공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11743l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자들은 X
3년 전
둥이2
헐 나는 너무 싫어하고 주변도 그런 스타일 ㄱㅎ해서 몰랐어 많은 여자들이 좋아하는지,,,,
3년 전
둥이3
취향이지 일반화 ㄴ ㄴ
3년 전
둥이4
난 싫더라
3년 전
둥이5
사귀는 여자들도 비슷한 부류일 수도 있구
그냥 그게 취향일 수도 있구

3년 전
둥이6
난 그런거에만 꼴려
3년 전
둥이6
취향이 m이라서 그런 남자가 날 막 대해줄 수 있을거 같음 어그로 아니니까 시비 놉
3년 전
둥이19
진짜 궁금해서 그러는건데 그럼 결혼하고 나서도 그렇게 막 대하는게 좋아? 평생??
3년 전
둥이6
웅 대신 진짜 마음은 나한테 매여있어야돼
3년 전
둥이104
안 그럴것 같이 조신하고 단정하게 생긴 남자가 할 때 막 대하면 그게 꼴 포인튼데 나만 긍러미
3년 전
둥이6
그건 더 꼴포인트고 보통 생긴대로 놀다보니까 ㅋㅋ 난 젤 안꼴리는게 나쁘게 생겨서 착한거 ㅋㅋ
3년 전
둥이205
헐 나느 ㄴ나쁘게 생겨서 착한게 꼴림포인트인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
단호한 거 개웃겨 근데 나도 약간 뭔지 알 거 같음ㅜ 문돼충 같은 건 개인데 사납게 생겨서❤ 말투 고 나한테 상처주면서도 나 사랑하는 사람이 꼴리더라...아놔 다필터링 당하네
3년 전
둥이6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인의 찐 마음은 나보다 훨 크고 날 진짜진짜 사랑하는데 츤데레랑 다른 느낌으로 진짜 어야됨
3년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아놔ㅠ겁나 똑같애 이거 모진 말해도 다 사랑해서 그러는 거임… 사랑에 미 가끔 일부러 내 반응 즐기는 것도 난 ㄱㅊ아
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ 진심 난 마음은 내가 좋아 미치겠고 나 없음 죽겠는데 몸은 바람펴도 상관없음... 찐나쁜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거기서 오는 꼴포가 있지.. 자괴감 들고 나한테 와서 우는 것도 개레전드
3년 전
둥이131
6에게
무슨 만화캐 같다,.ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 무슨 상황이야?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자괴감 들면서도 몸은 왜 딴넘이랑 놀린겨 꼴포궁금해!!!!

3년 전
둥이6
131에게
질투유발 하는게 귀엽자나..?? 아마 날 좋아하는데 딴여자랑 자는건 질투유발일테니까 그 마음이 너무 사랑스럽고 꼴려 ㅠㅠ 양아치같이 생겼으면서 하는짓은 질투유발,, 그 과정에서 설령 딴여자랑 자두 애정없고 나한테만 목매면 난 상관없어 쓰고보니까 나 진짜 이상한 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
6에게
그리고 자괴감 들어서 우는거는 질투유발 하는 자신한테 현타와서 ..?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
6에게
걍 내 망상이얌^^~

3년 전
둥이131
6에게
아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거옄ㅅ어?ㅋ아놔 이 잘알~!~!!! 질투유발은 킹정이지 .. 용서 백번 가능..ㅎ...중요한 건 마음 아니겟어~^^ 보다보니까 약간 S아니냑우ㅋㅋㅋ암튼 진짜.. 나 이런 거 보고 좋아하네,,,,,,,,, 질투유발 개좋아하는 게 날 사랑하는 마음이 지나친 게 너무 껄린다진짜.....

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이118
3년 전
둥이8
모든 여자들 X
3년 전
둥이9
난 단정한 사람이 좋음 사바사
3년 전
둥이10
끼리끼리임
3년 전
둥이195
22 ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 옆에 있는 여자들 보면 끼리끼리임
3년 전
둥이12
그런 애들 중에 외모 ㄱㅊ은 비율이 높아서
3년 전
둥이71
3년 전
둥이92
3년 전
둥이123
3년 전
둥이126
3년 전
둥이199
3년 전

둥이13
끼리끼리임
3년 전
둥이14
안좋아하는데
3년 전
둥이15
높은 확률로 재미있는 사람이 많아서
그리고 걍 양아치면 싫어해..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이16
그런애들이 돈도 있고 얼굴도 되고 재밌음 ㅋㅋ 자랑하는거 좋아해서 어디 잘 데리고 다니고 뭐 잘 사줌
3년 전
둥이16
글구 난 갠적으로 술담배 안하고 바른티입 남자 뱔로 안좋아해서 그런듯 사람마다 취향이 다 다르니까
3년 전
둥이17
싫어하는데
3년 전
둥이18
잘생겨서 감안하고 만나는거아님? 난 근데 암만 질생겨도 싫어 그런애들ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 범생이가 최고얌~
3년 전
둥이20
안 좋아해
3년 전
둥이19
극햠하는데... 날티나는애 옆에 여자들보면 다 비슷비슷한 애들이야
3년 전
둥이21
난 개싫어 진짜
3년 전
둥이22
날티 나게 생긴 얘들이 패션이나 자기관리 잘하던데..안경 공대생보단 잘 꾸미는 사람이 인기 좋지
3년 전
둥이23
잘생겨서겠지 걍 그런 취향이거나 그거아님 호감가질 만한 모습이 딱히 없을듯
3년 전
둥이24
난싫음 ㅠㅠ 그리고 끼리끼리 만나는걸껄 그런애들이 높은확률로 인싸일거고 술자리좋아하니까 주변에 사람도많고 술자리에서 만나는 여자들도많고 말도잘걸고 내경험상 그랬어 처음봤는데도 금방 친해짐 여자도 잘알고 근데 이런애들은 친구로는 상관없지만 사귀고싶진않음 ㅠㅠ
3년 전
둥이25
보통 잘생기거나 키크고 피지컬 좋은데 잘 꾸며서. 근데 난 단정한 성격 가진 사람이 좋음.
3년 전
둥이27
ㄹㅇ끼리끼리 서로 유사연애를 여럿과 하고싶어서 교류하는...? 찐연애 그런 타입이랑 하면 오래 못가
3년 전
둥이28
잘생ㄱㅣ고 돈많고 재밌어서
3년 전
둥이29
난 개시러... 그냥 그런 날티나는 사람들 나랑 결자체가 다른 사람들 같아. 나는 단정하고 평소 몸과 행동에 예의와 교양이 있는 사람이 좋음... 평소 관심없다가도 그런 행동을 보이면 호감 생기고 그럼...
3년 전
둥이30
보통은 불량식품에 더 끌리는..
3년 전
둥이31
보통 그런 남자들 여자친구들도 그쪽 과? 던데 ㅋㅋㅋㅋ 내 주변 친구들은 그런 스타일 완전 싫어해 얼굴'만' 날티나는건 좋음 ㅎ
3년 전
둥이32
난 약간 날티나는 외모는 좋아하는데
성격이 막 허세있고 양아치면 급 팍 식어...겉바속촉을 원해
공감하는사람많을듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ

3년 전
둥이103
222 이거지...
3년 전
둥이114
333나돜
3년 전
둥이130
555 겉바속촉 아 이거쥐
3년 전
둥이135
3년 전
둥이33
난 날티나는 얼굴에 그렇지 못한 행동인 남자를 좋아해
3년 전
둥이34
안좋아해
3년 전
둥이36
나 개싫어하는데
3년 전
둥이37
끼리끼리
3년 전
둥이38
그거 좋아하는 여자애들도 그런 부류가 많음 끼리끼리
3년 전
둥이39
끼리끼리 좋아하겠지
3년 전
둥이40
그냥 그런거 좋아하는 애들이 그런 남자를 사귀는거지 여자들이 다 그런애들을 좋아하는게 아님
3년 전
둥이41
그런 애들중에 꾸미고 다니는 애들 많음 여자도 좀 날티 나는데 이쁜 애들 많듯이
3년 전
둥이45
22 보통 날티나는 남자 = 관리하고 꾸밈 = 잘생길 확률 높음
3년 전
둥이67
33 이거지
3년 전
둥이98
3년 전
둥이107
3년 전
둥이43
그냥 그런남자 좋아하는 여자들이 주변에 있어서 그래보이는거지...극.혐.하는 여자들도 많음
3년 전
둥이46
좀 강단 있어서? 주눅 들고 그런 타입 싫어해서
3년 전
둥이46
기 세서 자기 할 말 하고 그런 애들이 대부분 좀 놀았더라
3년 전
둥이46
그리고 끼리끼리 아닌데ㅠㅠ 난 딱히 양아치처럼 놀아본 적 없고 클럽도 별로 안좋아하고 욕조차 안하고 성실하게 사는 편인데 사겼던 애들이랑은 서로 이상형이 성향이 반대인 사람이어서 끌렸던 것일 뿐
3년 전
둥이47
으악 시러 상견례 프리패스상만 조아
3년 전
둥이48
근데 약간 저런 느낌의 남자가 친구도 많고 사회생활도 잘하고 유머고 있어서 관계를 리드할 줄 알아 같이 있음 즐거워서 사람 많이 꼬이고 인싸되면 자연스레 주변에서 동경하게 되고 사람은 더 몰리고 이런식
3년 전
둥이48
그리고 여기서 말하는 날티는 머리 탈색하고 몸 전체 문신박고 혀피어싱 하고 이런 식의 양애취 스러운 느낌의 날티가 아님 옷 잘입고 비율 좋고 스타일 괜찮고 날티난다는 어휘는 질투하는 사람들의 비하성 발언(aka 기생오라비 같이 생겼다)인 그런 사람
3년 전
둥이49
걍 끼리끼리임 ㅋㅋ
3년 전
둥이50
엥 내가 좋아하는 날티나는 남자는 쌩양아치처럼 생겼지만 일본 양아치들이 노인분들에게 친절하게 굴 듯 마음만은 따땃한 사람인디요
3년 전
둥이51
난 X
3년 전
둥이52
날티나는 남자 중에 자기관리 해서 훈훈하게 생긴 남자가 많아서 그런 거 아닐까? 못생기고 날티만 나면 인기 없을듯
3년 전
둥이53
난 정말 싫어함
3년 전
둥이54
안 좋아하는데
특히 연령대 높을수록 더 안 좋아할 듯

3년 전
둥이54
안 좋아하는디
특히 연령대 높을 수록 더 안 좋아할듯

3년 전
둥이55
끼리끼리는 과학이지
3년 전
둥이56
아우 난 날티 헤이터
3년 전
둥이57
난싫음
3년 전
둥이58
날티나는 얼굴은 좋아함 근데 행동 말투가 진짜 그런건 싫어
3년 전
둥이59
잘생겨서ㅇㅇ
3년 전
둥이60
이건 정말 취향차이다
3년 전
둥이61
그런 스타일을 좋아하는 애들이 있고 질색하는 애들이 있고 그럼
난 날티나는 애들 진짜 싫은데 또 그런거 좋아서 죽는 애들도 있어

3년 전
둥이63
그냥 잘생기고 잘꾸며서 아님? 저런류중에 얼굴되는애가 많으니까
3년 전
둥이64
난 진짜 싫어함
3년 전
둥이65
끼리끼리야
3년 전
둥이66
여자들이 날티나는 남자를 좋아하는 게 아니라 날티나는 남자들이 날티나는 여자랑 사귀는 거임
근데 노는 남자들은 못생긴 경우도 많은데 노는 여자들은 못생긴 사람이 없어서 남들이 보기에 자기 외모수준보다 높은 여자 만나는 것처럼 보이는거 실상은 수요와 공급이 적절치 않아서 그런 커플이 생기는거지

3년 전
둥이77
222개공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
33 이거지 ㅋㅋ
3년 전
둥이120
3년 전
둥이121
이거였구나
3년 전
둥이68
일반화 X
3년 전
둥이69
그런애들중에 돈 되고 얼굴 되고 몸 되는 애가 많아서겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 사바사여
난 날티나는 사람 딱 질색 젤 싫어함

3년 전
둥이70
걍 취향이지 다 그런건 아녀 난 진짜 싫어함
3년 전
둥이72
나는 날티나거나 양애취는 무조건 거름..ㅎㅎ 지인으로도 안둬. 아무리 잘생겨도 싫음
3년 전
둥이73
그런 애들이 잘생긴 애들 많자너 노잼평범이하vs날티잘생이면 닥 2 고르지
3년 전
둥이73
글구 날티 나는 애들 만나는 여자는 같이 날티날 확률 높다
3년 전
둥이74
잘생겼으면..?
3년 전
둥이75
봐온 바로는 그냥 비슷한 사람끼리 만나더라.. 그런 애들 인기 많은 건 맞는데 보면 다 자기랑 같은 부류임ㅇㅇ 둘 다 날티나고 가벼운데 사회성 좋고 놀러 다니고 사람 만나는 거 좋아하고ㅋㅋ
3년 전
둥이76
주변에 아예 여자 없는애들이 보면 그런 넘들 부러워 보이겠지..여자 많아보이니까ㅋㅋㅋ다 ㄲㄹㄲㄹ임... 여사친 부러우면 대학or알바하고 말만 제대로 잘걸어두 한두명은 생긤
3년 전
둥이77
끼리끼리임 같이 다니는 여자애들도 그렇자넝
3년 전
둥이78
모르겠네 평생 좋아해 본 적이 없어... 얼굴이 날티나는 건 괜찮은데 다른게 날티나면 싫음
3년 전
둥이79
‘잘생기고’ 날티나는거고 여기서 포인트는 진짜 양아치는 안됨
3년 전
둥이80
그냥 무식한 애들이 수준에 맞는 남자 만나는거지 뭐
3년 전
둥이82
걍 내 취향임 외형이 그렇게 생긴 사람이 좋아
3년 전
둥이83
그런거 무조건 코끼리끼리
3년 전
둥이83
그리고 언행이 양애취인거랑 단순히 날티나는 스타일인거랑은 하늘과 땅 차이임 전자는 끼리끼리지만 후자는 취저인 사람 많을걸 날티나는 스타일인데 진중한 면도 있고 귀여우면 그냥 최고야
3년 전
둥이84
지나가다 왜이리 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
걍 취향
3년 전
둥이85
취향이지
3년 전
둥이86
? 그런 사람 엄청 싫어하는데 ㅋㅋㅋ
이성으로도 안보여

3년 전
둥이87
정확히는 날티나게 잘생긴 외모에 정상적인 남자를 좋아하는거지. 스타일도 좋고 센스도 좋은? 근데 본문은 그냥 쿵짝이 맞는 끼리끼리 이야기 말하는듯
3년 전
둥이88
유흥 좋아하는 사람끼리 친하고 사귀는 거지 날티나는 사람 좋아하고 그런 건 아님
3년 전
둥이89
끼리끼리
3년 전
둥이90
잘생기고 저런 스타일 좋아해 대신 나만 바라보고 속은 착해야함^^
3년 전
둥이91
그런사람들중에 잘생긴 사람이 많음
3년 전
둥이91
날티난다고 좋아한다x 잘생겨서 좋은데 날티나니까 그것까지 좋다o
3년 전
둥이93
노는거 좋아함=성격좋고 친구 많을 확률 높음, 돈많음
날티난다=꾸밀줄 안다=훈훈
이런 경우 많이봐서ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이94
내남친 날티나게 생김 그리고 그렇게 놀았었는데 선은 지켰고 지금은 자기신념 확실하고 나만봄... 최고아니냐
3년 전
둥이95
여자들이 걔네한테 다가가는게 아니라 보통 여자들은 대시를 잘 안함>그니까 대시를 많이 하는애들이 주변에 여자가 많을 확률이 높아짐 저런 애들은 보통 여기저기 연락 툭툭 많이함
3년 전
둥이96
진짜아아아 싫어해 특히 흑발아닌 다른 색 머리는 관심도 옶음...번화가 술집에 남자친구들끼리 왔는데 그 중 회색후드티가 눈에 꽂히더라...역시 편하게 입어도 분위기있는 사람이 좋아
3년 전
둥이97
나는 유흥 술담배 문신은 싫은데 날티 양아치미는 좋아함.. 이 느낌이 얼굴 생김새에서 나오는걸 좋아하는거지 유흥 술담배 문신하는 애들을 좋아하는건 아니야!!!
3년 전
둥이97
근데 본문 얘기가 등산복일찐들이 예쁜 여자친구 사귀는 경우 말하는거면 그 예쁜 애들이 사는 세계가 동네로 한정돼있어서 그럼... 학창시절에 걔네도 일진이었고 대학도 제대로된 곳 못가서 그냥 그대로 동네에서 자기들끼리 놀며 사는 경우...
3년 전
둥이99
나는 진짜 극ㅜ혐해 걍 중고딩 때 양아치짓 하고 다니던 애들이 성인 되고도 그럼,,
3년 전
둥이100
일반화 ㄴㄴ 술담배 좋아하고 문신 있다고 해서 다 날티 나는 거 아니잖어
3년 전
둥이101
개싫어하는데
3년 전
둥이102
난 아냐
3년 전
둥이105
몰라... 근데 일단 저게 내 남친이고 너무 힘듦 ㅎㅎ 내 이상형은 유흥의 맛을 알지만 즐기진 않는 사람이었는데 ..
3년 전
둥이105
댓글에 찐 양아치 얘기 많은데 내 남친은 그건 아니고 걍 날티나는 거임.. 락시크 좋아하는 디자이너
3년 전
둥이106
날티 나는 걸 좋아하는 게 아니라 그런애들이 여자 다룰 줄 알고 매력을 발산할 줄 아는 경우가 많지..
3년 전
둥이108
날티난다 유흥 좋아한다부터가 나가서 노는거 좋아하고 싸돌아다니는거 좋아한다는건데 그러면서 당연히 동성이성 가릴거없이 인맥 넓어지고 그러면서 사귀고 하는거겠지 물론 유흥쪽에서 사귄 애들이니까 당연 끼리끼리인거고 진짜 너무 당연한..이치 아닌가...
3년 전
둥이109
안 좋아해
3년 전
둥이109
오히려 내 이상형과 제일 거리가 멀어
3년 전
둥이110
그런애들이 여자 잘 알아서 잘 꼬심
3년 전
둥이111
그윽혐 하는데 저런부류....
3년 전
둥이112
잘생긴 사람이 많으니까
3년 전
둥이113
어우 나는 겁나 싫다
3년 전
둥이113
근처도 가기 시룸......
3년 전
둥이116
다른사람들은 몰라도
난 겉모습만 날티나고(단정해도 좋구) 내면이 좋은 사람이 좋아
잘생겼더라도 내면까지 그러면 굉장히 불호야

3년 전
둥이117
내스타일은 아님 ㅜ 난 단정한 사람이 조아
3년 전
둥이119
사실상 이런애들이 겉모습이 잘생기긴함 본인 잘꾸미고ㅋㅋㅋ문신 이레즈미 아니고 올드스쿨이나 귀여운거 많고 피어싱있으면 발림 ㅠㅠ
3년 전
둥이122
날티난다->꾸민다->좀 생김
근데 날티나는 외모를 좋아하는거지 날라리 성격을 좋아하는건 아님

3년 전
둥이144
3년 전
둥이184
44 외모가 반반한경우 인기많은거
3년 전
둥이188
3년 전
둥이124
난 완전 싫은디
3년 전
둥이125
아 날티나는 외모에 성격은 순수한 외강내유들 내앞으로 집합하라고~
3년 전
둥이148
아 이거지... 딱 내 이상형
3년 전
둥이163
이거다..
3년 전
둥이127
나는 안좋아함..
3년 전
둥이128
보통 잘생겨서. 근데 난 싫어
3년 전
둥이129
난 별로 안좋아하지만
그런 스타일을 떠나서 자신감? 있는 남자들은 주변에 여자많음 그리고 여자라고 딱히 대우 안하고 편하게 대해줌
모쏠이거나 주변에 여자없는 애들 특은 자신감 없고 여자를 무슨 환상속 동물로 봄 냄새안나고 화장실 안가고 뭐 이런 뭣 같은 환상 가지고 있음

3년 전
둥이132
날티나는 남자 X
꾸밀 줄 아는 남자O
자기 스타일이 있는 남자O

3년 전
둥이133
난 너무 싫어 절대 안사겨
3년 전
둥이134
난 진짜 싫어함 그런 부류
3년 전
둥이136
날티나는 스타일의 잘생기고 잘 꾸미고 말 잘하는 사람을 좋아하는거지 쌩양애취를 좋아하는게 아녀
3년 전
둥이137
잘생겨서..? 저런 부류인데 잘생기지 않았으면 오히려 인기 진짜 없을 걸....
3년 전
둥이138
센스없는 평범남 vs 날티나는 잘생남이면 후자 고르지.
3년 전
둥이139
개인적으로 그런경우엔 여자친구도 똑같은 부류? 던데
3년 전
둥이140
아니 ㄹㅇ 근데 그 본문에적혀있는 조건+양아치인애들이 여자친구가 꼭 예쁨 진짜 알수없는 과학
3년 전
둥이141
난 너무싫음
3년 전
둥이141
보통은 그 여친들이 참하고 예쁜여자들이 아니라 비슷하게 날티나는 경우가 많음ㅇㅇ
3년 전
둥이142
난 별로.. 나도 날티나는애들 좋아하는편인데
저런스타일은ㄴㄴ임 그냥 단정하고 가볍지않아보이는 날티를 좋아함ㅋㅋㅋ 유흥, 술쟁이, 문신 ... 양아치같은건 별로야.. 보통보면 저런사람들 여자친구들도 비슷하던데? 똑같이 가벼워보이는 사람들이 주류... 아나운서상같이 단정,수수 스타일들은 못본듯

3년 전
둥이143
77ㅣ 리 77 ㅣ
3년 전
둥이143

3년 전
둥이145
돈 많은가봐
3년 전
둥이146
저런애들 주변에 붙는 여자애들도 다 비슷한 부류임
3년 전
둥이149
?나 싫어하는뎅...???문신이 쪼마낳게 이쁜데 있는건 좋아하지만 여러 여자 갈아치우고 담배피는건 더욱 싫어하는데...^^
3년 전
둥이150
잘생겼으니까 사귀는건 성공해도 성격이 양아치같ㅇㅏ서 빨리 헤어지고 또사귀고 헤어지고 하는거 아닐까?
3년 전
둥이151
마자 이건가보다
3년 전
둥이151
어우 난 잘생겨도 .. 잘생겨도 바른 사람이 조아
3년 전
둥이152
상견례프리패스상 최고야! 착하구! 주변에 없는게 문제지
3년 전
둥이154
진짜...난 개인적으로 진짜진짜진짜 시러함... 근데 그런 분들 여친도 비슷한 부류 아냐? 뭐든지 비슷한 사람들끼리 어울리는듯
3년 전
둥이156
잘생겨서
3년 전
둥이157
난 진짜 별론데... 친구로도 절대 안만남
3년 전
둥이158
나 날티나는 남자 좋아하는뎀..음 일단 자신감이 있고 센스가 많음 여자를 많이 만나봐서 여자를 잘 알고 눈치도 안봄,,나만 그런걸수도 있는데 재미없고 반듯한것보다 잘생기고 위험하고 짜릿한게 좋아서....?
3년 전
둥이159
나는 싫은데
3년 전
둥이160
댓글에 겉바속촉 ㅋㅋㅋ 이라는 거 너무 딱이고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구중ㅇㅔ 저런 남자 조아하는 애 있는데 걔도 그런 스타일이야 노는거랑 술 좋아하고 담배 피고 문신있고 ?? 자기랑 닮은 사람한테 끌리는 그런건가 ..
3년 전
둥이161
약간 재치있는? 성격이 많아서 그런 듯! 눈치 좀 빠르고 말도 웃기게 하고
3년 전
둥이162
난 진짜 개싫어하는데
3년 전
둥이164
나도귱금했어
3년 전
둥이165
날티나게 생긴걸 좋아하는 경우는 있지(그게바로나...)
근데 까고보니 문신있고 흡연자고 유흥좋아한다 하면
그건 싫어

생긴거만 보고 친하게 지내다가
알고보니깐 문란한애였다 라는걸 알고나서부턴
남자로 보이지않고 걍 친구로 보여ㅇㅇ
그래서걍 친구로 지내는 거 같음
개인적인 내 생각이야 걍...

3년 전
둥이166
여자도 남자도 끼리끼리던데...
3년 전
둥이167
비슷한 애들일걸
3년 전
둥이168
왜냐면 저 부류에 잘생긴 사람들이 많거든 ㅊㅊ
3년 전
둥이168
근데 결국엔 사귀고싶지 않음,,
3년 전
둥이169
왤까요
3년 전
둥이170
말잘하니까
3년 전
둥이172
그런 애들이 잘생긴 비율 높고 잘꾸미고 돈도 잘쓰고 자신감도 있고 유머있음
3년 전
둥이173
난 외모가 날티나는 걸 좋아함 행동이 날티나는 거 말고..
3년 전
둥이174
날티나는 외모는 좋은디 진짜 날라리는 시로..
3년 전
둥이175
서열 높을거 같은 기분..?
3년 전
둥이176
나 안좋아하는데..
3년 전
둥이177
성격이 날티나는건 싫어하는데...
3년 전
둥이178
난 싫어하는디요
3년 전
둥이179
유흥 술담배 좋아하는 남자들 ㄱ험하는데
그냥 잘생기고 술담배안하고 유흥 안조아하고 sns 커뮤 안하는 남자가 좋다

3년 전
둥이180
나는 개취로 밸루야ㅜㅜ 그냥 딱봐도 착하고 수더분해보이는 사람이 더 매력적이야
3년 전
둥이181
혐오하는 부류임 걍 사상이나 살아온 배경이 비슷하니까 끼리끼리라서 그런듯,,
3년 전
둥이182
날티나는 애 진짜 이야 글고 보면 주변에 여자 많긴한데 내 눈엔 그 여자애들도 걍 날티나는 애들임....끼리끼리
3년 전
둥이182
필터링됐네
3년 전
둥이183
같이 놀면 재밌어서 서로서로 재미볼건 재미볼수있으니까
3년 전
둥이185
난 끼가 어느정도 있는? 너무 쑥맥같거나 상견례프리패스상 그런 외모엔 호감이 안가더라 살짝 날티나면서 날카롭거나 눈웃음이 좀 있는 인상이좋고 희안하게 그런사람들만 만나왔어. 그렇다고 내면까지 양아치이길 바라는건 절대 아님..
3년 전
둥이186
끼리끼리던데
3년 전
둥이187
아니야 쓰니가 생각하는 날티랑 전혀 다른거야 진짜로
3년 전
둥이189
얼굴
3년 전
둥이190
솔직히 내주변도 쓰니가 쓴 남자같은 사람만 만나는데 술맨날 먹고 여사친 많고 이런거 알면서 사귄건데 맨날 힘들다고함... 답답하다
3년 전
둥이191
매력
3년 전
둥이192
날티나는 날카로운 잘생긴 남자가 좋은거지 본문은 진짜 싫은디..
3년 전
둥이193
난 진짜 싫어하는데
3년 전
둥이194
걍 붙는 여자도 같은 부류인거임 날티나고 남자 사귀는거 좋아하고 근데 그 사람이 잘생겼으면 또 그게 이유고
3년 전
둥이196
난 젤시러해서.. 귀엽고 순둥이 문신일절없는 사람좋아해. 난 저런 부류 좋아한다는 여자들은 본인이랑 비슷해서 좋아하는 거라 생각해
3년 전
둥이197
난 싫은데... 외모는 날티나게 잘생겼지만 성격은 전혀 그렇지 않고 착한 사람이면 모를까 걍 성격이 날티나는 사람은 진짜 싫어.. 으..
3년 전
둥이198
난 싫음.. 진짜싫음 잘생겨도싫음
3년 전
둥이199
보통 그런사람이 잘생기고 잘 놀아서 그런거아녀?
3년 전
둥이200
그 여자들도 똑같이 날티나는데..?
3년 전
둥이201
난 진짜 싫어
3년 전
둥이201
그리고 댓글처럼 ㄲㄹㄲㄹ 라는게 있어서 그런듯..
3년 전
둥이202
본문은 너무 싫어
3년 전
둥이203
안좋아하는데
3년 전
둥이204
????? 개극 혐인데...????
3년 전
둥이206
그런애들 얼굴이 잘생기고 키도 클 확률 높아서
3년 전
둥이207
으악 난 싫어ㅠ
3년 전
둥이208
그냥 .. 그런 사람들한테 매력느끼는사람들은 섹슈얼해서 좋아하지 싶음
3년 전
둥이209
오우 난 안 좋아해 날티나는 외모도 취향 아닌데 성격까지 그런건 진짜 더더욱 취향 아님
3년 전
둥이210
난 날티나는 외모도 내 취향 ㄴㄴ
3년 전
둥이211
난 진짜 싫어.. 아무리 잘생겨도 날티나면 이성으로써 관심 절대 없어
3년 전
둥이212
나쁜남자?
3년 전
둥이213
끼리끼리 같음 날티나는 사람들끼리 쉽게 만나고 쉽게 헤어져서 여자가 많아 보이는거 아닐까
3년 전
둥이214
난 너무 시름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이215
아마 그 여자들도 비슷한 부류 아닐까,,? 여자는 집순이 술담배 못함 클럽싫어함 이런성격인데 날라리랑 사귀는건 거의 못본듯
3년 전
둥이216
..? 뭔가 이상한 결론같아 걍 노는사람들 즐기는거 좋아하는 사람들 중에 유흥, 술, 사람만나는 빈도가 높다는 공통점이 있는거겠지
3년 전
둥이216
갠적으로 외모가(이목구비) 날티나는 느낌 있는건 좋아하는데 흔히 양아미라고 하는 그런거
근데 유흥 술담배 문신은 극도로 싫어해~ 호감 있지도 않구 잘보이고싶지도 않아
내주변도 마찬가즤

3년 전
둥이217
난 완전 싫어..
3년 전
둥이218
끼리끼리 아냐?
난 저런 사람 혐오해

3년 전
둥이219
절대 싫은데 ...?
3년 전
둥이220
너무 싫은데.....
3년 전
둥이220
내가 제일 혐오하는 부류
3년 전
둥이221
난 싫은데... 그리고 비슷한 여자 만나는거겠지.. 여자들이 좋아하는게 아니라
3년 전