공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결혼생각 있는거 아니면 구냥 신경쓰지마 이건 솔직히 쓰니가 뭐 어떻게 할 방법도 없음 쓰니 남친 성격이 그런걸 머 어떡해...ㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
그...그렇지...? 내가 안그래도 눈치 많이 보는 성격인데... 앞으로 남친 형 만나면 계속 생각나서 눈치볼거 같아 슬프다ㅠㅠ
3년 전
둥이2
뭐 너가 잘못한것도 없는디 어떡할겨 걍 신경 ㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
내가 잘못한건 아닌데 눈치가 보이는 이 상황이 참 ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이3
너를 마음에 들어하고 말고랑 상관없는거같은데?
남친이 가족을 좀더 챙기던가 해야지 뭐
너둥이랑 상관없는거 같아!

3년 전
글쓴둥이
그렇겠지...? 다음주에도 가족분들 만나서 밥먹기로 했는데...나 안 좋게 볼까봐 걱정했거든....신경 안쓰도록 노력해야겠다..
3년 전
둥이4
흠 그거 둥이랑 상관없고 남친이 가족한테 무심한 스타일인거 아닐까,, 나도 오빠가 엄마한테 개무뚝뚝하고 집안에 관심 1도 없는데 여친은 맨날 천날 만나고 애교부리고 챙겨주는거 보면 인간아 싶거든..
3년 전
글쓴둥이
나도 남동생이 한마리 있는데 남자친구를 남동생으로 대입하면 이런 기분일려나...? 집에서는 무심한테 여친한테 잘하는...ㅜㅠ 하 이렇게 생각하니까 동생여친 싫어하는 마음은 아닌디ㅠㅠㅠ 왜이리 날 싫어할까봐 걱정이되디ㅠㅠ
3년 전
둥이5
그럼 남친이 혼나는건데 왜 여친인 사람이 눈치봐ㅜ 그냥 신경 쓰지마ㅠ 그리고 아들 성격이 저런걸 받아들이셔야지 뭐ㅠ 쓰니가 그렇게 만든 것도 아닌데
3년 전
글쓴둥이
남친이 이번에 첫 연애라 어머님도 형분도 이 상황이 신기하고 낯선가봐...ㅜㅠ 나는 원래 집에서도 이런 성격인 줄 알았는데 정반대라서 너무 놀랐어... 근데 진짜 내가 그렇게 만든게 아니라서ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ 첫만남때부터 성격이 그래서 집에서도 그런줄 알았다구ㅜㅜㅜ허
3년 전
둥이6
남친형이 쓰니를 안좋아하는게 아니라 동생을 못마땅해 하는거지~ 쓰니가 남친의 행동을 조종하는게 아닌이상 쓰니가 눈치볼 필요는 없는거 같아~
남친이 알아서 할 행동인거지~ 괜히 불편하고 눈치보이면 기념일 같은날 어머니도 챙겨드려~하고 살짝 언질해보든지(이것도 그닥 강추하진 않지만 정 신경쓰이면)

3년 전
글쓴둥이
누군가에게 미움받는게 아직도 어색하고 무서워서 괜히 나 싫어하는게 어쩌지 걱정 많았는데ㅠㅠㅠㅠ 나를 싫어하는 게 아니라 남친을 못마땅하게 생각하는 거라고 생각할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머님 생신이나 집에 갈때 선물도 챙겨가고 내선에서 할수 있는건 잘 했다고 생각했는데 그냥 속상했다ㅠㅠㅠ휴
3년 전
둥이7
쓰니를 안좋아하는게 아니고 동생의 행동을 맘에 안들어하는것같은데??
3년 전