모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
무슨 생각으로 사는 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 목숨 아홉 개라도 되는 것처럼 재미있게 산다...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛이였다가 갑자기 뭔짓을 꾸미는거턐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
ㄹㅇ 재미에 살고쥭는 놈이야 목숨이 아깝지 않은듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한번 사는 인생을 얘처럼 일관성있게 신념 지키고 즐기면서 살았어야 했는데
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 칼들고 쫒아왔는데 나겸이데리고 또 새로운 사고칠려고한다는게 놀랍다
3년 전
글쓴투니
윤승호한테 뚜까맞고 이번에 또 눈 훼까닥해서 칼 들고 쫓아왔는데 옆사람 목 나가리될 뻔한 거 지켜보고도 꿋꿋히 자기 신념따라 사고 치는 거 그냥 이제 너무 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ지화숨어있을때 완전숨죽이면서봤는데 그런일 또만든다고? 윤승호 최대의 적은 민도령이다
3년 전
투니4
아부지 돈 많아서 인생 재미로 사는 놈 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 목숨은 한개일텐데?!
3년 전
글쓴투니
최고의 개망나니? 광기? 윤승호 아님 민도령임
3년 전
투니4
민도령 얘기임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
응응 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤승호 아니고 민도령이라는 뜻
3년 전
투니4
어 이제 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 백라이트17 04.23 22:053089 0
BL웹툰 잼써보인다 21시 오픈이래 8 16:121133 0
BL웹툰 와 이거 누가누군지 찾는거 재미있겠다 46 10:441850 0
BL웹툰 와 유원불변7 04.23 22:06681 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17923 0