공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 634l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자친구는 이제 마음 정리하나보다..
3년 전
글쓴둥이
이틀전까지만해도 엄청 사이 좋았는데
어제 싸우고 이렇게 됐어 나 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
그냥접어야지 뭘 어떡해ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
못 접겠어ㅠㅠㅠㅠ첫사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 힘들다
3년 전
둥이3
남친 마음 정리 하려는듯
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
남자친구가 잘못한 문제인데 진짜 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...이틀전까지만해도 나한테 못해줘서 미안하다고 울던 애가
하 ㅠㅠ

3년 전
둥이3
지쳤나봄
3년 전
글쓴둥이
시간 지나서 연락 하는 거 아니면 지금 당장은 절대 안 잡히겜ㅅ지?
3년 전
둥이3
당연하지 생각할 시간을 두는게 좋을듯 걍 너 다른 취미 생활해 너무 연애에 목매지마
3년 전
글쓴둥이
3에게
알겠어 고마워ㅠ

3년 전
둥이5
잡으면 잡을 수록 달아남 그냥 둬야 후폭풍 오ㅏ
3년 전
글쓴둥이
후폭풍 와도 얘는 꾹 참고 연락 안 할 애인 거 알아서 내가 계속 연락 하게 된다ㅠ 이제 진짜 안 해야지
3년 전
둥이6
아냐 연락와 원래 자기가 잘 못 한건 후회가 크지
3년 전
둥이6
냅둬ㅋㅋㅋ 쓰니가 연락 안해야지
후폭풍 오는거임
나도 그런상황인데 아예 헤어진 상태야
술마시고 연락왔길래
나랑 이야기 하고싶음 술김 연락 하지 말라했음

3년 전
둥이6
나도 보고싶긴한데
굳이 그런애 사겨야 하는 생각도 있고ㅋㅋ
양가 감정이라 힘든거 꾹 참는 중

3년 전
글쓴둥이
ㄴㅐ가 헤어지고 나서 연락을 좀 많이 해서 이미 질리지 않았을까ㅠ 그래도 오늘부턴 아예 안 하려고ㅠㅠ
3년 전
둥이6
웅 괜찮아~
구래도 쓰니 최선을 다했네
최선을 다한사람은 미련이 상대적으로 덜하지
상대방이야 말로ㅋㅋ 미련이 더 갈껄?
그래서 나는 늘 관계에 최선을 다 하려고해 후회 안남게

3년 전
둥이6
지금부터 연락 하지마
꾹 참어
쓰니 연락에 재결합해도 쓰니가 을이 될거야
쓰니가 문을 두둘겼음 상대방이 뭐라도 해야지
냅두고 다른 좋은남자 찾자!

3년 전
글쓴둥이
알겠어ㅠㅠ 참을게
걘 내가 여ㄴ락 안 하면 나 잊어갈 것 같다ㅠ 그냥 나도 참아보고 잊어가려고 노력해야지

3년 전
둥이6
글쓴이에게
쓰니도 잊어갈껄!
더 좋은 남자 나타난다!!

3년 전
둥이7
쓰니야 나도 너랑 비슷한 상황에 놓여있어서 어떤 마음인지 잘 알 것 같아
우리는 상황때문에 헤어졌는데 남친이 너무 멀리 있어서 찾아가고싶어도 못가고 전화도 할 수가 없어서 미친듯이 톡만 보내면서 잡다가 결국 마음먹고 톡 안보내기 시작한지 이제 이틀..ㅠㅠ 됐어 되게 오래 된거 같은데 이틀 지났네.. 아무튼 지금 당장은 너무 힘들고 연락하고싶은마음이 자꾸 터져나오겠지만 우리 잘 참아보자
난 자꾸 이대로 내가 연락안하면 진짜 끝일거같은 무섭고 두려운 생각이 자꾸 드는데 애써 외면하구있어 ..

3년 전
글쓴둥이
나도 얘랑 장거리라서 보러 갈 수도 없고
얘는 진짜로 다시 연락하고 그러는 성격 아닌 거 내가 알아서 연락 그만하긴 할 건데 너무 불안하고 너무 우울하다 이렇게 하루만에 식을 애정도 아니였는데 우리

3년 전
둥이8
보다가 딱 내 상황같아서ㅠㅠ 그 후로 연락 한번 안해봤어??
3년 전
글쓴둥이
계속 연락하고 만나서 얘기해서 다시 만나고있어!!
3년 전
둥이8
하 부럽다 추카해ㅜ !!!!🤍
전남친도 한번 아니면 아닐 타입이라ㅠㅠ꾸준히 연락했어??

3년 전
글쓴둥이
얘도 한 번 아니면 지 입장 안 꺽는 애인데 ㅠ 계속 연락하고
헤어지더라도 만나서 좋게 헤어지자 연락 계속 했더니 만나서 얘도 나 아직 보니까 좋다고 만나기로 했어!

3년 전
둥이8
나도 진짜 얼굴이라도 보고 얘기 하고 싶은데 얼굴 보기 싫다해서 자신감이 안생긴다ㅠㅠ 지금 헤어진지 이틀차인데 너무 내 상황같아서 댓글 달아봤어
옛날글인데도 친절하게 답 줘서 고마워 둥아 예쁜 사랑해 !!

3년 전
글쓴둥이
8에게
ㅎㅎ ㅠㅠ 이번에 또 싸워서
이번엔 남친이 헤어지자고 했는데 알겠다 했더니 오히려 걔가 다시 잡아서 내가 만날지 말지 고민중이야...예쁜 사랑하고싶다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 연락 올 때까지 기다리는 것보단 할만큼 해보는 거 추천!

3년 전