모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐??? 쓰니 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
레알? 인졍~
3년 전
익인3
아니근데진짜는 국룰이고 ~~^^ 난 이거 말버릇..ㅎ
3년 전
익인4
이 진짜? 헐 미친
3년 전
익인5
난 그치?그쵸? 이런거
3년 전
익인7
뭐야 <이거
3년 전
익인8
아니 근데 진짜 약간
3년 전
익인9
에엣!?
3년 전
익인10
아니 진짜
3년 전
익인11
헐, 아니, 레알?, 진짜, 대박
3년 전
익인12
아니, 아 뭐지
3년 전
익인13
난 말끝마다 ㅋ 이거 자꾸 붙이게됨ㅋ
3년 전
익인14
난 뭐 짜증나거나 흥분했을 때 아~ ‘아’ 라는 추임새 꼭 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 와 진짜 아니 근데 미쳤다 ㄹㅇ 미친
3년 전
익인15
얜ㅔㄴ 단독으로만 있어도 다 말됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아니 근데 ㄹㅇ ,, 헐헐
3년 전
익인18
쓰니랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
쩐다 지린다
3년 전
익인20

3년 전
익인21
오잉 진짜?
3년 전
익인22
본문받고 나는 헉,,,을 왤케 쓰는건지 모르겠는데 헉,, 헐도 아니고 헉임
3년 전
익인23
난 엥
3년 전
익인24
홀랭 아니 허미 와 진짜
3년 전
익인25
아니
근데
했다아니가

뭐라카노
개짱난다
하나 더있는데 필터링되겠다 이지읒리을....

3년 전
익인26
오메. 머야. 쩐다. 오우. 헐. 엥
3년 전
익인27
대박
3년 전
익인28
아니 약간
3년 전
익인29
아니 근데 홀리몰리
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 근데
3년 전
익인31
아니 근데, 솔직히, 헐, 오호
3년 전
익인32
세상에... 와우.. 홀랭...
3년 전
익인33
나도 아니랑 앞에 무조건 아 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배고파 이런식ㅇ롴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
대박 짱맛탱 헐? 오ㅈㅣㄴㅔ~~
3년 전
익인35
아니 근데 진짜 미친 헐 오 와우
3년 전
익인36
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아니 진짜
3년 전
익인37
아니 진짜 근데 뭔지알지
3년 전
익인38
아니 뭐야 진심? 와 미친
3년 전
익인39
에바다
3년 전
익인40
쓰니랑 똑같음ㅋㅋㅋ아니근데ㄹㅇ 없으면 대화 못해
3년 전
익인41
아니, 개욱겨, 근데
3년 전
익인43
아 잠만, 아 진짜요?, 아 정말요?
3년 전
익인44
근데, 맞아....
3년 전
익인45
쓰니랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
솔직히, 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 에바 미친 개웃기다
3년 전
익인48
아니 헐 대박 에바 ㄹㅇ????
3년 전
익인49
아니
3년 전
익인50
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 솔직히 진짜 이런말 다쓰지 않음? 나만 그래? 개쩐다 미쳤네 이건 못참지
3년 전
익인52
아 진짜? 하고 답하는거
3년 전
익인53
와 ㄹㅇ 근데 개웃겨
3년 전
익인54
아니, ㄹㅇ
3년 전
익인55
홀리몰리
3년 전
익인56
아니, 근데, 진짜?
3년 전
익인57
헐 뭐야 <이거 모든 상황에서 씀...
3년 전
익인58
나는 뭔가 라는 말 많이 쓰더라... ㅠ 뭔가...있잖아, 뭔가~
3년 전
익인59
헐 아니근데 개웃기네 아진짜?
3년 전
익인60
아니 근데 ㄹㅇ 엥 진짜 잠만 뭐고
3년 전
익인61
아니, 근데, 헐ॱଳ͘, 엥?, 에?, 오, ㄱㅇㄱ, ㄹㅇ?
3년 전
익인62
개 붙이는거
3년 전
익인63
아니 헐 근데 ㄹㅇ
3년 전
익인64
아 근데
아 있냐
이런거 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
‘아 아니 근데 ㅇㄴ 헉 , . • ㅋㅋ’ 이거중에 하나는 한문장안에 무조건 있는듯
3년 전
익인66
헉 ㄹㅇ 오 앗 아니
3년 전
익인67
앗 아 오 헉 진짜? 근데 아니 이게
3년 전
익인68
아니 진짜 약간 솔직히
3년 전
익인69
아니, ˗ˋˏ와ˎˊ˗, 오잉⍤⃝, 엥
3년 전
익인70
아니 진짜 엥 헐
3년 전
익인71
나는 ㄷㄷ 이거 개마니씀 ㄷㄷ
3년 전
익인72
아 진짜?
3년 전
익인73
아니는 그냥 다 공통인듯.ㅋㅋ
3년 전
익인74
아니 너무 진짜 오마이갓
3년 전
익인74
아니 난 왜 느닷없이 오마갓이지
3년 전
익인75
아 진짜? ~ 했다 아니야? 아니 근데 있잖아 이 세개
3년 전
익인76
아니,,ㄹㅇ,,아
3년 전
익인77
약간 ~~~하긴해
3년 전
익인78
주륵. 좀 할말없고 힘든사정에 맞장구는 쳐야될때 자주 씀
3년 전
익인79
아니 근데 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인80
헐 이거 뭐데
3년 전
익인81

3년 전
익인82
아니
3년 전
익인83
와 헐 대박 진짜 오 우와
3년 전
익인84
리액션 할때 맨날 헉! 하고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
말안돼... 미쳣음... 이거 진짜 하루에 100번 넘게 써.. 말로도 쓰고 톡으로도 쓰구
3년 전
익인86
말 앞에 하 붙이는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 진짜? 이것도
3년 전
익인87
본문에 아놔 헐 대박 포함
3년 전
익인88
아니~~~ 진짜~~~
3년 전
익인89
아, 오잉, 아니, 진짜, 깜짝 놀랐어
3년 전
익인90
아 진짜? 아니, 근데, 헐
3년 전
익인91

3년 전
익인92
모든 말 시작할 때 아니 붙이기
3년 전
익인93
헐 미친 대박 아니 와,,
이거 다 연달아 쓰기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
뭔지알지 한번붙으면 답없음
3년 전
익인95
아니 근데 진짜
3년 전
익인96
아니
3년 전
익인97
약간, 먼가, 아니 근데, 미쳣다, 와 대박...
3년 전
익인98
엥?/아 진짜?? / 엥 미친. / 맞나
3년 전
익인99
진짜를 진짜 많이써
3년 전
익인100
솔직히,아니,어떻게 보면,
3년 전
익인101
아니 근데

ㄹㅇ
와 대박

3년 전
익인102
아 진짜? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐 말하면 아 진짜? 맨날 이럼
3년 전
익인103
아니, 뭔가,그거
3년 전
익인104
잉 헐 근데 암튼 ㄹㅇ
3년 전
익인105
아니

3년 전
익인106
약간
3년 전
익인107
ㅎ ㅏ 약간 아니 야 들어봐
3년 전
익인108
아 진짜요? 이거 진짜 죽어도 안고챠져
3년 전
익인109
저요?
3년 전
익인110
와 , 아니
3년 전
익인111
아니 근데 진짜..~
3년 전
익인112
아니 미쳤네 세상에
3년 전
익인113
아니 근데
3년 전
익인114
아니

3년 전
익인115
아니 근데 진짜 ~~~~함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기에..
헐/헉/와

3년 전
익인116
야 있냐, ㄹㅇ, 진짜,
3년 전
익인117
진짜? / 헐 / 대박 / 와!!!
3년 전
익인118
아니 근데... 이거
3년 전
익인119
아니 근데
3년 전
익인120
텍스트로는 와 육성으로는 아니
3년 전
익인121
아니 진짜 근데 골고루 너무 많이 씀
3년 전
익인122
쓰니=나
3년 전
익인123
아니 < 이거 없음 못살어
3년 전
익인124
아니 근데
오바지
미쳔냐?
와 ㄹㅇ?
뭐라는겨
아 진짜?

3년 전
익인124
실화야? 구라지?
3년 전
익인125
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 야 대박이지 안ㄹ늠??
3년 전
익인126
아니 근데
3년 전
익인126
아 내말이
3년 전
익인127
그~뭐냐,그~뭐지< 난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 대화할때 엄청쓰는 말버릇 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나 웁시....약간 웁스 같은 느낌으로 쓰는데 발표하다 자료 떨궜을때 마이크레 대고 웁시~~~함...하....
3년 전
익인128
웁.시. 도 아니고 웁C~ 이렇게 해야함..
3년 전
익인129
진짜
3년 전
익인130
아니랑 아 진짜?
3년 전
익인131
아니랑 ㄹㅇ ㄹㅇ 자주씀
3년 전
익인131
이거봐 이거봐 이거 설명하는데도 ㄹㅇ없이는 설명 못함ㅠ 아 진짜도 엄청 많이 씀
3년 전
익인132
야 근데
3년 전
익인133
솔직히
3년 전
익인135
아니~ 근데~ 진짜~ 아니 있잖아~
3년 전
익인136
아니 근데 진짜 약간
3년 전
익인137
우와, 헐랭, 대박, 짱 웃겨, 너무 조치~, 아니
3년 전
익인138
아니 근데 이건
3년 전
익인139
아니 근데 그니까 헐랭 엥
3년 전
익인140
.. 오늘 오랜만에 연락 온 친구한테 나도 모르게 자기한테 욕한거냐는 말 듣고 원래도 곤쳐야지 했는데 심각하게 곤쳐야겠다 생각했당
3년 전
익인141

3년 전
익인142
말하기 전에 맨날 아니~어쩌구저쩌구 이렇게 얘기함 ㅜ
3년 전
익인143
난 와 이거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
욕탄사..
3년 전
익인145
아니
3년 전
익인146
아 진짜??
3년 전
익인147
진심 ㄹㅇ 아니 진짜 와 헐 미친
3년 전
익인147
요즘은 허버허버...
3년 전
익인148
아니 근데 ㄹㅇ 진짜
3년 전
익인149
와 아 진짜 미칭
3년 전
익인150
얼씨구, 얼라
(할모니같네....

3년 전
익인151
아 근데 아 진짜?
3년 전
익인152
아 근데
3년 전
익인153
아니 근데 진짜 헐
3년 전
익인155
어차피... 어릴 때부터 썼는데 무슨 일이 있었던거지ㅋㅋㅋㅋ 애가 왤캐 체념했을까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
약간
3년 전
익인157
아 진짜요? < 이거 잃으면 나 사회생활 못함
3년 전
익인158
아 진짜? 오오 아 맞아맞아 대박이네 에에엥? 그냥
3년 전
익인159
그니까
3년 전
익인160
오바육바하는거 못고침.....와진짜대박진짜완전정말 내가 태어나서 ~~한것중에 짱이다.... 와진짜 대박 오천육백억원있어도 못사겠다!!! 와진짜개쩐다와대박
3년 전
익인162

3년 전
익인163
ㄱㅇㄱ
3년 전
익인164
아 근데 있다이가
3년 전
익인166

3년 전
익인167
약간
3년 전
익인169
아니 솔직히
3년 전
익인170
홀랭 호엑 왕
누가보면 알아볼거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

3년 전
익인171
맞나
~했다 아니가
아니,
있잖아,
근데

3년 전
익인171
아니 근데 있다이가
3년 전
익인172
미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인173
아니

ㄹㅇ?

3년 전
익인174
근데
3년 전
익인175
아니, 근데, 뭐, 그럴 수 있지
3년 전
익인175
뭐야 뭔데 왜 다 이어지냐 단어들이
3년 전
익인176
안니
3년 전
익인176
헐 머...? 안니 에바야
3년 전
익인177
아니 ㄹㅇ 미친거아님? 미친 와 진짜 그뭐지
3년 전
익인177
아니 이렇게 써놓고 보니까 리액션 봇이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
헐 와 이잉 아니근데
3년 전
익인179
아니, 뭔지알지, 아주 그냥~, 그럴 수 있지
3년 전
익인179
여기 한국맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 압도적 비율 차지 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인180
아니 근데
3년 전
익인181
아니 근데 진짜
3년 전
익인182
그, 뭐냐, 아니, 근데, 약간
3년 전
익인183
아니 진짜
3년 전
익인185
너무하네~~, 너무해..이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
아니 근데 진짜 랑 욕 ㅎㅎ
3년 전
익인187
아니 근데 대박 진짜 개-
3년 전
익인188
아니근데대박
3년 전
익인189
아니, 근데, 혹시, 진짜, 그
3년 전
익인190
아니 근데 ㄹㅇ 엥? 이거
3년 전
익인191
아니 진짜 헐
3년 전
익인192
진짜
3년 전
익인193
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
아니
3년 전
익인195
헐 아니 나중에 할머니 돼서도 헐 이러면 웃기겠다ㅋㅋ
3년 전
익인196
개웃겨, 아 진짜?
3년 전
익인198
있냐
3년 전
익인189
아니 안 쓰는 사람 찾는 게 더 어려울 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199

3년 전
익인200
아니 진짜 그냥 좀
3년 전
익인201
개웃겨
ㄹㅇ

3년 전
익인202
헐 아니 근데 오바 진짜요? 대박이다
3년 전
익인203
겁나, 진심
3년 전
익인204
아니 와 진짜 대박 미쳤다 주로 감탄사..
3년 전
익인205
약간 근데 아니
3년 전
익인206
아니 아놔 ㄹㅇ 근데
3년 전
익인207
아니, 근데, ㄹㅇ, ...(무수한 점들), 헐
3년 전
익인208
근데 헐
3년 전
익인209
아니 어머나 존(중하는)나 어쩌라고 와씨 와
3년 전
익인210
아니 랑 홀리쒯..
3년 전
익인211
몽가, 약간, ~것 같아
3년 전
익인212
말앞에 아니를 빼고 말을 시작하지 못하는 사람들의 모임
3년 전
익인213
아니
3년 전
익인214
와 쓰니가쓴거 전부 다
3년 전
익인215
뭐 말할때 아 붙이는거 고치고싶ㅇ ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인216
아니 근데 약간 ~아닌가? 힝