모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
타는구나!
3년 전
익인2
2층 안눌리지않아..?
3년 전
익인2
2층까지 우리아파트는 엘베비 안내던데...
3년 전
익인3
그러쿤
3년 전
익인4
나같으면 걷겟다
3년 전
익인8
3년 전
익인5
관리비 같이 내는데 노상관
3년 전
익인7
22 이상하게 생각하는 사람이 이상
3년 전
익인28
3년 전
익인33
44 뭐 어때
3년 전
익인6
노상관
3년 전
익인9
뭐어때 우리아파트 계단 너무 무섭게 생겨서 내가 2층 살았어도 엘리베이터 탔을 것 같음...
3년 전
익인10
관리비 내는데 뭐
3년 전
익인11
괸리비 내는거면 무조건 탈거같은데
3년 전
익인12
지하가시나? 혹은 지하에서 오셧나? 정도는 생각은 들구 아니라면 솔직하게는 오늘 컨디션이 오늘 안좋으신가- 뭐징 정도는 생각함ㅇㅇ 근데 뭐 관리비 내는디 못탈건없지
3년 전
익인12
반대로 내가 2층 살면 지하가거나 짐많거나 무릎 다리 안좋을때 혹은 움직이던 엘베 아닐때만 탈듯
3년 전
익인13
관리비 내면 상관 ㄴ
3년 전
익인14
뭐어땡
3년 전
익인16
다리아플수도있지모!
3년 전
익인17
뭐 어때
3년 전
익인18
노상관 그 사람도 관리비 내는건데, 관리비 무료라 해도 내가 뭐라할 처지는 못될듯
3년 전
익인19
관리비 내면 뭐 타든말든
3년 전
익인20
상관없음
3년 전
익인21
2층도올라가기 귀찮을때가있어..가끔 진짜 타야해
3년 전
익인22
걍 그런갑다
3년 전
익인23
상관없어 근데 좀 신기함 내가 2층 살았으면 기다리는 거 귀찮아서라도 계단으로 갈 것 같은데 막 오래 기다리는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
관리비 내면 상관 없음 타든 말든 같은 돈 내는거니까! 낮은 층은 관리비 안 내는 곳들도 있던데 안 내고 타는거면 흠....
3년 전
익인25
나 이층인데 맨날 탐 개꿀이야 같은돈내고 타는거랍니당
3년 전
익인26
타라고 있는건데 뭘
3년 전
익인27
뭔 상관
3년 전
익인29
엘베 기다리느니 걸어서 올라가는 나랑은 다르네~싶긴하겠다 근데 매번타는지 어캐 알겠어
3년 전
익인30
뭔 상관 난 2층여도 탈랭
3년 전
익인30
계단 개많아서 싫
3년 전
익인31
똑같이 관리비 내는데 노상관..!
3년 전
익인32
뭔 상관이여..똑같이 관리비 내고 타는건데
3년 전
익인34
뭔상관..? 딱 이마음
3년 전
익인35
평소에 아무 생각없다가 바쁠때 멈추면 짜증날듯
3년 전
익인35
저정도는 걸어서 가지라고 속으로만 생각할듯
3년 전
익인36
엘베 관리비 내면 상관없지!!
우리집은 1층인데 엘베 관리비 내는데 넘 아까워ㅠ
지금까지 엘베 탄 적 5번도 안될듯

3년 전
익인33
2층이어도 가끔 귀찮을 때가 있더라 나도 예전에 살아봤어서... 관리비 똑같은 가격인데 진짜 뭐 어때!
3년 전
익인37
관리비 내자나
3년 전
익인38
노상관
3년 전
익인39
관리비로 공동전기세 내니까 그러려니...
3년 전
익인40
타는군
3년 전
익인41
관리비 내는데... 나두 2층 사는데 사람 없으면 타구 민망하면 안 타구 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
관리비 내는데 타야지 ㅋㅋ
3년 전
익인43
우리집 2층인데 난 무조건 탐 ㅎㅎ 돈 내는데 뭐
3년 전