모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

왜냐면 옷은 피부에 닿으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅅㅡ...

누구는 50만원짜리 티 옷장에 가득차 있고 누군 5만원짜리 티도 돈아까워서 아울렛 빙빙돌다 사고~ 옷 진짜 비싸다...나도 비싼옷 막 사고싶어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ....ㅠㅠㅠ 이벤트 해서 만원 이만원 할때 사는대 그렇개 서러울수가 없더라
3년 전
익인2
진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 20대부터 빈부격차 제대로 느끼는 중..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
22 ㅋㅋ ㅠㅠ 비싼 네일 매일 할 수 있는 거랑 어쩌다 한번 마음 먹고 하는 거랑 차이도 크고 ㅜㅠ
3년 전
익인6
33 ㄹㅇ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅠㅠㅜ 솔직히 가방은 뭐 어리니까 그렇다치는데 옷이랑 먹을거 ㄹㅇ...
3년 전
익인7
옷 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
맞아..계속 쇼핑몰 옷 사다가 중반 접어드니까 너무 재질 구린거 같고 제대로 된 옷이 없는거같아
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
5만원짜리 티도 비싼거자너,,,,
3년 전
익인11
50만원짜리 티는 내기준 말도안돼,,,,,,,,
3년 전
익인12
이제 20대 중반 되어 가면서 옷 엄청 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보세옷도 비싸다고 최대 2~3만원 옷 사입었는데 취업도 하고 그러니까 너무 후줄근하고 그렇더라...
3년 전
익인13
나는 코트같은건 오래입느니까 비싼거 사는데 티셔츠는 1년 이상 못입겠더라고 질려서
그래서 싼거 사서 서럽고 그러지 않아

3년 전
익인14
2222 어차피 아무리좋은옷도 세탁자주하면 낡아져서.. 걍 한철잡입고 보내주는게 좋더라!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
헐ᯅ̈ 부럽네 그 사람은 나이가 얼마인지 물어봐두 돼?
3년 전
익인15
ㅇㅈ 솔직히 옷으로 다 티남.. 딱봐도 질좋은 백화점 티셔츠입고 코트도 남들 안입는 고급진거입고 신발도 티나는듯
3년 전
익인16
그럴 수도 있겠다 난 수입이 꽤 많긴 하지만 그래도 옷에 돈 쓰기 아까워서 그냥 인터넷 쇼핑으로 대충 입음
다른 사람 옷 브랜드 비싼 브랜드가 뭔지도 잘 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
ㅠㅠ...
3년 전
익인18
근데 집 잘사는데 꾸미는거에 관심없어서 고속터미널에서 만원이만원하는 옷들 입고다니는 친구들도 있더랑,, 옷추천해줘도 옷에 돈아깝다 먹는데쓸거다 그래셩
3년 전
익인20
보통은 안그러긴 하지만....그런 태도조차 부럽군....켘케..
3년 전
익인18
그치.. 집되게 잘살고 대학교 의대나 교대간 친구들이 꾸미는게 더 어색하고 오글거린다고 하더라고 직접옷사고 꾸미는게 민망한가봐
3년 전
익인21
옷 좋아하는 사람이면 더 그럴 수도 있지 근데 진짜 부자들은 오히려 남 옷 브랜드에 별관심 없던디
3년 전
익인21
본인의 취향대로 살 수 있는 게 부럽다! 이건 맞는데 부자라고 해서 남들은 싼 거 입네? 이러진 않으니까 그냥 스타일링만 잘하면 되는 것 같아
내 칭구 중에 기업 딸래미 있는데 걔는 걔 앞에 건물이 서너 개인데도 그냥 만원대 옷들 사서 진짜 잘 꾸며 입음 스타일링이 좋아

3년 전
익인22
너무 속상해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
난 신발...내가 험하게 신어서 그런거ㄴ지 모르겠는데 신발은 어쨌든 내기준 옷보다 더 자주바꾸는 소모품인데 명품신발 아무렇지 않게 턱턱 사는거 보면 아 찐부자구나 생각함
3년 전
익인25
맞아 나도 돈 많이 벌게되고 그 돈이 쌓이면서 점점 더 여유 생기니까 매년 옷 한단계씩 업그레이드 함
3년 전
익인26
50만원이라니 대학생 나익 한달월급이자나
3년 전