모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
진짜 너무 배부름...

배떡 1~2인분 시켰는데 이만큼 남았어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나약하네
3년 전
나도 내가 이정도일줄은 몰랐다..
3년 전
익인2
나도 저거 둘이서 겨우 먹어ㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 나두 시켜서 지금 다먹구 남김
3년 전
먹어도먹어도 줄지를 않어,, 걍 혼나도 남겨야할듯🥲
3년 전
익인4
저거 양 개많움
3년 전
1~2인분이라길래 신전생각했는데 생각해보니까 난 신전도 하나를 못 먹어.. 그냥 나중에 친구들이랑 먹을 걸 후회중 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
저거 은근 양 많던데ㅠ 동생이랑 둘이 배터지게 먹어
3년 전
진짜 양 너무 많어.. 1~2인분이 아님...
3년 전
익인6
나 지금 시켰는데 넘 설렌다 배떡 처음 먹어봐
3년 전
맛있어!! 근데 양 진짜 많음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
아악 사진보니까 또목고싶다
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 맛있어 맛있는데 너무 배불러....
3년 전
익인8
나 어제 배떡 먹고 남은 거 방금 데워 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
양 진짜 많더라

3년 전
진짜 양 많더라.. 치팅데이라 먹은 건데 이거 처리하려면 2일은 더 먹어야할듯,,^^;
3년 전
익인9
양 많아???
3년 전
익인9
주변에 매장이 없어서 ㅜㅜ 맛있엉??
3년 전
진짜...많아 글구 맛있긴한데 내 기준 먹다보면 물려서 못 먹겠어ㅜㅜ
3년 전
익인10
배떡 양 진짜 많아 ... 세번 나눠먹음
3년 전
맞아 진짜 너무 많더라 싸서 식탁에 올려놨는데 무슨 줄어든 티도 안 나네.....
3년 전
익인11
나도 어제 배떡 먹었는데 로제로 시킬 거를 그냥 떡볶이로 시켜버림 ㅜㅜ 맛있겠다
3년 전
익인12
핥은 수준 아녀??
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 아니야 진짜 배터지게 먹은 후임...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 나 근데 원래 진짜 잘 먹어 그냥 저게 양이 많은 것..
3년 전
익인14
난 3일동안 먹음.. 양 개많아
3년 전
익인15
헐 우리동네만 그런가?? 양 적어서 엥 이랬는데ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜??? 여기 양 진짜 많은데..!!
3년 전
익인16
배떡 중당까지 추가했었는데 양 핵많아.. 3번에 걸쳐서 나눠먹음
3년 전
중당 추가하려다가 그럼 나중에 먹기 애매할까봐 안 했는디 진짜... 양이 너무 많어
3년 전
익인17
나도 그래서 이틀동안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑
3년 전
익인18
한 엽떡 2인분 양 정도야???
3년 전
모르겠어!! 엽떡 2인분을 혼자 먹어본 적이 없어서..!
3년 전
익인19
양이 많다구...? 나 배떡 1~2인분 여자 둘이 먹고 넘 아쉬워했음...둘 다 그냥 보통으로 먹는데 점바점인가
3년 전
헐?? 우리지점은.. 우선 난 두 번에 걸쳐서도 다 못 먹을 양인데..
3년 전
익인19
친구랑 나랑 소스 넘 맛있는데 떡 없어서 아쉬운 맘에 파스타면 섞어 먹을 생각도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 위에 익들이 다들 양 많다 그래서 놀랐어
3년 전
헐ㅜㅜ 지점마다 진짜 양이 다른가봐ㅜㅜㅜ
3년 전