모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
ㄹㅇ 나 호구였네ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 

막대해도 착한 부분 있오서 참은거 ㄹㅇ 호궁ㅎ 

아닌 친구들도 있지만 어떤애는 나를 분석해놓음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
분석해놓는게 가스라이팅은 아니지않어?
3년 전
익인6
상대를 아무렇지도 않게 분석하고 막 대했다면 가스라이팅 맞음
3년 전
익인2
어느 부분이 가스라이팅이라는 거야?
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
나는 전에 베프였던 애가 가스라이팅 대박이였어.. 자기는 들창코면서 남들 다 이쁘다는 내 코 엄청 까내려서 어렸을 때 콤플렉스였다ㅠㅠ
3년 전
익인7
분석하는게 왜?
3년 전
익인8
어떻게 분석했냐에 따라서 가스라이팅일수도있징
3년 전
익인10
난 비슷하게 당해본 적 있어서 무슨 말인지 바로 이해됨ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인11
오잉 분석하는식으로 충분히 가스라이팅 가능할거 같은데 애초에 누가 분석해달라햇냐구요ㅠㅜ
3년 전
익인12
왜케 ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 자세히 못말해도 본인이 가스라이팅이라 느꼈겠지 ,,
3년 전
익인13
마자 약간 분석을... 자기가 생각한 프레임에 나를 가둬넣는 느낌??으로 분석하는 사람들 있음 넌 분명 이런 애니까 이러이러하다~
3년 전
익인14
나도 옛날 편지 봤는데 비스무리하게 기분나쁜 편지들 있더라
난 그것도 모르고 진짜 호구였지ㅋㅋㅋ
그 편지들 다 버리고 연끊었어

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래228 9:2825902 0
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데210 18:0010628 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...163 11:2318590 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 1590 17:346621 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?103 10:4523844 1
급상승 게시판 🔥