모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

익들아 이 자세 돼 ?? | 인스티즈 

어떤 블로그에서 이 자세가 안 되면 병원에 가는 게 낫다는데 나만 안 되는 거니 ? ㅜㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 된다!!!
3년 전
익인2
필테에서 해서 된당 점점 늘려가면 돼!
3년 전
익인3
나도 된당
3년 전
익인4
완전 잘 됑
3년 전
익인5

3년 전
내가...비정상이었구나 옆으로 돌아누워서 해도 발꿈치가 엉덩이에 닿는 거조차 힘드러
3년 전
익인56
앞쪽 허벅지 뻣뻣하먼 그래!! 꾸준히 스트레칭하면서 늘려죠 한번에 너무 무리하지말구
3년 전
익인6
된당
3년 전
익인7
쓰나...나도 안돼...
3년 전
익인7
와 발목이랑 허벅지 터질뻔
3년 전
익인8
와 저게 어케 돼..
3년 전
익인9
나도 안 될듯...
3년 전
익인10
된당
3년 전
익인10
와 골반 시원해
3년 전
익인11
된당 허벅지 짱시원해
3년 전
익인12
된다 허벅지 쫙쫙 펴지는 느낌
3년 전
익인13
스쿼트랑 실내자전거 하고서 꼭 한다ㅋㅋㅋ 맨날 하는 자세ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
허벅지가 겁나 땡기긴하지만 되긴 되! 걍 한쪽 다리만 접어서 누우면 되는거 아니야??
3년 전
익인15
되는데 발목이 조금 땡긴다
3년 전
익인16
와우 허벅지 완전 땡겨
3년 전
익인17
완전 잘 돼
3년 전
익인18
이거 하면 원래 허벅지 땡겨?
3년 전
익인19
하다가 죽음
3년 전
익인20
허벅지 시원하다
3년 전
익인21
안해봤는데 될거같다고할게 ..
3년 전
익인22
안해봣지만 상상만으로도 안될것 같다...
3년 전
익인23
저게 된다고????
3년 전
익인24
헐 안될 줄 알았는데 된다
3년 전
익인25
개아픔
3년 전
익인25
아 되긴 되네????
3년 전
익인25
근데 완벽히 안접힘.......
3년 전
익인26
된다!
3년 전
익인27
시원하다
3년 전
익인28
되긴 되는데 개아파
3년 전
익인29
잘된다 거실에서 저거 양쪽다리 하고 누워있으니까 아빠가 다리 없어진줄알았대ㅠ
3년 전
익인30
너무 아픈데ㅜㅜ
3년 전
익인31
와 되는데 허벅지 개땡김
3년 전
익인32
걍 누워있다 다리 접으면 되는데
3년 전
익인33
안 될 줄 알았는데 너무 잘 돼서 신기햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
0.001초된다...아 아악앙ㄱ 너무아펑ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
어ㅏ 겁나 아파
3년 전
익인36
막장 먹고싶다..
3년 전
익인37
와 개아파...
3년 전
익인38
절대안도ㅐ
3년 전
익인39
다리 하나씩 하는거야??
3년 전
익인40
헐.. 너무 쉽게 돼서 안된다는 사람들이 신기해
3년 전
익인41
와 방금했는데 내 입에서 까마귀소리남 겁나 아픈데 ????
3년 전
익인41
심지어 되지도않았음
3년 전
익인42
와 나 진ㅁ자 몸 큰일났다 스트레칭 자주해야겠네
3년 전
익인42
저거 하려다가 허벅지랑 발목 뽀사지는줄
3년 전
익인43
헐 이걸 어떻게해????? 나 지금 해보고 죽을 뻔했어
3년 전
익인43
허리 완전 들리고 난리나는뎅??????
3년 전
익인44
무릎 아파보임
3년 전
익인45
허벅지 앞쪽근육이 너무 수축되서 그런거 아닐까?
3년 전
익인46
너무 편하게 돼!
3년 전
익인47
되긴 되는데 왜 발등이 아프지...?
3년 전
익인48
헉 나도
3년 전
익인49
나 안누워쟈 몸이 떠있다 내 몸 상태 무슨일이여
3년 전
익인50
헐 이거 작년에 됐었는데 지금 너무 안되는데 왜이러지 허벅지가 들려... 미치겟네
3년 전
익인51
근육이 뻣뻣할수록 잘 안돼 필라테스 수업때마다 저거 하는데 허리 들리고 더 안될수록 더 많이 자주 해주라하더라고ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
너무 쉬운데? 어떻게 안되지......?
3년 전
익인53
돼!
3년 전
익인54
되긴 되는데 허벅지 찢어질 거 같ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 따라해보다 발목 뚜두둑 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될듯 안되네 저 접힌 무릎이 바닥에 안 닿아
3년 전
익인57
와 허벅지 땡겨서 못하겠어..
3년 전
익인58
넘나 쉽쥬
3년 전
익인59
난 저 자세하면 무릎아파...
3년 전