모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게까지 술을 마셔야겠다면...
3년 전
익인2
본능에
3년 전
익인3
에고... 모텔에서 술만 마시면 다행이지...
3년 전
익인4
술집이 왜 9시까지인걸 이해 못하는 머리들을 가진건가...
3년 전
익인5
그렇게까지해야하나.?다른취미 다른스트레스풀곳없나?
3년 전
익인5
진짜그거밖에없는건가 이해가안가
3년 전
익인6
대단하다진짜
3년 전
익인7
누가 양심은 지능이랬는데
3년 전
익인8
대단...
3년 전
익인9
솔직히 멍청해보인다
3년 전
익인62
3년 전
익인10
맞음 나 식당 알바하는데 9시 마감하면 손님들 하나같이 다들 자기 집에서 2차가자 3차가자 그럼
3년 전
익인11
와 난 모텔가는게 놀랍다 정말ㆍㆍ유교걸 뒤로 자빠지고 갑니다
3년 전
익인12
사람들은 이렇게 제한하는 거 의미를 머르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
꼭 어릴 때 하지말라하면 오기부리면서 꼭 하고야 마는 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 한심하다...
3년 전
익인14
그 소식 어디 피셜이야???진심 궁금
3년 전
익인10
이거 찐임 나 식당알바익임 ㅠ
3년 전
익인20
2222 술집 주변 모텔 많이 감....(술집 알바)
3년 전
익인37
아니 진짜 나만 집이고 ㄹㅇ 모텔까지 가서 놀아???
3년 전
익인45
술집가면 그런손님들 개많어
3년 전
익인15
유튜버가 그러는 건 밨슴 친구들끼리깅 햇지만
3년 전
익인16
와..... 그렇게까지라도 해서 꼭 놀아야 되나.....
3년 전
익인17
멍청인증
3년 전
익인18
헌팅 하면서 2차로 모텔에서 술먹자는 사람, 편의점 앞에서 술먹자는 사람 꽤 많음.... 집 가려는데 같이 술먹자길래 ?? 9시 제한인데 어딜가요?? 했더니 돌아온 대답이었었어^^
3년 전
익인19
에휴 그렇게 만나면 뭐하나 ㄲㄹㄲㄹ다
3년 전
익인21
그래서 9시이후에 모텔 방 빨리빠짐
3년 전
익인22
진짜 저렇게까지ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 지배당했단 말밖엔,, (절레)
3년 전
익인24
난 그런 사람들 절대 이해 몬해..어떤 사람인줄 알고ㅠㅠ이 험하고 음란한 세상에
3년 전
익인25
인스타 스토리에 맨날 기어올라옴 방잡고 술먹는거

그리고 그런 애들이 코로나 대량확산 기사같은거 나면 캡쳐해서 자긴 안그랬던 척 “하 제발..” 이런거 써서 올리는데 기도안참 ㅋㅋ

3년 전
익인62
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인26
나도 밖에서 술 마시면서 놀고싶다고...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
그렇게까지 해야하나
3년 전
익인28
걍 술먹고 디지지 그렇게 술이 좋으면
3년 전
익인29
와 끼리끼리란 말 틀리지 않아
3년 전
익인30
홀 내 친구 이짓만 이번주에 6번함 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 스토리로 다 공유해 진짜 황당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
엉 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 얘 헌팅포차도 거의 매일감
3년 전
익인62
헌팅포차,,,해,,,?
3년 전
익인30
엉 다 하던데
3년 전
익인31
와 이거 찐임... 내 친구도 그래
3년 전
익인32
집에 좀 있으세요^^
3년 전
익인33
에혀
3년 전
익인34
뭐 놀랍지도 않다 어휴,,,
3년 전
익인35
헐 맞어 그래서 나 친구랑 잠깐 드라이브하고 인생네컷 찍겠다고 내려서 호다닥 갔다오는길에 번호물어봄 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋ
3년 전
익인36
그러니 정부가 자꾸 제한하는거지 ... 성인들이 젤 말을 안듣거던~~
3년 전
익인38
와 어쩐지 나 9시 지나서 모텔앞지나가니까 그때부터 사람들 들어가더라
3년 전
익인39
걍 그런애들은 걸려도 상관없는데
걔네들은 꼬오오오옥 피해를 줘서 문제임...

3년 전
익인41
가게 셔터 내려달라고 말하는 사람도 많음 우리 가게도 일주일에 2-3번은 물어보는 듯
3년 전
익인42
놀 거 다 놀고 무능한 정부 어쩌구.. 이러는 애들도 있더라
3년 전
익인43
주상복합 사는데 편의점 가는데 어쩌다 9시랑 시간물리면 사람들 식당에서 다쫓겨나서 길에서서 대화하고 있음 개 바글바글함 모인것도 이해안가는데 나와서도 집에안가🤦🏻‍♀️
3년 전
익인44
지긋지긋허다
3년 전
익인46
헌팅 2차는 안 봐서 모르겠는데 주변 애들 보면 다 텔 잡고 먹더라..ㅋ..ㅋㅋ...
3년 전
익인47
Wow...
3년 전
익인48
내 밑을 깔아줘서 너무 고맙군
3년 전
익인49
진짜 세상 멍청하고 한심해보여..눈에 그런 것 밖에 안 보이나봐
3년 전
익인50
그렇...게...까...지...
3년 전
익인51
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 파바 알바하는데 9시만 되면 술 취해서 케이크 사러 오는 사람 은근 많음 그리고 저번 주까지 매장에서 취식 안된다고 했응 때 자기는 그런 거 지키는 사람 아니라고 먹게 해달라는 괘진상 있었음
3년 전
익인52
그렇게까지 하고싶나......?
3년 전
익인53
????
3년 전
익인54
더럽다.. 다행이다 내 주변에 저런 사람들 없어서...
3년 전
익인55
맞아ㅠㅠㅠ 그래서 모텔 풀이더라ㅠㅠ
3년 전
익인56
와..... 진짜 그렇게까지하는건 아닌거 같다....
3년 전
익인57
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인58
울집 편의점하는데 9시이후면 손님 대박이래 다 술집갔다가 2차로 술사러와서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
충격 와 진짜 겁도 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인60
내 친구도 그럼 ㅇㅇ 헌팅하려고 아주 미쳤음 다들
3년 전
익인61
맞아.. 나 친구의 친구가 술집에서 일하는데 갓 성인된 친구들 만취해서 모르는 남자들이랑 ㅁㅌ가서 술마실것 같다고 절레절레함...
3년 전
익인63
솔직히 내주변 다그럼 진짜이해안가ㅠㅠ 술없음
못사는인생도아니고
난진심으로 알콜중독증세있는데도 고독해도 코로나이후로 무조건 집에서 혼술함

3년 전
익인64
술을 왜케 못 잃냐,,
3년 전
익인64
그렇게 먹고 싶음 영상통화로 연결해서 먹으라고.......
3년 전
익인65
그렇게까지 해야하나...술이그렇게 좋나
3년 전
익인66
와 ㄹㅇ 현타 온다 몇 달째 집을 못나가고 있는데,,,,,,,,,, 니네는 헌팅이 그렇게도 하고싶냐
3년 전
익인67
진짜 이런거 보면 나만 집에있나 싶음
3년 전