모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인2
나 델꾸가서 살아라
3년 전
놀러와잉~ 바다 보이는 우리집
3년 전
익인3
와ㅠㅠㅠㅠ충무김밥 ㅠㅠㅠㅠ찐 맛있겠다
3년 전
넘 오랜만이라 허버허버 먹는중
3년 전
익인4
오 나두 통영살어!
3년 전
헐!!!! 안녕아녕 신ㄱㅣ해‼️
3년 전
익인5
으어어억ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
앗 나두 통영이야~~
3년 전
꺄아아 통영사람 그래도 있구나👏🏻‼️
3년 전
익인7
맛잇겟다 ㅠㅠㅠ 혹시 얼마해?? 내 첫 충무김밥추억은 물론 부모님이 내셧지만 비싼걸로 기억나 ㅜㅜ 가격듣고 허버버놀랫는데 가격이 기억안나..
3년 전
내 기억엔 4500ㅇㅣ었는데 아빠가 5500원에 샀대....ㅎㄷㄷ개비싸지만 개마싯어
3년 전
익인8
아 진짜 지금 너무 부러워서 눈물 줄줄 남
3년 전
울지마 뚝,, 내가 거기로 하나 던져줄게
3년 전
3년 전
익인9
와 충무김밥 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 먹었다!!!!!!! 맛있었다!!!
3년 전
익인10
아삭아삭 새콤한 석박지에 매콤한 오징어....
밀키줘🥺

3년 전
3년 전
익인11
진짜 너무너무너무부럽다.... 나도 충무김밥 먹고시픈데 서울에선 파는데가 별루업써....
3년 전
서울에 가게가 많이 없구나ㅜㅜ 코로나 괜찮아지면 통영 꼭 놀러와,, 맛난거 많아‼️
3년 전
익인12
통하 ㅋㅋㅋ 충무김밥 오랜만에 먹고싶다....
3년 전
통하~! 오랜만에 먹어야 맛있는 충무김ㅂㅏㅂ,,
3년 전
익인13
나두 통영~~~~ 충무김밥 최고 저 무김치가 진짜 맛있디
3년 전
석박지도 맛있구ㅜㅜ 난 오징어 몸통❤️
3년 전
익인14
아 충무김밥 먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다른지역에 가게가 많이 없구나ㅜㅜ
3년 전
익인15
아악 나도 고향 통영인데 충무김밥 너무너무 먹고싶다...... 나 통영갈랴...
3년 전
통영 내려오면 충김 먼저 먹기,,
3년 전
익인15
충무김밥 먹고 디저트로 오미사 꿀빵 먹어줘야지 웅웅..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오미사를 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 난 통영사람인데 꿀빵을 안 좋아해...허허
3년 전
익인16
대애애애애애박
3년 전
3년 전
익인17
통영 사람한테 궁금한게 있는데 충무김밥 왜 비싼거야?? 그 동네사람들듀 비싸다고 안느끼나??
3년 전
움 비싸긴한데 그만큼 물가도 올랐으니깐?? 관광지인 느낌도 있으니 그만큼 자릿세도 올랐을거야! 그래서 난 딱히 불만 없어!!!
3년 전
익인19
개인적으로 맛있는데서는 그 값 한다고 생각해
오징어 많이 든 무침이랑 석박지가 넘사벽
충무김밥은 김밥 갯수가 아니라 반찬이 중요해
근처 반찬가게에서 오징어무침 조금만사도 3천원 넘으니까

3년 전
익인18
크... 나 통영살때 충무김밥 엄청 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어!!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
옛날에 그 바닷가? 그 쪽에 충무김밥집 엄청 많았는데 어느새 가보니 다 꿀빵집으로 바뀌어있더라 신기방기했음ㅋㅋㅋ
3년 전
항남동!!ㅋㅋㅋㅋ 거기 진짜 꿀빵집 넘쳐남ㅋㅋㅋㅋ 맛도 완전 다양하고
3년 전
익인18
거기가 항남동이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 겁나 많이 갔었는데 동네 이름은 처음 들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
언니 나 초대해줘....ㅠ
3년 전
3년 전
익인21
할머니댁이 통영인데... 코xx 때문에 못간지 넘 오래됨.. 통영 가고싶다
3년 전
3년 전
익인22
나 통영 꿀빵 징이이!!! 짜 좋아해ㅠㅠㅠ 택배로도 시켜먹을정도임 ㅠㅠ
3년 전
오 진짜??? 오미사꺼 먹어??
3년 전
익인23
제발 나 좀 먹게 해조
3년 전
3년 전
익인24
옹아ㅏ아 맛닜겠다...
3년 전
익인24
통영..좋은데..놀러가고싶다..흑ㅜㅜ
3년 전
코로나 괜찮아지면 놀러와~~이쁜 카페도 많이 생겼는데 코로나땜시ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
통영은 충무김밥 맛있뉘ㅜㅜㅜㅠㅠㅇ0전에 먹고 충격적으로 맛없어서 그뒤로 안먹는데..
3년 전
음.. 난 통영에서만 먹어서 항상 맛있었어!!! 다른지역에서는 뭔가.. 안 먹게 된다
3년 전
익인27
으아 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인28
으아아ㅏㅇ 충무김밥 먹고시퍼어어어
3년 전
다륹역은 진짜 가게가 많이 없구낭,,
3년 전
익인28
앗 난 진주익인데 충무김밥집은 꽤 있어! 근데 지금 다이어트 중이라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
충김 뭔가 돈 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 아까운데... 통영가면 한번 먹게 돼...
3년 전
나도,, 그래서 내 돈으로 안 사 먹지ㅎㅎ
3년 전
익인30
징짜로 굴 많아??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 통영에 굴 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ굴 말고 그냥 해산물 다 많아!
3년 전
익인31
맛있겠다..ㅜㅜ 석박지랑 오징어 무침ㅠㅠㅠ난리난다
3년 전
익인32
나 통영 너무 조아ㅠㅠ 매년 힐링하러 갔었는데ㅠㅠ 코로롱 언제 없어져ㅠㅠㅠㅠ 충무김밥 꿀빵 굴국밥 먹으러 가고싶다 ㅠㅠㅠ 통영익 부러워...
3년 전
익인33
통영 살았을 때가 그립ㄷㅏ ㅠㅠㅠ 나도 꿀빵은 안먹어도 충무김밥은 맛나게 먹었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 맛있겠다ㅜㅜㅜ 배고파졌어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
예전에 통영 놀러갔을 때 택시 기사님이 통영 사람들은 충무김밥 잘 안 먹어요~~ 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 한..한달에 1번 정도..? 정말 점심 귀찮을 때 가끔 사먹지..ㅎㅎ
3년 전
익인36
개맛있겠다 나지금 갑자기 김밥 땡겨 흑흑
3년 전
익인37
한일김밥?!
3년 전
익인38
부롭다 짱먹어 쓴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 통영사람인데 ,, 본가가구싶어ㅠㅠ 충무김밥 비싼 거만 아니면 진짜 맨날 먹을 건데
3년 전
익인39
헐대바가가각
3년 전
익인40
아 나도 먹고 싶다
3년 전
익인41
충무김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
부럽다ㅜㅜㅜㅠㅠ
우리동네는 저정도면 만이천원인데ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인43
나두 충무김밥 너무 좋아해서 먹구 싶은데 배달비랑하면 15000원 뚝딱뚝딱이야 ㅠㅠㅠ 흐어엉 석박지 오징어무ㅁ 먹구싶오
3년 전
익인44
우아악 난 거제 사는데 충무김밥 꽤 자주 먹어!!!! 방가방가
3년 전
익인45
집 잘지키는 사람 키울 생각없어 쓰니야? 그게 난데...
3년 전
익인46
허억 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항남동 동광식당도 짱맛인데ㅠㅠㅠ가곺
3년 전
익인47
통영 바로 밑에 섬(!!!) 살았었는데 통영만 가면 충무김밥 먹었당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
통하! 너무 반갑구 우리 거리도 가까운데 하나만 던져줘!
3년 전
익인49
통영 혹시 유명한 굴 집 아나ㅠ
4개월 전
4개월 전
익인49
엉웅 그리고 맛집 추천 좀
4개월 전