모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페 풀렸어
3년 전
3년 전
익인2
ㄱㅊ
3년 전
익인3
다들 극장도 가고 밥먹으러 가고 다 가던데 뭘ㅋㅋ 가고 싶으면 가는거지
3년 전
익인4
별생각없어 이제
3년 전
익인5
ㄱㅊ! 이제 그런거까지 뭐라하기엔 벌써 일년임 .. 그리고 규제도 풀렸는데 뭐 어때
3년 전
익인7
3년 전
익인6
혼자는 ㄱㅊ.. 여럿이면 왜 저러나 싶음
3년 전
익인7
난 뭐 어디 클럽가는거 아닌이상 다 ㄱㅊ하다고 봄
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인14
3년 전
익인23
3년 전
익인9
솔직하 지금 이거 1년 다되감 카페도 안돼 어디도 안돼 하기엔 좀 오바임 술집 클럽 이런데 빼곤
3년 전
익인10
22 곧 백신도 나올 것 같던데 이제 걍 그러려니함
3년 전
익인11
5명 이상 모이는 거 아니면 다 괜찮!!!
3년 전
익인12
방역수칙 지키면 괜찮다고봄 그것까지 가지말라하는건 진짜 자영업자들 죽이는거지 1년이 다됐는데
3년 전
익인15
마스크만 잘 써줘 ㅠㅠ 카페 알바생인데 사람들 마스크 안 쓰고 대화해
3년 전
익인17
3년 전
익인20
333ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
444444 음료마시고 바로 마스크만 쓰면 괜찮아!!
3년 전
익인16
마스크만 잘 쓰면 괜찮다구 생각
3년 전
익인18
잘가던데!
3년 전
익인19
다들 이런 안일한 생각때문에 코로나는 안끝나는거야
3년 전
익인21
카페는 가도 되는데 마스크 안쓰고 여러명이서 대화하는 개념없는 사람 많긴 해
3년 전
익인22
머 자랑이라고 올리지만 않으면,,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330739 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2213303 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315906 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti178 0:2112980 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…143 04.23 12:4852405 3