모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
크리스피 도넛ㅋㅋㅋ 한창 중독되어서 두박스씩 쌓아두고 먹었을때 살이 1분 1초 단위로 찌는게 느껴졌음 근데 너무 맛있어서 멈출수 없어...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 설탕 밀가루 덩어리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그거는 진심 한입 베어물면 살찌는 맛이여
3년 전
익인3
난 바닐라라뗔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
지독하게 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ..
3년 전
익인50
진짜?...
3년 전
익인3
웅 ...
3년 전
익인57
아..
3년 전
익인59
진짜...? 이게 살 많이쪄..? 나 이틀에 한번은 먹는데....
3년 전
익인60
ㅇㅇ 살많이쪄
3년 전
익인59
충격적이야 ... 댓글에 있는 음식들 알면서 좋아하는데 아바라는 그래도 스무디도 아니고... 휘핑도 없고.. 초코도 없어서 무난할줄 ㅠ
3년 전
익인67
음료는 사실 어떤 거든 다 안좋긴 해....하지만 맛있는걸..버블티 포기못해
3년 전
익인59
67에게
버블티도 ㅇㅈ 난 버블티도 초코 쿠앤크 버블티 좋아해 ^^ ㅠ

3년 전
익인3
익이 말한 음료들보다는 덜하겠지만 상대적으로 그런 음료는 악 살찌니까 조금만 먹어야지라거나 아님 가끔만 먹어야지가 되는데 아바라 같은 경우는 그냥 커피 물 같이 먹어서 죄책감이 없다고 해야되나 ..? 그래서 막 먹게 돼서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
오엠쥐.. 내가 살 안빠지는 이유가 이거였어.. 아바라 내 원픽인데..
3년 전

익인4
아 인정... 나는 던킨 츄이스티...
3년 전
익인6
이 분야 마카롱 갑..도넛도 ㅇㅈ 디저트류가 오지게 찌긴하는듯..
3년 전
익인7
ㅋㅋ마카롱ㅇㅈ내가바로산증인
3년 전
익인8
난 라면두.. 몬가.. ㅠㅠ 흑
3년 전
익인12
나도 라면
3년 전
익인26
22 라면에 중독되는 주에는 무조건 살 찜
3년 전
익인9
돈까스 대박
3년 전
익인10
크리스피 도넛이랑 감자칩 아아메 같이 먹으면 끝없이 들어간
3년 전
익인11
하지믄 넘 맛있는걸..
3년 전
익인13
난 버블티도,,ㅎ
3년 전
익인14
난 아이스크림,,
3년 전
익인16
와 근데 안 찔수가 없다 당과 탄수화물의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ기름에 튀긴 도넛이니 기름기도 있을거고...
3년 전
익인17
칙촉 위즐..댑악..
3년 전
익인18
한숨에한상자가능인게넘짜증나!!!!!!!!
3년 전
익인19
오리지널 글레이즈드에다 아이스크림 얹어먹는 사람도 봤음,,, (전 알바생)
3년 전
익인20
난 초코바랑 ㅂㅔ이비슈... 베이비슈 ㄹㅇ 아앙하고 꿀떡 삼키면 끝이라 1분에 10개정도 먹은듯
3년 전
익인21
아..지금 하나 먹어볼까 했는데... 손이 스르륵 내려간다...
3년 전
익인22
디저트는 다 쓸모없는것 같음 영양학측에선ㅋㅋㅋㅋㅠ 맛있는걸 어쩌죠
3년 전
익인22
근데 난 그거 하나 이상 못먹겠더라 물려서
3년 전
익인23
와 여기 다 내가 좋아하능것들이네...
3년 전
익인24
난 버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기 때 맨날 버블티 사들고 등교했는데 어우...
3년 전
익인25
버블티가 진심 도라방스임,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인27
난 마라탕... 마라탕 먹고 후식으로 버블티 먹은날 진짜 몸이 무거워진걸 느낌...
3년 전
익인58
ㅇㅈ 근데 마라탕 - 버블티는 국룰 코슨가봐..일케 먹고 집오면 몸축축쳐짐
3년 전
익인27
마져 맵짠 담엔 단거 먹어줘야지~~~
3년 전
익인64
마라탕 당면 빼고 채소 위주로 먹으면 괜찮디 않나?? 난 야채랑 버섯 먹으려고 매래탱 묵는데
3년 전
익인27
그거 아무리 채소 위주로 먹어도 국물에 들어간 향신료에 염분ㅇ랑 그런게 장난 없어서........나도 마라탕 먹을때 고기랑 당면빼고 먹는데 그래도 몸에 엄청 안좋고 살 겁나 쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 콜라
3년 전
익인28
콜라... 액상과당은 찐이야
3년 전
익인33
인정.. 나 탄산음료 중독되고 살 겁나 찜..
3년 전
익인29
와 나 그거 정신 놓으면 여섯개도 먹음.. 겨우 정신 차려서 3개에서 멈춰...
3년 전
익인30
와플 크로플..
3년 전
익인31
나는 피자...한입먹자마자 살찌는 느낌나
3년 전
익인32
헐 난 부대찌갴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
카페음료..... 다이어트 중에 스무디 프라페 먹으면 갑자기 너무 달아서 당 올라서 쓰러질 것 같음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
도넛 알바생 살이쪄간다,,
3년 전
익인36
마라탕. ㅠㅠ,,
3년 전
익인37
라면...먹는것 부터 시작해서 입맛 땡겨가지고 다른 음식도 찾아먹어서 더 살찜
3년 전
익인38
마카롱.... 10키로 찌고 빠지지도 않고 충치파티...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
아바라... 그냥 액상과당이 살 엄청 찌는듯 흑흑
3년 전
익인40
나 초딩때 엄청 말라서 다들 안큰다고 걱정했는데 크리스피 막 한박스 혼자 다먹은 이후로 아무도 걱정 안함
3년 전
익인41
걍 달고 배안차는거 다 살찌는거 같애...
3년 전
익인42
하먹고싶다...
3년 전
익인43
와씨 먹고싶다
3년 전
익인43
그거옛날에 어릴 때 만들어지는 과정 유리창으로 보고 방금 나온 따끈한 거 먹을 때 진ㅁ짜 맛있었는데
3년 전
익인41
연유 진짜 엄청 살찌는데 온갖 빵에 연유 뿌려먹고 찍어먹으면 살 안찌는 사람도 금방 찜..
3년 전
익인44
초콜릿도...ㅠ 내 다이어트의 시작은 초콜릿이었어
3년 전
익인45
아 크리스피 개맛있음...
3년 전
익인46
김치볶음밥...
3년 전
익인47
다 먹고싶다...
3년 전
익인48
와 나 이글보고 오늘 산 도넛 안가져온거 깨달았어...딸기 올라간거 당일 취식이랬는데...
3년 전
익인48
아 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내 도넛ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인53
아 이거 너무 스ㄹ픈데??
3년 전
익인48
하프더즌 사고 한개 목었는데...5개 남았는데....나 울어...
3년 전
익인49
마자 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
와 이럴땐 도넛류 안좋아하고 생크림 크림치즈 휘핑크림 못 먹고 견과류 알러지 있어서 마카롱 등등 못먹고 초코 못먹는
내가 자랑스럽다••• ㅎ 근데 나 뭐먹고 살 붙는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각엔 마라탕일듯 ...^^...

3년 전
익인52
내기준 아이스크림이 젤오짐
3년 전
익인54
살 찔 걱정 안 하고 오리지널글레이즈드 배 터질 때까지 먹고 싶다
3년 전
익인55
마라탕 떡볶이 배달 디저트들...
3년 전
익인56
아 또 밀가루 땡겨 ㅠㅠㅠ 나 위염인데 하..
3년 전
익인62
빵보다 더 찌는게 아이스크림. 내가 절대 안먹는 단 하나의 음식
3년 전
익인62
빵은 좋아해서 하루도 안빠지고 매일 먹어.근데 운동하면서 먹으니까 현상유지 되는데 아이스크림은 절대 안된다. 좀 많이먹긴 했어 콘 3~5개씩 먹었으니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
맘모스빵.. 사랑해
3년 전
익인68
크리스피크림 도넛 1개에 칼로리 얼마나할까,,,,,
3년 전
익인67
생각보다 얼마 안한다고 들음 근데 그래도 악마임..
3년 전
익인67
댓글 보니까 그냥 맛있는 것들은 다 살찌는듯...^^
3년 전
익인69
난 토스트...매일 이삭토스트 먹은적있는데 진짜...
3년 전
익인70
내 기준 치토스+통 아이스크림 이 조합 미만 잡임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 이거 먹고 20키로 찜
3년 전
익인70
해외 음식 중에는 라자냐도 진짜... 얘 먹으면 훅 찜
3년 전