모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
4수해서 한림대 의대 간거면 성공이야 실패야?
이런 글은 어떠세요?

익인1
성공이지.,,,,,,,,,..,,,,...,....,,,,,,,......,,,,,
3년 전
익인3
대성공
3년 전
익인4
의대갔으면 성공이지
3년 전
익인4
삼룡의임??? 개잘간거잖아 뭐야
3년 전
익인6
의대면 당연성공
3년 전
익인7
?한림대 의대를 이름 못 들어본 의대라고?
3년 전
익인7
쓰니 얘기야? 의대 입시 해본 사람이면 한림대의대를 그렇게 그저그런 지사의로 생각하는 사람 별로 없을텐데
3년 전
익인8
대성공이지 ... 한림대 의대도 좋지 않나.. 병원도 있잖아 .. 근데 걍 그걸 떠나서 의대면 성공
3년 전
익인9
의대면 끝임
3년 전
익인10
의치한은 다 성공이야!!
3년 전
익인11
한림대가 못들어본데야? ㅇ.ㅇ.... 어디던 의대는 짱이지
3년 전
익인12
한림대 의대 개좋은데 안ㅕ..?
3년 전
익인13
엥 한림대 의대가? 안유명하다구?
3년 전
익인14
한림대 삼룡인데..?
3년 전
익인15
의대먄 일단 성공이지.... 근데 의대는 무슨 뼛속까지 문과인 나도 한림대 의대 들어봤는데?!?
3년 전
익인16
.....입시 진짜 해본거 맞음..?
3년 전
익인125
3년 전
익인151
3년 전
익인157
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
일단 의대면 무조건 성공아니냐....?
3년 전
익인18
당근이지 입시 해본거 맞아...?
3년 전
익인19
엥 나이 상관없이 의대 입학하면 성공이지
3년 전
익인19
아니 다시봤더니 한림대네 한림대면 병원 유명한데...간호도 셈
3년 전
익인20
한림대의대 이름 못들어본 의대아닌데
잘한거

3년 전
익인21
한림대 의대를 어떻게 못 들어봄ㅋㅋㅋ삼룡의인데 재학생들 기분 나쁠 듯
3년 전
익인21
진짜 기분 나쁠 것 같다 내가 재학생이면ㅋㅋ
3년 전
익인22
성공.....
3년 전
익인22
쓰니 지인이 간거야? 아니면 쓰니...? 한림의면 좋지
3년 전
익인23
닥 성공이지 그리고 한림대의대면 잘갔는데
3년 전
익인24
성공이지 그리고 한림대 의대가 왜 잡이야ㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋ
삼룡의라고 불리는 곳 중 하나인 걸로 아는데

3년 전
익인25
먼소리야 한림대 의대를 왜 몰라..?
3년 전
익인26
한림대.. 지방의대 중에서 손꼽히는 데임;
3년 전
익인26
그리고 그냥 지방의대에도 n수생 많음.. 내 친구 지방대 의대인데 20대 후반도 있어
3년 전
익인27
의대는 걍 대학 순위랑 다름ㅋㅋㅋ 한림대 의대 의대중에 10위권인가 안에 들텐데
3년 전
익인28
한림대 의대를 왜 몰라...?
3년 전
익인28
성심병원이 한림대 성심병원이지 않아?
3년 전
익인34
맞어
3년 전
익인28
그치...? 난 보건계 아닌데도 좋은 거 아는데, 못 들어본 곳이라해서 좀 신기했어... 아님 원래 서연고 준비하던 친구인 건가
3년 전
익인120
서연고 준비했을정도면 바로 그 위니까아마 알듯...?
3년 전
익인29
완전 성공 의대는 의대!!!
3년 전
익인30
본인 얘기 아니고 남 평가하려고 올린 글인가?
3년 전
익인31
한림대 의대를 못들어봐 ....?
3년 전
익인32
아니지 의대면 다 성공이야
3년 전
익인33
의대는 어딜가도 성공임
3년 전
익인34
??? 한림대 의대 유명한디((
3년 전
익인35
한림대가..? 한림성심병원이 있는뎁...
3년 전
익인37
한림대의대면 성공한 거지 한림댄데
3년 전
익인37
병원만 몇갠데
3년 전
익인38
의대에 이름 들어보고 못 들어보고가 뭐가 중요해
3년 전
익인38
전국 의대 다 돌고 그 다음에 서울대 나머지 과 아닌가
3년 전
익인39
한림대 의대면 아는 의대 아닌가... 한림대성심병원
3년 전
익인40
못 들어봤을 수도 있지 뭐! 쨌든 쓰니가 합격한거면 너무너무 축하해ㅎㅎ
3년 전
익인41
? 한림대 의대가 왜 이름 없는 데야 상위권 의댄데
3년 전
익인42
Success
3년 전
익인43
일단 어디 의대를 가든 의대 간 것만으로도 대성공이지... 그리고 한림대면 유명한거아니야?? 한림성심병원 유명하잖아..? 병원 개수부터가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
의대면 성공 아닌가,,
3년 전
익인45
의대면 워후 성공이지
3년 전
익인46
본인 아니지? 입시해봤으면 모를리가 없는데
한림대 의대 유명해

3년 전
익인47
한림대 의대는 의대 중에서도 괜찮은편인데..?자대병원도 많고
3년 전
익인48
어느 학교를 가던 의치한 붙으면 성공이지
3년 전
익인49
의대는 대대대댇대ㅐ성공임
3년 전
익인50
의대면 초대박 짱짱울트라캡숑 성공이지ㅠ
3년 전
익인51
한림대의대가 못들어본데라니 ㅋㅋㅋㅋ. 한림대의대 간호 완전 유명한데
3년 전
익인52
몇 수를 했든 자랑스럽다~! 매 순간이 쉽지 않은 결정의 연속이었을 텐데 잘 버텼어!! 아마 쓰니 부모님이나 주위 친구들도 엄청 자랑스러워 하실거야 나도 ~~정도면 성공인가? 이런 생각 되게 자주 했었는데 주위 사람들 의식하지 말고 우리 자신을 아껴주자.... 과거의 나를 보는 것 같아서 안쓰럽네
3년 전
익인52
실패면 뭐 어때
3년 전
익인53
한림대 의대를 모르는 사람이 씹는 말은 그냥 무시하면 될 듯
3년 전
익인54
애초에 의대를 간게 넘사벽
3년 전
익인55
솔직히 보건계열 몰라서 한림대가 얼마나 유명한지는 모르는데 의대면 무조건 성공이지 !!!!
3년 전
익인56
아니 의대면 성공이 문제가 아니고 한림대 의대를 못 들어봤다고......? 쓰니 얘기 아니지?
3년 전
익인57
초대박 성공
3년 전
익인58
한림대 의대는 성심병원인데 못들어봤니,,,
3년 전
익인59
나는 의료쪽은 잘 몰라서 대학 이름은 잘 모르는데 근데 의대면 다 대단한거아니냐 성공한거아니냐
3년 전
익인60
어디든간에 본인이 만족하면 성공이고 아니면 실패지
3년 전
익인61
한림의는.. 삼룡의인가 글케 부르지 않나? 여기 높잖아.. 난 지사의 얘기하는 줄
3년 전
익인62
성공 ㅇㅇ 심지어 그냥 의대도 아니구 삼룡의인데
3년 전
익인63
한림대 들어봄
3년 전
익인64
의대 자체가 걍 성공인데 뭔소리.. 거기다 한림대를 모른다고 ㅋㅋ.. 알못 티내는 듯
3년 전
익인65
의대면 다 대단한거 아닙니까... 의알못인 나도 한림대 들어봤어
3년 전
익인66
성공
3년 전
익인67
한림대 의대는 유명하지않나..?
3년 전
익인68
안양 병원하면 한림대병원인데....
3년 전
익인69
의대는 일단 가면 성공인거 같고 한림대 의대는 의대 잘 모르는 나도 들어봐ㅆ어,,,
3년 전
익인70
의대는 10수여도 성공...
3년 전
익인71
한림의 삼룡의인데..? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
sucess
3년 전
익인74
한림의가??? 못 들어본 의대 아님... 진짜
3년 전
익인75
한림대 의대 좋은디
왜 못들어봤지..?

3년 전
익인76
의대는 성공
3년 전
익인77
일단 의대면 성공이지
3년 전
익인78
성공
3년 전
익인79
개부럽다 어쨌든 의사
3년 전
익인80
완전 성공
3년 전
익인81
한림대 의대 유명하지않나? 많이 들어봄
3년 전
익인82
의대 쪽에 관심이 없어서 그런지 한림대 의대가 유명한지는 몰랐지만 한림대도 들어봤고 일단 의대를 갔다는 게 대단함 4수 해도 의대 못 가는 사람 많고 애초에 4수 할 용기 없는 사람도 많은데
3년 전
익인83
의대면 완전 성공이지
3년 전
익인84
의대는 어디든 어느때든 가기만 하면 성공임 40대에 가도 성공임...
3년 전
익인84
그리고 삼룡의가 이름도 못 들어본 의대면 그밑에 전부 치긴데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
의대면 어디든지 성공이지 하면서 들어왔다 한림대인 거 보고 내 눈을 의심했다
쓰니가 몰랐을 수도 있지만 정말 진짜 잘 간 거야

3년 전
익인87
완전 성공이지 의대면
3년 전
익인88
의대는 어딜가든 걍 성공
3년 전
익인89
한림대를 왜 못들어봐.......??????의대 준비하는 사람이면 다 알지 않니???? 그냥 한림대 일반 과얘기하는 거야?....
3년 전
익인90
입시 안해본거야 ..?
3년 전
익인91
한림대 의대를 어떻게 몰라..
3년 전
익인92
한림의 좋은데
3년 전
익인93
입시 했으면 한림대 의대를 모를 리 없는데
3년 전
익인94
성공성공성공성공
3년 전
익인95
성공
3년 전
익인96
한림대 의대 대성공인데
3년 전
익인97
대문 앞구르기로 굴러가면서 감사합니다 할 수 있음
3년 전
익인98
의대에 실패는 없어
3년 전
익인99
한림이면 ㄹㅇ좋는데
3년 전
익인100
의대면 무조건 성공아녀..?
3년 전
익인101
의대다니는데 한림대 좋은편이야!
3년 전
익인102
삼룡인데 성공이자나 완전
3년 전
익인103
한림 의대 좋은데 ㄹㅇ
3년 전
익인104
어느의대든 성공인데 한림대의대는 의대중에서도 높은데얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자대가 3개아냐?
3년 전
익인105
의대면 완전 성공임
3년 전
익인106
성공
3년 전
익인107
의대 준비하는 사람이 한림대 의대도 모른다구...?
3년 전
익인108
한림대 병원 성심병원 겁나 많은데 못들어본 대학이라고...? 너무 자기를 과소평가한다...
3년 전
익인109
입시 안해봤으면 한림대 모른ㄴ수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 근디 성공이여
3년 전
익인109
나도 우리 지역에 병원 있는거 아녔으면 몰랐음
3년 전
익인110
애초에 성공인데 한림대를 못들어봤다는것도 말이 안됨
3년 전
익인111
핵성공임
3년 전
익인112
의대는 몇수를 하든 성공이다
3년 전
익인113
의대입시를 4수씩이나 했으면서 한림대 의대를 이름없는 의대라 할수 있나?
3년 전
익인113
인서울 제외 최고 의대인데 경우에 따라 인서울 보다 선호할수도 있고...
3년 전
익인114
당연 성공이지.... 키딩미?
3년 전
익인115
한림의학대학교에ㅜ가고 내인생 달라졌다~~~
3년 전
익인116
삼룡인데 뭔소리여
3년 전
익인117
대학 이름이 무슨 끼리릭뿅뿅대학이라서 전국민이 처음 들어봤어도 의대간거면 개잘한거 아님?
3년 전
익인118
성공
3년 전
익인119
대ㅐㅐㅐ서옹
3년 전
익인120
한림대의대 못들어봤어...?그리고 의대>서울대인데 핵성공이지...
3년 전
익인121
걍 별로 맘에 안드는사람이 4수해서 한림간거아님? 그거 아니고서는 4수했는데 한림을 저 취급하는건 있을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽분야 아닌 나도 아는데
3년 전
익인154
ㅇㅈ 나도 이생각밖에안듬
3년 전
익인123
와 나 어제 한림어쩌고병원 지나가는데 간호사 의사 샘들 다 넘 멋져보이더라.. 고딩인데 자극 지대로 받고옴 (딴얘기면 먄,,
3년 전
익인124
한림대 유명하지 ... 병원도 엄청 많음 한림 성심 , 한림 강남, 한림 한강 등등..
3년 전
익인126
한림대 겁나 좋아,,,
3년 전
익인127
의대면 성공,,
3년 전
익인128
한림의대 유명한데 대성공이지
3년 전
익인129
성공
3년 전
익인130
성공못한거라한다면.... 최소 초중딩임
3년 전
익인132
222 이거 맞음
3년 전
익인151
3333 잼민이
3년 전
익인157
3년 전
익인131
한림대 삼룡인데 당연히 성공이지
3년 전
익인132
의대 간 것 자체도 성공인데 한림대 의대면 더 더욱 성공이지
3년 전
익인133
의대는 이름 모르는 지방대여도 성공임 의대 합격 자체가 성공이라는 거 좀 사람들이 알아 주면 좋겠음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인149
22..
3년 전
익인153
의대 유명해
3년 전
익인84
의대가 유명한 대가 따로 있음 삼룡의라 지방 탑 쓰리고 비슷한 예로 울산대 의대같은 대학도 생소한 사람 있을텐데 여긴 의대 탑5여
3년 전
익인135
의대면 성공이지 어쨌든 의사 시험 볼꺼고 의사가 될테니깐 사짜 들어간 직업이면 다른 직업보다는 대부분 많이 버니깐
3년 전
익인136
한림대 의대면 막 못들어본 정도는 아닌것같음데 성공👍🏻
3년 전
익인137
의대는 그냥 게임끝 아니야???
3년 전
익인138
개성공
3년 전
익인139
한림대면 모르겠는데 의대면 성공맞지
3년 전
익인140
의대 자체가 성공인걸
3년 전
익인141
의대는 의대
3년 전
익인142
의대 자체로 그냥 겜 끝...
실패일 수가 없다ㅋㅋ

3년 전
익인143
한림대는 첨 들어봄ㅁ 근데 어디든 의대면 잘 갔다고 생각행
3년 전
익인144
성공
3년 전
익인145
의대면 그냥 성공이지
3년 전
익인146
개성공인디
3년 전
익인146
이름 들어보고 말고가 중요한 ㄱㅔ 아니라,,, 의대야 의대...
3년 전
익인146
아 뭐야 그 유명한 삼룡의가 여기였어,,,? 묻는 거 자체가 무의민데...?
3년 전
익인147
헉 한림대 삼룡의라구해서 완전좋은데야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
한림대 인제대 순천향대 해서 삼룡의 라고 하는데 완전좋은데....
3년 전
익인148
성공
3년 전
익인150
일단 의대잖어....... 당연 성공이지
3년 전
익인152
뭐든 의대인걸?
3년 전
익인61
의대입시는 대학이름만 따라가는 게 아니라 자대병원 영향 큼
댓다는 익들이 넷사세거나 위로하려고 높다 이런 거 아니고 찐으로 높은 의대임

3년 전
익인155
어떤 의대든 성공인데 한림이면 삼룡의라 인설의 바로 다음임
3년 전
익인156
4수까지 해서 의대 갔는데 한림의가 이름 못들어본 대학이다? 너 얘기 아니구나
3년 전
익인157
한림대 병원이 몇갠데...당연히 성공이지
걍 4수를 하던 5수를 하던 의대가면 성공..

3년 전
익인158
대성공
3년 전
익인159
한림 간호만해도 웬만한 인서울 비비는데요..?
3년 전
익인160
엥 근데 자기가 만족 하면 성공 아닌가 ?? 그리고 한림대 의대면 대성공 아님 ? ..
3년 전
익인161
성공
3년 전
익인162
일단 의대인 것 자체가 엄청 성공이고 한림대 유명하다고 들었는데
3년 전
익인163
의대는 걍 어딜가도 성공임
3년 전
익인164
무조건 성공
3년 전
익인166
삼룡의자너
3년 전
익인167
한림대의대면 이름 못들어본 의대는 아닌듯!
3년 전
익인169
성심병원 아냐? 성공이지..
3년 전
익인170
성공
3년 전
익인171
의대는 10수해서가도 성공이야
3년 전
익인172
한림대 의대 좋지.... 의대는 으대
3년 전
익인173
한림대의대면 이름 못들어본 그정도 의대 아님 완전 잘간거
3년 전
익인173
의대는 서열이 일반대학하고 다름 아마 본인얘기 아닌거같은데 그사람 진짜 잘간거야 쓰니야
3년 전
익인174
엥 삼룡의잖아 사람들이 못 들어봤다고 안 좋은게 아님 그 사람들이 잘 모르는거지
3년 전
익인175
한림대의대면 괜찮은데?!
3년 전
익인176
아니 의대는 그냥 최고야
3년 전
익인178
어제 오늘 왜 이렇게 의대인데 못간거냐고 물어보는 글들이 많지? 의대는 의대야... 게다가 한림대면 대박인데
3년 전
익인179
의대는 어디든 성공아냐?
3년 전
익인180
내 기준 실패
3년 전