모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이거 학교에 입고가면 오바인가??? | 인스티즈 

위에 티 입고가면 오바야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 불가능
3년 전
익인1
헉 역시... 난 공대 유교걸 평생 못벗어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
22,, 근데 입은 사람 봐도 아무렇지는 않을듯 내가 못입는것 뿐
3년 전
익인37
33 나도 불가능.. 그치만 입은 사람봐도 암 생각 없음
3년 전
익인50
44...
3년 전
익인2
나는 ㅇㅇ
3년 전
익인3
음 밑에 미니스커트 입거나 글래머러스한 편이면 튈듯
3년 전
익인4
아래만 얌전하게 입으면 생각보다 오바는 아닐더닽음
3년 전
익인5
괜찮을 것 같은뎅???
3년 전
익인6
교양수업에 저런 스타일로 잘 입고 다니던데
3년 전
익인7
밑에 바지면 가능
3년 전
익인8
상의는 ㄱㅊ
3년 전
익인9
저상의에 검정바지면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인10
나는 위에 상의 저런 거에 짧치나 바지 입고도 갔당 ㄱㅊ
3년 전
익인11
밑에 슬랙스면 ㄱㄴ
3년 전
익인12
오디꼬야?
3년 전
익인14
난 전에 오프숄더 입고 갔었음ㅎ
3년 전
익인15
저렇게 잘 입고 다니던데?!
3년 전
익인16
공학이고 가슴이 큰 편이다 하면,, 추천 안해,,,,,
3년 전
익인16
단순히 딱 붙는 티가 아니라 가슴 쪽에 눈길이 가는 옷이라서 ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
밑에 바지면 괜찮을듯
3년 전
익인19
난 가능!! 이뻐
3년 전
익인20
난 안오바
3년 전
익인21
난 삽가능 공대임!
3년 전
익인22
바지랑입으면괜찮을거같아
3년 전
익인23
이게 왜 오바지....?
3년 전
익인24
완전 가능
3년 전
익인24
길에서 보면 진짜 그냥 평범
3년 전
익인25
저거 안에 목티 입으면 이버 나 그렇게 입고 다녔는디
3년 전
익인26
ㄱㅊ
3년 전
익인27
남이 입는다 -> 가능
내가 입는다 -> 불가능

3년 전
익인39
3년 전
익인28
괜찮
3년 전
익인29
완전가능
3년 전
익인30
이 정돈 괜찮지 않나???
3년 전
익인31
아래 얌전하면 ㄱㄴ
3년 전
익인32
ㄱㅊ 모델 몸매가 좋아서 오바처럼 보일 뿐
3년 전
익인35
222 저몸매아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인33
밑에 핀턱팬츠나 청바지면 ㄱㅊ을 듯 치마는 넘 오바싸바
3년 전
익인34
저 몸매면 불가능
3년 전
익인38
학교끝나고 놀러가나 생각들듯
3년 전
익인40
안오바
3년 전
익인41
가눙
3년 전
익인42
오바
3년 전
익인43
저런건 많이 입던데
3년 전
익인44

3년 전
익인45
가능
3년 전
익인46
난 못입는 공대생이지만 가능..등파인옷도 다 입고다니던데 뭐
3년 전
익인47
너무 가능
3년 전
익인48
가슴안크고 슬렌더 체형이면 무조건 가능
3년 전
익인49
아우터 있으면 가능가능
3년 전
익인51
난 못입어.... 오프숄더 입은적 있긴한디.......근데 입는 사람많이봄
3년 전
익인52
가슴 작으면 무조건 가능
3년 전
익인53
밑에 바지면 가능
3년 전
익인54
나 입고가면 ㄹㅇ 놀림당할듯
3년 전
익인54
느그들 보라고 입는거아니라고....신경꺼.......
3년 전
익인55
바지면 가능인데 딱 저 코디는 불가능...
3년 전
익인56
상의 검은색이면 가능
3년 전
익인57
오바
3년 전
익인57
소개팅 가냐 할듯
3년 전
익인58
오바..
3년 전
익인59
난 너무 평상복인데
3년 전
익인59
우리 과는 패션쇼장임 치위생 ㅋㅋ 다 이쁘게 꾸미고 다녀서 후리하게 입고다니는 게 눈치보임
3년 전
익인60
완전 가능한데...
3년 전