모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

카페 인스타에 pet friendly 라고 써있는데 강아지 된다는거지?.? | 인스티즈 

이렇게 써있는데 

강아지 데리고 가두 된다는거겠지..?? 

카페 인스타에 pet friendly 라고 써있는데 강아지 된다는거지?.? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 안돼 그니까 우리집으로 와
3년 전
익인1
하아아아아ㅏ아앙 귀여워 인형 같ㅇㅏ””@
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기엽지 3살 으른이야
3년 전
익인2
뜬금없지먼 쓰니 집 되게 예쁠거같아.....🥰
3년 전
그래? 엄마가 그 말 되게 좋아해 ㅋㅋ인테리어 좋아하심
3년 전
익인3
아가으ㅏ가ㅏ가가 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된다는거같은데??? 암튼 너무너모뉴무너뮤어무너무 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그치 된다는거같지!! 고마웡😌😌
3년 전
익인4
첫짤 진짜 어린애가 장난감 가지고 놀고 있는 것 같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 걍 애기야애기랑 똑같애~~~
3년 전
익인5
소파 예쁘다!!!! 어디꺼야?
3년 전
지금 엄마한테 물어봤는데 안산에 이유엠 이라는데에서 수입 ㄱㅏ구 산거래 브랜드 이름을 잘 모르시겠대ㅠㅠ 미안
3년 전
익인5
아냐아냐 고마워🥺💗 친절깅ㅠㅠ..
3년 전
익인6
웅웅 된다는거 같은데 혹시 모르니까 가게되면 전화 한번 해 보는것도 좋을듯 !! 아 근데 갱얼쥐 다른 사진도 좀 보여 주세여... 왕귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
웅 이따 전화 한번 미리하고 가야겠다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ째릿

3년 전
익인6
ㅇ<-< 심쿵사한 사람의 답댓입니다
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
하...쓰니네 갱얼쥐라면 우주평화 가능 하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴 짜부된거 왕왕왕귀여웤ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 쓰나 카페 말고 우리집으로 가자...

3년 전
익인27
글쓴이에게
심장에 안 좋은 귀여움이다... 아 진짜 너무 귀여워....... 나 죽어....

3년 전
익인29
뭐야... 인형이잖아 (대충 웅성웅성짤)
3년 전
익인7
아니 울집에 맡겨놓고 가야한데(사장이 말함. 찐임
3년 전
익인8
강쥐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 입모양이
(-’๏________๏’-) 이렇네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
입모양 딱 그거야 ㅋㅋㅋㅋ완전 똑같다
3년 전
익인9
미쳤냐고.....아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
Pet friendly 가 강아지 된다는거 맞아!! 근데 우리집에 델따놓고가는게 나을거같아!!! 왜냐면 너무 귀엽거든!!!!
3년 전
익인11
어억 어떡해 애기 볼따구ㄹㄴㄹㄴㄹㄴㅊㅈㅎㄴㅍㅈㅍㅍㄴ와랄랄라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강쥐들 볼따구 털 저렇게 뭉쳐있는거 대환장
3년 전
익인12
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니집 예쁘다 뭔가 유투브에서 인테리어 집 소개로 나올 것 같은 집
3년 전
익인13
아 애기 너무 귀엽다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
멈머 사진 좀 더 주면 안 돼...? 진짜 제블 제발 사랑해요 자랑 좀 해줘
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가분수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긔엽다 미쳤다 귀엽다 미쳤다 귀엽다
3년 전
익인15
미쳤어미쳤어 인형이야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
흐우우우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ기야워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
응 맞아! 데려가도됨 강쥐 넘 귀엽다
3년 전
익인18
아니 내가 쓰니집 놀러갈래 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ와랄라라라라라랄ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고 시퍼ㅠ
3년 전
익인19
되긴 하는데 우리집으로 오는 게 더 낫지 않을까..??)))?????....?????.??????
3년 전
익인20
하앙 머리한번만 봉실봉실 만지게 해줘
3년 전
익인21
카페보다 그냥 내 방으로 와...대박대박 펫 프렌들리,,~^^*
3년 전
익인22
워,,,, 너뭉 귀엽다,,,
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
오라아아가가라라아앙러거가가라라아아아가가라라랄ㅇㅇ
3년 전
익인24
이런 강아지라면 어디서든 환영해주지 않을까
3년 전
익인25
아 안 돼..우리 집으로 와..
3년 전
익인26
아니어니라닝아니아니아니애너 나부터!!!!!!!!!!
3년 전
익인28
와 댓글 사진 대박 ㅠㅠ 아기얌
3년 전
익인30
헐 내가 음료 만들어줄게,,,우리 집으로 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ,,,흑흑
3년 전
익인31
안돼 우리집으로 와야해...
3년 전
익인32
강아지 사진 더 줘!!!!!!!!!!!!!!ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인32
아아아아아아아악!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 나 이고 폰 배경화면 해두 돼??????
3년 전
웅웅 해도되지🐶🐶

3년 전
익인33
카페말고 우리집으로 당장.
3년 전
익인33
진짜 강얼쥐 너무 기엽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
ㅅ쓰니야 카페 확실해? 우리집 아니고?
3년 전
익인35
푹신푹신해보인다..
3년 전