모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나오늘출근인데 벌써 머리아픔
3년 전
떠들 때 마스크 절대 안 씀... 환기시키려고 문 열어뒀다 그래서
3년 전
익인1
우린 춥다고 닫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 ㅇㅈ... 지금 실시간으로 열받는중... 다들 힘내자
3년 전
익인2
아 레전드아줌마 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고유명사.... 레전드아줌마
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우리 카페도 곧 오실 시간이다...ㅎ 포장만 될때도 마스크고 안쓰고 들어와서는 꾸역꾸역 앉겠다 억지부리시다가 사장님 호출하니까 그냥 나가셨던 아줌마무리들....
3년 전
익인5
1인1메 안해?
3년 전
익인6
궁금해서 그러는데..!카페 이용시간 1시간이야?
3년 전
익인16
웅 2인이상은 1시간 이용제한!
3년 전
익인6
정말 미안 한데 ㅠㅠ 1인은 제한 시간이 어떻게 돼?ㅠㅠ
3년 전
익인16
1인은 따로 없어..! 그냥 2인 이상 1시간 제한 강력권고, 5인 이상 동반출입 금지
3년 전
익인6
고마워!! 😄😄
3년 전
익인8
설빙은 이용시간 1시간 정해져서 앉아있는 손님한테 시간됐다고 나가달라 하던데
3년 전
익인8
공지도 문앞에 적혀있어서 손님들은 수긍하고 네 하고 나가드라
3년 전
익인9
난 애엄마들이 애한테 과자먹이면서 있는거보고 진짜 팍 짜증남 애들이 마스크 생각 다ㅡ하는것도 아니거 과자 먹는동안 웬종일 마스크 벗고 쫑알거리는데 알바라서 머라고도 못하고
3년 전
익인10
헐.........
3년 전
익인11
카페 2명이상 홀 이용할경우 1시간 제한시간 권고사항이라고하는데ㅠ 권고라서 무조건은 아닌건가?ㅠㅠ
나도 카페하는데 2명 이상부터는 주문하실때 말씀드리거든ㅠ

3년 전
익인13
권고라 강제로 나가게 하고 그러진 못하는 듯ㅠㅠ 우리도 말씀은 드리는데 안 나가면 걍 냅둬..
3년 전
익인11
하긴... ㅠ 우리도 지금까지 이해하고 알아서 나가주시는 손님만 있긴했다... ㅠ
3년 전
익인14
1시간 제한 있어! 꼭 말하고 내보내.. 나도 매일 레전드 아줌마들 와서 욕먹고 싸우는중..
3년 전
익인15
엥 강아지오바
3년 전
익인17
우린 걍 강제로 내보냄 권고라서 그냥 있어도 된다는 건 5인 이상 모이지 말라고 하길래 4명이서 만났다는 거랑 같은 논리 같아서
3년 전
익인18
ㅇㅈ 제발 나가줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
두시간 넘어도나가라고 못해??
3년 전
익인19
말은 할 수 있는데 백퍼 니가뭔데 나가라그러냐 권고 뜻 모르냐 사장불러라 이럴듯
3년 전
익인20
아 ㅠ 백퍼 그러겠다 두시간넘어서 과자 까먹고 이러는거보면 배째라는식
3년 전
익인23

3년 전
익인24
먹는것도 짜증난데 사방팔방 다 흘리고 먹어서 그거 치우는것도 넘짜증임
3년 전
익인25
와 넘싫다...
3년 전
익인26
서면사람 개많아
3년 전