻고 싶어진적이 한두번아녀...
3년 전
익인29
일단 가입하는 거 자체가 어려워서 이상한 사람들 유입 많이 없는 것도 한 몫 하는 듯
3년 전
익인30
새고안해서 좋앟ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
근데 욕보다 욕 안 쓰고 비꼬는 게 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
22ㅋㅋㅋ가끔 비꼬는거 많음
3년 전
익인33
깨끗해서좋음. 다른덴 욕너무많아서 무서워
3년 전
익인34
나도!! 인티 젤 좋아!!
3년 전
익인35
쪽지창에서 내 댓글에 답글 달린거 누르면 바로 내댓글로 이동되는? 그것도 좋아
3년 전
익인36
ㄹㅇ 내로남불이랑 주작 심하다는데 그거 없는 익명커뮤니티 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티는 ㄹㅇㄹㅇ 덜한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
타싸하다 넘어 왔는데 타싸할때는 뭐만하면 욕 달려서 심장 쿵쾅 거렸는데 여기는 그런거 없어서 넘 조음 근데 비꼬는 댓 있으면 또 심장 쿵쾅거림 하
3년 전
익인40
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심장 쿵쾅거려ㅠ
3년 전
익인39
깨끗한 편이지 그런데 뇌속에서 알아서 자정할 필요가 있는 글들이 가끔 있더라
3년 전
익인40
ㄹㅇ 나 인티 한 이후로 모든 커뮤 싹 끊음.. 그리고 개인적으로 정보도 엄청 빠른듯해
3년 전
익인41
나도 좋아 ㅜㅜ 파불만 좀고쳐졌으면 좋겟더..
3년 전
익인42
ㄹㅇ 인티 좋음.. 특히 정보 많아서 개좋음..
3년 전
익인43
욕 못 써서 좋기는 한데 가끔 더 살벌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬기 장인들... 응 즐티해^^
3년 전
익인44
근데 나는 차라리 욕 쓰게 해 주면 좋겠어 비꼬는 게 더 짜증 나
3년 전