모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

♥💦💪얘들아!!!!! 제발 비비고 이 주먹밥 먹어....제발'😍😭💩 | 인스티즈 

진짜 개맛있어.... 엄마가 사오면 맨날 내가 다섯개중에 네개먹고 세개먹은척함 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 비주얼지리는데
땡큐

3년 전
익인2
이거 맛있어!! 근데 렌지에 오래돌리면 딱딱해짐 ㅜ
3년 전
헉 난 딱딱한게좋던데ㅜㅜㅜㅜ 약간 누룽지늑김
3년 전
익인3
이거 해동하고 기름에 튀겨서 먹으면 김치전 바삭한부분 맛도 나고 더 맛있음ㅜㅜ
3년 전
헐 기름에...튀긴다....메모..
3년 전
익인4
나도 저거 며칠만에 순삭함 너머맛있옹
3년 전
익인5
비비고 주먹밥 3종 시리즈 내 최애템..
아침 후딱 먹기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
버터장조림도 맛있어.....ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
에어프라이어에 돌리면 겉에 누룽지되서 맛있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이거 진짜 ㄹㅇ 탱임 진짜 이거 진짜 겁나 맛있어
3년 전
익인9
이거 와플팬에 눌러먹어도 맛있게따,,,
3년 전
익인75
오 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 이거 포장지에 나와있는 시간만큼 전자렌지에 돌렸는데 안에 있는 치즈가 아예 안 녹았음... 다들 어떻게 먹었어??
3년 전
익인11
나도 똑같이 전자렌지에 돌려먹는데 치즈 잘 녹아있어서 그렇게 먹는당
3년 전
익인10
헙 정말..? 내가 시간을 잘못보고 너무 적게해서 돌렸나보다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인21
포장지대로 돌리면 잘 녹던데...
3년 전
익인10
내가 잘못 돌렸나봐ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!! 다시 해봐야겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
익인이 전자렌지가 700w면 그럴 수 있어 쫌만 더 돌리쟈
3년 전
익인12
저거맛있더랑
3년 전
익인13
맞아이거맛있엉 살짝 전자레인지돌리고 에프돌리몬 진ㅁ자맛나
3년 전
익인14
그냥 마트가면 파나??
3년 전
익인15
이거 불고기는 별로야!!!!!
3년 전
3년 전
익인21
오 이거 맛있어서 먹어볼라했는데 ㄱㅅ
3년 전
익인16
이거 진짜 맛있어
3년 전
익인17
와 이거 맛있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 김치만 맛있음 다른 종류말고 김치만 추천!!!
3년 전
익인19
와 이거 진짜 개맛있서
3년 전
익인20
마자 이거 맛있어 근데 넘 작아 난 1분이면 먹음
3년 전
익인21
이거 진짜 맛있음 나만 알고싶은 음식인데
3년 전
익인22
우옹 이거 지금 냉동실에 있는데 맛있구나??
사놓고 안먹어서 몰랐댜 먹어봐야지

3년 전
익인23
김치싫어해서 절대 안먹는데 맛있어보인다.. 가족들 사줘야지
3년 전
익인24
줜맛탠 ,,
3년 전
익인25
이거 매워???
3년 전
3년 전
익인25
고마웡!!!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 내용 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헉 난 인티에 추천많길래 사먹어봤는데 싱거워서 별로였어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
저거 맛있긴한데 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
이거진짜마싯어 에프에 돌려먹으면 짱맛
3년 전
익인30
저거 맛없는데..
3년 전
익인31
이거 맛있음
3년 전
익인32
얼마양
3년 전
익인33
쩝쩝박사 말 듣는게 최고지 먹어봐야겠다
3년 전
익인34
난 별로였음...
3년 전
익인35
이거 에프 돌려도 괜찮낭?!
3년 전
익인36
아 이거 알지알지 탱이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
허류대박
3년 전
익인38
저거 줜맛탱
근데 뭐라해야하지 맛있는데 재구매안하는 이유는 저 가격이면 삼김을 먹는게 조리과정이 더 간편한... 큐ㅠㅠ

3년 전
익인39
이거 어디 파는거야....??????????
3년 전
익인41
이거 후라이팬에 볶음밥처럼 볶아먹어도 맛있엉ㅠㅠ
3년 전
익인42
와플팬에 해먹어보고싶다
3년 전
익인43
이거 우리집에 항상 쟁여놓는다... 왕맛
3년 전
익인44
난 약간 김치밥에 안에 치즈들어있는? 김치맛 애매하고 짜긴 짜서 별로였음.. 와플팬 에어프라이어 전자렌지 다 해봤는데 좀 애매쓰..
3년 전
익인45
아 이거 장굴맛이지
3년 전
익인47
오 설마 이건가하고 들어왔는데!!!
3년 전
익인48
이거 진짜 맛있여.... ㄹㅇ 배 고픈데 그렇다고 엄청 뭐 먹을 거 아닐 때 먹으면 딱임
3년 전
익인49
오 나중에 먹어야지
3년 전
익인50
헐 난 불고기가 젤 맛있던데ㅠㅠ 불고기 진짜 맛있어..
3년 전
익인51
나만 엄청 짰나봐 다시 사먹어봐야겠다
3년 전
익인52
난 이거 별로얐으 ...ㅠㅠ 맛익다해서 샀었는데ㅠㅠ
3년 전
익인53
와 이거 내 칭구도 맛있댓는ㄷ
3년 전
익인54
설마 저건가 하고들어왔는데 맞냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 김 싸먹으면 더맛있다!!!!!!! 나는 갠적으로 간이 좀 쎄단 느낌이 있었는데 김싸서 삼김처럼 먹으니까 훨씬 낫더라국
3년 전
익인55
맛있다해서 샀는데 듣던 만큼은 아님 ㅠ 몰카 당한줄
3년 전
익인56
이거 진짜 마싯음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저게 제일 맛있고 다른 종류는 맛없음
3년 전
익인57
코스트코에 파는데 개맛있어서 맨날 먹었음
3년 전
익인58
이거 오븐에 구우면 진짜 맛있다 ㅠ
3년 전
익인59
이거 에어프라이어에 몇분 돌려야 치즈 녹는지 아는 사람ㅠㅠ오래 돌려도 치즈가 안 녹아....
3년 전
익인60
이거 대박맛
3년 전
익인61
집김치밖에 못 먹음 입에 안 맞는 거 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인62
이거 맛있긴한데 조리하는 것도 생각보다 시간 걸리고 나한테는 좀 짜더라..ㅠ
3년 전
익인63
오 먹어봐야겠네
3년 전
익인64
세개먹은척ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹....
3년 전
익인65
아 나는 맨날 저거 영업글 볼때마다 다이어트중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 먹어보고싶다
3년 전
익인66
개맛있음 ㅇㅈ
3년 전
익인67
나는 그냥그랬어 크기도 너무작고...
3년 전
익인68
이거 전자레인지에 돌린다음에 후라이팬에 살짝 구워서 겉에 살짝 타게 해서 누룽지식감 만들어서 먹으면 진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅜ 거기에 반숙 계란후라이 추가 허고ㅠㅠㅠㅠ 대신 작아서 두개이상은 먹어야해ㅜㅜ
3년 전
익인70
뭐야 완전 쩝쩝박사네
3년 전
익인81
와소름.....첨부터 끝까지 나랑 똑같이 먹네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엇 난 요거 별로여씀...8ㅁ8 먹는거 진짜 좋아하는데 진짜 취향 아니었음
3년 전
익인70
한끼대용으로 괜찮더라
3년 전
익인71
난 전자렌지는 별로라소 전자렌지 돌리고 후라이팬에 볶아 먹엉 그럼 개맛탱임
3년 전
익인72
난 삼김이 더 맛있었 가난한 자취생이라 그런가..
3년 전
익인73
에어프라이기에 돌려먹어봤는데 그냥 그래 편의점 삼김이 더 나은 듯
3년 전
익인74
이거 맛있어
3년 전
익인74
근데 소고기인가 그거맛먹음
3년 전
익인76
난 소고기?맛도 불고기?맛도 맛있더랑!
3년 전
익인77
이거 생각하고 들어왔닿ㅎㅎ
3년 전
익인78
맞어 이거 전자레인지돌려먹음 맛있졍..
3년 전
익인79
저장하고 가요... 낼 당장 시켜야지
3년 전
익인80
ㅇㅈ맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 저거 후라이판에 누룽지 생기게 굽고 참기름 두르고 반숙 톡 터뜨려 먹으면 이야
3년 전
익인82
이거 나만 맛없냐 약간 냄새남
3년 전
익인83
헐 맛있겠다
3년 전
익인84
꼭 먹어봐야지!
3년 전
익인85
슼 감사합니다 사랑해요
3년 전
익인86
아 맛알못 버장조 ㄱㄱ
3년 전
익인87
아 나는 이거 노맛이었음...
3년 전
익인88
마싯는데 김치가 넘 조금이야
3년 전
익인89
와 김치치즈 주먹밥이라니 맛있겠다 맛이 궁금하다
3년 전
익인90
이거 참기름 뿌려 먹으면 증맬로 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 먹었을 땐 음? 머지? 했는데 전자렌지 돌리고 후라이팬에 누룽지 만들듯 노릇노릇하고 바삭하게 구워서 참기름 쫙 뿌려 먹으면 미챳음...ㅠㅠㅠ 참고로 참기름 방앗간에서 직접 짜서 파는 참기름이 ㄹㅇ임 윗댓보니께 참기름에 김이랑 같이 먹으면 쩔겠네 하우 배고프다 흐어어
3년 전
익인91
크기 좀 더 키워줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 비싸져도 되니까,,,하나 너무 작아 ㅜㅜ
3년 전
익인92
나 오늘 아침에두 먹었당 ㅎㅎ
3년 전
익인93
와 여기 다 쩝쩝박사들밖에 없어
3년 전
익인94
마트에서 보고 고민했는디 사먹어봐얒
3년 전
익인95
이거 에어프라이어 돌렸는데 치즈가 잘 안녹던데 팁좀 ㅜ..
3년 전
익인96
1일n주먹밥 하는중
3년 전
익인97
와나도이거맨날먿어
3년 전
익인98
저 치즈에서 발냄새 남
다 괜턴ㄹ은데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인99
와플팬에 넣어먹으면 줜맛일거같애...
3년 전
익인100
와 꼭 먹어야지... 고마웡ㅠ
3년 전
익인101
헐 ㄹㅇ근데양너뮤적음
3년 전
익인102
하 나 또 장바구니 가득 찼네..
3년 전
익인103
이거 그렇게 맛있어? 맛 궁금하다
3년 전