모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그니까 요한이 공 보고싶은데ㅠㅠㅠ인간적으로 요한지훈 한번만 하자 한번만,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니깐ㅠㅠㅠ대부분 독자들 요한지훈 원한다구요!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
사실 잘은 모르는데 걔인 것 같아🤔
3년 전
투니3
제발 요한이랑 한번 해줘라 ㅠ 너무 아쉬워 ㅠ
3년 전
글쓴투니
그니깐 요한지훈 잘 어울리는데 아니 한 번만 해주면 안되나?어차피 유진이랑 잘 될 거 되기 전 요한이랑 이러쿵 저러퉁 하자!!
3년 전
투니4
아 짜게 식음.... 요한지훈팠는데... 수로 전략한다면 요한이 매력이... 후
3년 전
글쓴투니
그니깐 요한이 수였공 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠ그냥 수로만 끝내기 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
스토리는 작가님 맘이라지만 잔뜩 불질러놓고 참... 독자들 맘을 이리 모르실줄이야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니깐ㅠㅠㅠ이거 시작한 독자들 거의 셋이 같이 또는 요한이때뭉인데ㅠㅠㅠ자까님 우리 맴 몰라주는 바버🥺🥺🙏🙏
3년 전
투니5
이공일수 볼생각에 설레어 하던 내 맘이 차게 식었다ㅠㅠㅠㅠ하 작가님 제발요 요한 지훈이 얘네 함만이라도 붙여줘여 요한공 보게 해주세여ㅠㅠ진짜...ㅠㅠ 한번도 못보면 넘 속상ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
다들 요한지훈씬이랑 세 명씬 원하는 거 작가님은 모르시나? 다 그거 볼 생각에 시작한 독자들이 절반이 넘을 것 같은데...근데 이번 화 보자마자 일공일수에 요한이는 서브컾 각이 나와서 눈물날 뻔ㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
그니까ㅠㅠ아니 애초에 썸넬두 셋이자너ㅠㅠ 하 진짜ㅠㅠㅠ설마설마 저 카감이랑 뭐 엮일거 있나 불안하긴 했었는데 진짜라 놀라고..아 근데ㅠㅠ 세명씬 너무 간절 했는데ㅠㅠ 한번은 보게 해주셔야한다 진짜ㅠㅠㅠ 그거 하나 바라보고 매주 기다린 독자맘 찢어진다구요ㅠㅠ흑ㅠㅠ독자들 반응 살펴봐주세여ㅠㅠ 예고도 없던 서컾은 바라지 않슴다..
3년 전
글쓴투니
맞아 매주 이번에는 요한이??하면서 봤는데 기대한만큼 실망도 크다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
진짜ㅠㅠㅠㅠ 매주 이제 요한이 차례? 요한이? 이러면서 봤었다구..진짜 앞으로 전개는 작가님 맘이겠지만 그래도ㅠㅠㅠㅠ 반전이 있길 바란다ㅠㅠㅠㅠ 표지대로 가주세여ㅠㅠ흑흑
3년 전
투니6
아니 진짜 이공일수인줄알고 본건데...내 요한지훈주식... 이럴거면 표지 왜그렇게 했어요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번화부터 설마설마했는데 이번화부터 일공일수루트가 눈에 똭 보이는데 울 뻔ㅠㅠㅠ
3년 전