공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5241l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐입지
3년 전
익인3
코트나 뽀글이
3년 전
익인2
난 롱패딩
3년 전
익인4
오케이 코트입고 추우면 익인이탓할꺼야
3년 전
익인5
난 코트입었는데 좀 추웠어
3년 전
익인6
안에 반팔에 얇은 후리스입고 숏패딩 입으니까 딱이드라
3년 전
익인7
청자켓은 무리야?
나 새로산거 개시하고싶은데....

3년 전
익인14
오우 그건 무리데스
3년 전
익인7
오케이....ㅜ
3년 전
익인96
나 얇은 청자켓입엇는데 시원함 지금 시간대는 ㄱㅊㄱㅊ해지면 좀ㅅ쌀쌀할듯
3년 전
익인8
난 숏패 괜찮았옹
3년 전
익인9
바람막이 가능??
3년 전
익인10
오늘 코트 날씨다
3년 전
익인11
숏패 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
아숏패딩입었는데 개더워 살려줘
3년 전
익인13
가볍게 입고 숏패 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인15
난 롱패딩 입었는데 딱 조하
3년 전
익인16
숏패딩 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인17
반팔+후리스+청자켓 입었는데 딱임
3년 전
익인18
반팔입어도 대 ?
3년 전
익인94
익.... 아직 아니야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
숏패딩도 괜찮구 전체적으로 따뜻해
3년 전
익인20
숏패 덥더라
3년 전
익인21
ㅇㅈ 완전 따뜻해 봄같아 난 코트 입음
3년 전
익인22
엇 경기익인데 롱패딩 딱 좋아
3년 전
익인25
2222 나는 강원익인데 롱패딩 딱 좋아
3년 전
익인23
나 후드에 뽀글이 쪼끼입었는데 진짜 ㄱㅊ당 서울임다
3년 전
익인24
서울 무스탕은어때~~~~~?????첫개시야 언넝 입고싶댜
3년 전
익인26
아니 칼바람이야 경기도 남양주
3년 전
익인26
나 둘다란입었는데 진짜 바람때무네
3년 전
익인26
햇빛 쬐는중
3년 전
익인27
하 나 버스정류장까지 나갔다가 다시 돌아왔잖아 이 글 ㅡ 좀만 더 빨이 봤었으ㅕㄴ....ㅜ
3년 전
익인28
니트입고 코트는 어때 익들아???
3년 전
익인29
안에 얇은거입ㄱ고 롱패딩입으니까 난 딱 좋던뎋ㅎㅎ
3년 전
익인30
인졍 맨투맨 하나에 조끼 가능
3년 전
익인31
안산은 대박 추운데ㅠㅠ
3년 전
익인32
대구 추웡
3년 전
익인33
ㅇㅈ 후리스 입고 자켓 입었는데 더웡
3년 전
익인34
무서탕은 어떨까
3년 전
익인72
나 오늘 무스탕인데 딱이야!
3년 전
익인35
가디건은 좀 춥다..
3년 전
익인36
나 그래서 니트에 뽀글이입었는데 딱 조아
3년 전
익인37
맨투맨+플리스 딱임
3년 전
익인38
ㄹㅇ 날씨개따뜻해
3년 전
익인39
서울오늘 개따뜻함
3년 전
익인39
원래 새뱍출근할때 오들오들떠는데 오늘그냥 편하게옴
3년 전
익인40
개더움 ㄹㅇ 얇게입고 숏패딩정도면 ㅇㅋ
3년 전
익인41
나 아까 맨투맨 레깅스에 롱패딩 입었다가 겁나 더웠어 완전 봄 수준이야
3년 전
익인42
가디건 하나는?? 안에 히트텍 목폴라 입을 거야
3년 전
익인42
롱가디건!! 차 타고 다닐 거이!!
3년 전
익인47
괜춘! 오늘 완전 봄날씬뎅?
3년 전
익인42
오케이 땡쿠~
3년 전
익인43
비오는 곳은 춥다... 여기 비오는데 추워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나 후드집업 딱좋음
3년 전
익인45
여기 비와서 개추움ㅠㅠ
3년 전
익인46
난 숏패딩 입었는데 딱죠아...ㅎㅎ
3년 전
익인48
아나 지금 패딩입엇는데 무지 더워
3년 전
익인49
트렌치코트 어때
3년 전
익인50
안에 바람 좀 막게 껴입구 그러면 내기전 괜춘..?
3년 전
익인49
오케~~
3년 전
익인50
그니까 날씨 왕좋아
3년 전
익인51
꺄 외출하는데 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인52
히트텍에다 롱슬리브에다 두꺼운 니트만 입고 나가는거 에바인강
3년 전
익인53
오늘은 코트다 얘두라
3년 전
익인54
난 숏패입었는데 딱 괜찮당 !!
3년 전
익인55
패딩조끼 후드 조합도 굿~
3년 전
익인56
오늘 안춥다고?... 나 후리스에 패딩까지 입었는데,,,???
3년 전
익인57
전주는 어떤가요
3년 전
익인58
서울... 기온은 괜찮은데 바람 불어서 추워..
3년 전
익인59
코트 추천!
3년 전
익인60
두꺼운 후드집업 입었는데 괜찮았ㅇㅡㅁ
3년 전
익인61
오늘 진짜 코트 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
히트덱 놉
3년 전
익인62
나 엉덩이까지? 오는 패딩입고 한참 걸었는데 더워서 막판에 그냥 반팔입고 집옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
내가 사는 동네는 코트 딱이다
3년 전
익인63
바람 한 점 안부는 날씨
3년 전
익인64
개추운데...
3년 전
익인65
난 추워... 패딩..
3년 전
익인66
숏패도 괜춘
3년 전
익인67
나 패딩 입었는데 더워...
3년 전
익인68
ㄹㅇ 나 가디건입고있음
3년 전
익인69
근데 저녁까지 밖에 있을거면 챙겨가는 것도 나쁘지 않을 듯
3년 전
익인70
나시 입으께
3년 전
익인71
추위 잘 타는 사람은 입어 나 숏 입었는데 겁내 추움
3년 전
익인73
지금 밖에 (우리지역) 11도드라 더워죽엉 더워죽엉
3년 전
익인74
서울은 바람때매 추워 ㅠㅠ
3년 전
익인75
목폴라에 코트입었더니 더움
3년 전
익인76
바람 개마니 붐
3년 전
익인77
놉...추워얘들아 지방마다 다르다잉....( ´•̥ω•̥` )
3년 전
익인78
후리스 하나입었는데 ㄱㅊ음
3년 전
익인78
충청도!
3년 전
익인79
난 숏패딩 괜찮았어
3년 전
익인80
헐 뭐야 분명 지난주에 한겨울이였는데 방금 날씨앱 확인해보니까 언제 나 몰래 10도가 됐지
3년 전
익인81
대구 뽀글이 충분쓰~~~
3년 전
익인82
후리스입는다
3년 전
익인83
그래서 얇게닙었는데 부산 너무 츙ㅎ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
나 목폴라에 후드만 입고 나왔는데 괜찮당
3년 전
익인85
ㅇㅈ
3년 전
익인86
오늘 바람불면 추워
3년 전
익인87
경기익 바람불어서 추움
3년 전
익인88
ㅇㅈ5일만에 밖에 나와서 전처럼 롱패딩 입고 나왔는데 허버 따뜻혀
3년 전
익인89
나는 뽀글이 입었다
3년 전
익인90
ㄹㅇ 나 후드티에 그냥 얇은 뽀글이 하나걸쳣는데 딱 좋았어 그렇게 안추움
3년 전
익인91
나 숏패딩입었는데 딱 좋아
3년 전
익인92
여기는 비와서 추워잉
3년 전
익인93
나 햄버거 사러 두툼한 후드티 한 장 입고 옆동네 갔다왔는데 괜찮아 좋아!(서울)
3년 전
익인95
나ㅜ오늘 광명 신도림 신림 찍고 집인데 롱패딩 입었다가 더워 죽을뻔했어 참고로 나 추위 5z게타서 원래 히트텍 목폴라 기모레깅스 위에 바지 이러고 다니는 인간이야
3년 전
익인97
난 반팔에 숏패딩입었는ㄷ 딱좋음
3년 전
익인98
코트나 뽀글이 입으세용 롱패딩 입었더니 더워 죽을 것 같아 거의 봄날씨야
3년 전
익인98
공기 냄새도 봄냄새야
3년 전
익인99
코듀로이 셔츠에 숏패딩입었는데 딱 좋당
3년 전
익인100
롱패딩 입었는데 바람 마니 불어서 추워ㅠㅠ
3년 전
익인101
지금 너무 더워서 땀이 주룩주룩난다ㅠㅠ
3년 전
익인102
강릉 익들아~ 비오니깐 롱패딩 입어라~!!
3년 전
익인103
창원 익들 있어?? 오늘 롱패딩 오바?
3년 전
익인104
ㅇㅈ 오늘 따셔 반바지에 롱패딩 입고 나갔는데 안춥고 더웠음 맨다리
3년 전
익인105
목폴라니트에 뽀글이 괜찮은가요••• 실내라소 뽀글이는 계속 벗고 있을거긴한디
3년 전
익인106
헐 여기 엄청 추워
3년 전
익인106
진짜 추워ㅜㅜ 군산
3년 전
익인107
ㅁㅈ 10도 넘어
3년 전
익인108
서울익 얇은 니트에 롱코트 입었는데 딱 좋아!
3년 전
익인109
마자 매미우는 것 같아
3년 전
익인110
개추운ㄷ
3년 전