모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃겨
3년 전
나 진짜 진지하게 눈 ㅣ푸리면서 읽었다...^^ㅎ
3년 전
익인2
나는야 아바타스타~~!~!~ 슈!!!!!
3년 전
3년 전
익인2
슈비두비룹바 샬ㄹ랄랄라ㅏ 슈비리두비둡바 샬랄라라ㅏ라라 내이름은 슈! 내이름은 슈! 모두의 친구~!~!~!~~! 나는야 아바타 스타~!~!~! 슈!!!!!!!🌈
3년 전
익인3
진지하게 봤는뎈 ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
나만 당할 수 없지!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 귀엽다
3년 전
내가 귀엽단거지? 고마워^^ (김칫국 콧구멍으로 드링킹)
3년 전
익인5
아 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인이가 웃었다면... 그걸로 만족...
3년 전
익인6
와 나 진지하게 보려고 했는데 실시간댓글 덕에 바로 내려서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ아 누구지누구지 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ피겨 예능...? 베이커리...? 뭐지...? (동공지진)
3년 전
익인8
길잃이라고 할려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 길잃 댓 달릴까봐 조마조마 했땋ㅎㅎ
3년 전
이거 페북 댓글엨ㅋㅋㅋㅋ저거 선바가 쓴거 아니냐는 댓글 개웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바찡...
3년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㅌ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
아 다행이다 댓글 먼저 읽기!! 내가위너다
3년 전
익인12
ㅇㄴ ㅠㅠ진지하게 읽엇는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ진지하게 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인17
와 깜짝아 심각하게 읽고 있었는데
3년 전
익인17
헐 나네 나 또 심각하게 읽고 있었음
1년 전
익인18
슈성 대박이네
3년 전
익인19
와 나 두번째 문단까지 실제 여솔 가수분인줄..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보다가 뭔가 설마 슈,,? 했는데 진짜 슈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㅏ 완전 진지하게 보고 있었는데 개웃기네
3년 전
익인21
ㄹㅇ 이'슈'다
3년 전
익인22
아.진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 진짜 봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 흥미진진했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인26
언젠간 터질줄 알았다,,ㅋ
3년 전
익인27
아니 생각도 못했네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진지하게 증거도 없으면서 너무 루머 생성하는거 아닐까?? 이러고 있었는데 슈라니 ㅇㅈ함
3년 전
익인29
보다가 갑자기 제과 사업이라길래 잉 뭔 소리지 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
갈고리로 침대 뒤 긁는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
슈 본명이 한수희야? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수희 슈 이거야? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
초반부분 읽으면서 아니 이걸 왜 익잡에..? 이러면서 봤다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로인거 안 사람들이 더 대단

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이게 이제 터지네 진작 터졌어야지!!!
3년 전
익인34
아 초반에는 읽으면서 이거... 예잡 가야 되는 거 아니야...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 찾아낸거지? 베댓 ㄹㅇ 대단ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 당연히 슈일 줄 알고 들어왔는데 네이트 판이야. 그치만 글씨가 너무 많아서 일단 죽죽 내렸는데 댓글에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아나 이거 읽으려고 김사부도 멈췄는데 속았네
3년 전
익인39
이거 페북에서 진지하게 보다가 허무해서 겁나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
갈고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
아오 이걸 왜 다읽고 있었을까
3년 전
익인43
아 또 나만 개진지하게 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 읽으면서 구글에 영웅 요정 기획사 제과 이런거 치고 있덨음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다가 도대체 누군지 몰라서 댓부터 확인하려고 내렸다가ㅋㅋㅋㅋ슈 보고 아..또 속았네 싶었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
2줄 읽고 눈아파서 내렸는데 다행이당^^
3년 전
익인47
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지했는데 필력 굿이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
선바님 보여주고 싶닼ㅋㅋ
3년 전
익인51
와 진짜 분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나진짜 겁나 진지하게 읽고 있었는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
너무 길어서 뭔가 낚시삘이 나서 저 글속 댓글부터 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데읽으면서도 라면분식 하면 그냥 슈밖에 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
슈비리 두리룹바 샤랄랄라 샬라×2
내 이름은 슈 내이름은 슈 슈~슈!

3년 전
익인56
와 이걸 맞춘사람도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 나 진짜 두번씩이나 정독하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각하게 읽고있었는데 허무해ㅠㅠ
3년 전
익인61
과자 전문점에서 띠용ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인62
아니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피겨진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랬네...
3년 전
익인65
익잡이라서 드립 글인가...? 하고 읽다가 라면가게 알바에서 슈네 하고 내렸더니 진짜 슈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 슈 본명 첨 알았엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아니 너무 특정되어 있는 거 같은데 왜 나는 모르겠지 하면서 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
중립기어 박아야지
3년 전
익인70
와 필력 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 진지하게 보면서 이거 길잃아냐..! 하면서 댓달라했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인72
zzㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진지하게 읽었다구
3년 전
익인74
이글쓴 사람 뭐하는 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나쁜뜻 아님
3년 전
익인76
어렸을 때부터 정말 팬이고 좋아했는데… 멀리 안나갑니다
1년 전
익인78
진지하게 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
와................이게 뭐야.... 어쩐지 뭔가 예상되는 연예인이 하나도 없어서 뭐지 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ와............우.................
1년 전