모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
의심글이였슴다...추가된 댓글들 찬찬히 읽어보니 주작인 아닌거같기도하네유..이 글 들어온 익들 그리고 쓰니포함 이번년도 돈복많이 들어오기를!!!! 

인구수 훨씬 많은 미국은 당첨자가 안나와서 몇천억씩 쌓여가는데 반면에 우리나라는 매 회마다 10명 20명 씩 나오고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이러니..그리고 로또방송 녹화방송인것도 깨름직해..생방송을 왜 안하는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까
3년 전
의심하면서도 매주사는데 사면서도 현타와..믿을만 한건지..에혀...
3년 전
익인2
녹화방송인 거 처음 알았다 ㄴㅇㄱ
3년 전
3년 전
익인2
우리나라 수동도 진짜 많이 당첨돼 진짜 신기해
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅏ이러니~~
3년 전
익인42
22 생방인줄 ....
3년 전
익인3
내 말이.. 진짜 주작인거같아..
3년 전
익인4
주작증거영상보면 진짜ㅋㅋ안에 자석들어있어서 번호끼리 밀어내는? 그런것도 찍혔잖아
3년 전
와우..근데 진짜 주작인거 공식?적으로 터지면 파장 어마어마할거같은데..그동안 내가 산 로또..금액만큼 돌려줘요..
3년 전
익인8
헐 대박..뭐야
3년 전
익인5
아니 왜 생방을 안해
3년 전
구니까..왜 녹화방송이냐거..못 믿겠..
3년 전
익인6
그니까 왜 생방송을 안하지,,,!?!?!?!?
3년 전
익인7
??녹방이였다니 개소름 생방인줄
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인17
444 헐 나도......
3년 전
익인32
3년 전
익인37
66 머야 나 오늘 인생 첫 로또 샀는데 ...
3년 전

익인11
그러넹 그렇게 생각하니까 로또 성지도 신기하긴 하네 컴퓨터로 자동 발권인데 한지점에서 막 몇십명씩 일등 나왔던곳,,
3년 전
익인12
고위관리직이나 금융권 퇴직자들한테 번호 제공해주고 연금 비슷하게 나눈다는 말이 있어
3년 전
익인13
녹방이라니...! 아님 혹시 미국은 번호가 더 많은 거 아니야...?? 다 똑같나..???
3년 전
익인14
잘 모르는데 미국 로또(?)도 한국이랑 같아??? 그 당첨될 확률
3년 전
익인22
ㄴㄴ 당첨 될 확률 더 낮아
3년 전
익인15
일단 확실한건 완벽하게 100프로 청렴하진 않은거같음...
3년 전
익인16
ㅓ머??????? ㄴㄴㄴ녹빵???
3년 전
익인18
그거 진짜 백빵 주작인게 우리 마트 로또 하는데 어떤 사람 매주와서 번호 수기로 적거든 ? 근데 진짜 매주 오만원 이상 당첨 됨.. 번호 알랴주는 사이트도 잇다고 들음
3년 전
익인26
헐 신기하긴하다 ..
3년 전
익인19
헐 생방인줄 알고있었어
3년 전
익인20
녹방인거 개충격
3년 전
익인21
헐 녹방이구나
3년 전
익인23
미국이랑 우리나라 로또 사는금액? 부터 다르고 인구수도 차이나고 방식도 조금 다른로또 많아용
3년 전
헙..그렇군요..감사합니당..
3년 전
익인23
근데 한국 생방송으로 안하는거 조금 그렇긴하네요.
캐나다익인데, 여기는 조작의혹때문에 1등 당첨되면 무조건 얼굴이랑 이름 공개해야해요.
그래서 로또 홈페이지 보면 당첨자들 볼 수 있어요

3년 전
혹시 몰라 나도 정확히 찾아보려고 계속 초록창 뒤져봤는데 생방송으로 진행되기는ㅎㅏ대....근데 이게 판매마감시간 오후8시에 딱 해야하는데 그때안하고 45뷴뒤에 하다보니까 으아 나도 모르겠다 확실한겅 우리가 계속 보는 로또방송은 생ㅂㅏㅇ송이 아님니더..
3년 전
익인24
나도 많이 찾아봤는데 의심스럽기는함.
3년 전
익인25
와 듣고보니 짇짜 이상하네
3년 전
익인27
조작설이 사실이 아닌 이유는 초록창에만 쳐도 나옵니다...당첨자가 많이 나오는 이유 녹화방송인 이유 검색ㄱㄱ
3년 전
익인28
예전부터 말 많았어 로또 열심히 하는 사람들한테서.. 번호가 너무 쏠려있다 했나?? 겹친다 했나? 머 그렇다구
일부러 번호 알려주고 자기네들이 주고싶은 사람들한테 찔러준다고 요즘 번호가 이렇게 나올 수가 없다던데

3년 전
익인29
와 당연히 생방인줄...
3년 전
익인24
이릔말도있음 번호제일조금인 수? 위주로 골라서 조작한다구.
.

3년 전
익인17
찾아봤는데 생방이라는데???
3년 전
익인17
아 쓰니가 또 댓글 달았구나!!
3년 전
익인24
근데 공이 자동으로 움직인 적은 대체 뭘까
3년 전
익인30
헐 언제부터 녹방이야?? 원래...?
3년 전
익들아 초록창에 로또 조작설이리거 치면 나무위키에 나오기는한데 뭐..믿을사람은믿거..난 못 믿겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사겄지..나 자신아...
3년 전
익인23
한국은 45개의 숫자 중에 원하는 6개의 숫자를 선택하는 방법입니다. 반면에 메가 밀리언은 70개의 숫자 중에 5개를 선택하고, 1부터 25개의 메가볼 숫자 중에 1개를 선택해서 6개의 숫자가 모두 맞아야 하는 상황입니다. 확률로 따져보면, 한국 로또는 약 8백만 분의 1이고, 메가 밀리언은 약 3억 분의 1입니다. 35배 이상 힘들다는 계산이 됩니다.
3년 전
헙 고마어!!!!!! 그렇군...미국 로또랑 비교할일이 아니였구나 얘들아!!! 미국로또랑 비교해서 미안혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
근데 생방송 아니면 충분히 의심갈만한 상황(?)인 것 같아요.
3년 전
익인24
그래드ㅜ살면서되면 행복하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 이거 말고도 옛날에 로또는 진짜ㅁ ㅕㅊ주씩 안 나오고 그랬는데 은행인가 기업인가 뭐 바뀌고 나서부터는 매주 10명씩은 꾸준히 나온다고 그러긴 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 ㄹㅇ 확률이 8백만분의 1인데 그럼 당첨자 20명이면 1주일에로또 1억6천만장이 팔린거여,,?나누기 5하면 그 5처넌짜리 3천만장씩 산다는건가
3년 전
익인33
찾아보니까 하루에 100억씩팔리네 ㄷㄷ 확률상으로는 주작은 아니네
3년 전
익인34
녹방이라고....?????
3년 전
익인34
생방 맞구나
3년 전
익인35
조작된게 많다 생각함
3년 전
익인36
조작을 하는거면 누가 이득을 보는건데..? 관계자..?
3년 전
익인38
근데 판매량이랑 당첨자 수 보면 대략 맞는것 같던데..?
3년 전
헙 추가 된 댓글들 읽어보니까..주작이 아닌거같기도..일단 다들 오해?안하게 제목이랑 본문 수정할게 익들아..혼란줘서 정말 미안혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿음을 가져볼게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
근데 그 한 프로그램에 로또 번호 뽑는 그거 게스트로 나간 사람 과정 보니까 주작같진 않던디
3년 전
익인39
전참시에 나왔었어
3년 전
익인40
로또는 당첨되지 않는게 좋아 쓰나
로또에서 막1등 이런거액에 당첨되는 사람들의
관상은 원래 거지관상인데
왜 거지관상인데 1등을 맞게하냐하면
어차피 그 돈을 받아도 다 탕진할 사주라서
1등을 맞게 하는거래

그래서 평범한사주가지고있으면
로또가 당첨이 안되는게 당연한거래!!

3년 전
익인41
엇 근데 이건 과학적으로 증명된 거야? 우리나라 사람들 1등 된 사람들 꽤 잇는데 그 사람들 중 서울대 합격한 사람도 있고 연세대 학생도 있고 그냥 받고 기부하는 사람들도 있는데... 너무 사주 말 믿고 거지 관상이다, 탕진할 사주다 이것은 쪼금...
3년 전
익인41
근데 그거 내가 당첨자 보고 막 그랬는데 어떤 사람은 3번째 당첨이라 담담한데 직업이 농부셨는디..? 그래서 계속 농사 일 하신다고 적혀있던데...
3년 전
익인43
헐 쓰나 나도 요새 그 생각한적있어ㅋㅋㅋ 아니 로또 당첨 확률이 벼락맞을 확률보다 낮다는데 요새는 매주 1등이 꼬박꼬박 나오잖아... 이게 말이 되는건가? 싶음ㅋㅋ 예전에는 몇주 안나와서 당첨금이 쌓이고 그랬던거 같은데 요새는 매주 나오는게 신기.....
3년 전
익인43
아 그리고 918회는 1등이 18명임ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 말이 돼? 심지어 수동이 8명이래...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 방청갔었는데 경찰관분도 같이 계셨고 방청간 사람들중 아무나 뽑아서 테스트도 해보게 하면서 조작 아니라고 엄청 강조하시더라
근데 뭐 기계안에서 조작하는거면 방청객이 가도 못알아볼수도 있긴 하겠지,,,,?

3년 전
익인45
생방 맞다고 알고 있는데..?!?
3년 전