모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
난, 패션 미필고 폼리스 인연 굴돌노 비연 디티알
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
폼리스..난 찐사면 다 좋은데 내 기준 찐사가 아니었음ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
맞아 나랑 같은 감상이다...ㅠㅠ
3년 전
쏘니47
아니 진짜로,, 내 기준 찐사 절대 x,,
3년 전
쏘니2
어봄물..재미없는건 아닌데 이상하게 지루하게 느껴져서 어봄물만 켜면 잠왔음...
3년 전
글쓴쏘니
아 나도 채팔이님꺼 잘 맞는 건 인생작인데 안 맞는 건 또 너무 안 맞더라ㅠㅋㅋ
3년 전
쏘니3
반칙
3년 전
글쓴쏘니
난 재밌게 봤지만 반칙도 호불호 많이 갈리는 것 같아!
3년 전
쏘니46
ㄹㅇ 인정,,, 수가 너무 아프기만 할것같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 이해안되어서 3권인가까지 보다가 힘겨워서 하차
3년 전
쏘니4
시멘틱에러 닳고닳은연애 퍼펙트버디..
3년 전
쏘니4
약간 로봇같은 공/수 안좋아하나...?
3년 전
글쓴쏘니
아ㅋㅋㅋㅋ 난 저 중 두작품은 잘 봤는데 쏘가 말하는 것도 무슨 느낌인지 알겠엉ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
반칙 와우
3년 전
글쓴쏘니
나도 와우는 몇번의 시도 끝에 하차...ㅜ
3년 전
쏘니6
나크연...1권읽고 반년정도 묵혀놨는데 까고싶은 마음이 안든다
3년 전
쏘니6
굴돌노도 무잼으로 봤고 업노말은 1권무료로 읽고 재밌어서 2권 샀다가 하차함
3년 전
글쓴쏘니
아 나도 나크연 하차...
업노말 키워드 맘에 들어서 카트에 있는 건데 보더라도 1권씩 사봐야겠다

3년 전
쏘니7
시에러,, 공 매력은 알겠는데 수 매력을 모르겠더라 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
시에러는 공 or 수를 품느냐 아니냐로 많이 갈리더라ㅋㅋㅋ
나는 첨에 공 땜에 하차각 섰었는데😂

3년 전
쏘니7
난 진짜 재밌을 거 같아서 엄청 묵히디가 깠는데 생각보다 안 맞아서 ㅠㅠ 완결까지는 꾸역꾸역 읽고 외전은 묵히는 중,, (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
글쓴쏘니
나는 외전이 더 재밌었는데 꾸역꾸역 힘들게 읽었다면 나머지는 억지로 읽진 마로ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 매력이 안 맞으면 읽기 진짜 힘들더라고ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
패션... 3권까지 보다 말았는데 생각보다 l이 없기도 하고 문체도 나랑 안맞아사 하차함ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
반칙도 공이 강압적이라 읽다 말았다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
유우지님이 문체 호불호 큰 편이라ㅜㅜ 나도 안 맞음..흑..
반칙도 많이 갈리더라구ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니9
임계점...너무 유명한거라 읽어봤는데 난 왜 못 읽겠지,,,,,ㅠㅠ슬푸다
3년 전
글쓴쏘니
임계점 나는 좋아하지만 호불호 갈릴 요소가 워낙 많긴 해서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
유명작 안 맞으면 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니9
사실 나크연도...사투리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
난 사투리는 그냥저냥 괜찮았는데 공이 수한테 마음 준 후에도 문란한 거랑(그러면서 수는 단속;하고) 수가 너무 울고 반복이라 보는 내가 지침ㅠㅋㅋㅋ...
3년 전
쏘니9
그렇구나...이래서 키워드 꼭보고 사야되는건가봐. 맠다라고해서 무턱대고 샀더니 불호 키워드가 있었네?... 나두 편견없이 유명작 같이 앓고싶다!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
9에게
진짜 키워드랑 미보까지 확인해보고 사야해ㅜㅜ 그렇게 사도 실패하는 게 간혹 있더라ㅠㅠㅠ
나도 불호없이 잡식 취향이고 싶어!!! 진짜ㅠㅠ

3년 전
쏘니10
미필고 내기준 유치...
3년 전
글쓴쏘니
나도... 난 이우연 매력도 안 느껴져서..
3년 전
쏘니11
시애러 나크연 적해도 파지..
3년 전
글쓴쏘니
나도 시에러 빼고 나머지는 안 맞았어ㅠㅠㅠㅠ 안 맞는 게 많아서 슬프다
3년 전
쏘니12
나 진짜 웬만한거 다 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션 부시통 렌시티 시에러 미필고 반칙 와우 인연 마스가 페이백 유실 기타 등등......

3년 전
글쓴쏘니
쏘니가 말한 것 중엔 난 4개 빼고 다 불호다ㅋㅋㅋㅋ
그럼 쏘가 잘 맞았던 건 뭐 있어? 궁금해!!

3년 전
쏘니12
무덤작 몇개만 추려보면 가보연 광야 시작하다 가청주파수 사한 천국은없다 마계밖 오신 이정도?? 약간 수가 많이 구르고 공이 다정해야 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
오오오! 내가 갠접 중이거나 묵은지인 거 여러개다ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
ㄴㅏ는 디티알 비연..!디티알은 자꾸 표지 생각나서 못읽겠고 비연은 음...내가 계략공 내숭공 안좋아하나봐...
3년 전
글쓴쏘니
쏘 나랑 비슷한가보다ㅠ
나도 계략공 내숭공 불호라서 요즘 볼 게 별로 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ...

3년 전
쏘니14
난 지금까지 딱 하나 있었다 노모럴.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
쏘 그럼 평소엔 불호키워드가 거의 없는 편인 거야?! 딱 하나라니 신기해.. 난 불호 천지야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니14
웅ㅋㅋㅋㅋ나 다 잘먹어ㅋㅋㅋㅋ나이 차이 많이 나는 연상수 못 먹었는데 보니까 괜찮더라고 .. 극복했어 노모럴도 언젠가는 다시 도전하고 싶어 지루해서 못 읽은거라 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
취향 넓은 거 세상부럽ㅠㅠㅠ 난 나이차 많이나는 연상수 없못먹이야..ㅋㅋㅋ 쏘가 극복한 작품 뭔지 궁금하당ㅋㅋ
나는 노모럴 1권이후론 진짜 재밌게 봐서 외전이라도 한번 더 권해보고 싶다ㅠㅠㅋㅋ

3년 전
쏘니15
페일던.... 세트로 사서 꾸역꾸역 다 읽었지만 결국 ,,,
3년 전
글쓴쏘니
끝까지 읽었는데도 그러면 돈도 돈이지만 시간도 너무 아까워ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
유명작들 거의 다...? 그나마 재밌게 본게 노모럴이고 나머지....디티알도 내 취향 아니었고.. 시에러 더엑 반칙 등등.. 내 취향 아니었음
3년 전
글쓴쏘니
나도 유명작이랑 잘 안 맞는 편이야..ㅠㅠ
3년 전
쏘니17
소실점...노모럴...
3년 전
글쓴쏘니
마져.. 나도 소실점도..... 나한텐 너무 작위적이었어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
쏘니 약간 기빨리는 거 잘 못보는 편이려나..??ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
아하아하ㅜㅜ 나도 공수 둘 다 매력있어야 해ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
그치ㅜㅜ 스토리도 중요하지만 난 공수 매력도가 더 영향이 큰 것 같아..ㅋㅋ

3년 전
쏘니19
다더....자소뿌....
3년 전
글쓴쏘니
김다윗님도 서술하는 방식이 안 맞으면 읽기 힘들어..
자소뿌 나도ㅠㅠ.. 난 이 작가님껀 다 안맞는듯ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니20
시에러 열침 디티알
3년 전
글쓴쏘니
디티알 나도 너무 불호였어...
열침도 읽다가 멈춤 상태ㅠㅋㅋ..

3년 전
쏘니20
디티알은 읽는데 전작 서브공이었다는 말을 뒤늦게 들어서.. 바로 하차함..ㅠ 열침은 수가 너무 무매력.. 시에러는 1권까지만 재밌었어ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
시에러도 앞뒤로 좀 나뉘는 것 같아ㅋㅋㅋ 난 초반이 하차각 서고 힘들었는데 뒤로 갈수록 나아졌엌ㅋㅋ
디티알은 전작 섭공인 거 모르고 봤으니 더 짜게 식었겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니21
유실
3년 전
글쓴쏘니
나도 유실도ㅠㅠ...
3년 전
쏘니21
ㅠㅠ나 집착공 처도리라 영업글 보고 바로 호록 샀는데 1권 겨우 꾸역꾸역보구 수납 중ㅜㅜ슬퍼잉
3년 전
글쓴쏘니
나랑 똑같다ㅠㅠㅠ 연하집착공 보고싶었는데 ...슬픔...
3년 전
쏘니22
패션 비연 나크연 렌보시 파지 등등...
내기준 수가 다 무매력이었어...ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
진짜 공수 중 한쪽이 맘에 안 들면 보기 힘들어지는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
쏘니23
더엑 유실 미엔다 키로콤 디티알 괴방 파지 수호시리즈 등등... 제일 안 맞았던건 미필고
3년 전
글쓴쏘니
나랑 비슷하다.. 두가지 빼곤 다 안 맞았어ㅠㅠㅎㅎ..
3년 전
쏘니24
페일던 유실 스와핑 반칙...
3년 전
글쓴쏘니
나도 유실은 정말 충격적으로 안 맞았어...ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니24
세트병 있어서 다모으고 딱 깠는데...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 특히 공 기대 많이 했는데...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
글쓴쏘니
세트병ㅠㅠㅠ 나 심하게 몇번 데이고 싹 고쳤잖오....ㅋㅋㅋ
나도 공 기대했어서 더 실망감이 컸던 것 같아ㅠ

3년 전
쏘니25
힐러 시에러 미필고
너무 재미없고 취향아니더라ㅠ

3년 전
쏘니26
퍼펙트버디 마계밖 퍽버는 감정선이 잉?싶어서 하차했고 마계밖은 내가 읽기엔 매운맛이라ㅠㅠ 하차
3년 전
쏘니27
토주 불삶 새벽달
3년 전
쏘니28
불삶 반칙 스와핑 패션 퍽버
3년 전
쏘니29
비연... 앞부분은 그나마 재밌게 읽었는데 둘이 잘 되고 나서부터 재미가 없더라...
3년 전
쏘니30
페일던 파지 핲라..
3년 전
쏘니31
반칙,,
3년 전
쏘니32
렌보시 논제로 스와핑 등등..
3년 전
쏘니33
힐러 반칙 파지
3년 전
쏘니35
더엑 적해도 소실점 인터미션
3년 전
쏘니36
미필고는 갠적으로 노잼이었는데 필력+산거아까워서 다 읽었어
랑가쥬, 시에러 생각하고 파트타임파트너 전권구매했는데 너무 몰입감이 없어서 1권 초반 보다가 하차했어.
해후는 보다가 화가 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진부한거, 클리셰 진짜 좋아하는데 해후는 너무 말이 안돼서 몰입도 안되고..
wow는 꾹 참고 3권까지 읽었는데 내 취향이 아니었어.

3년 전
쏘니37
렌시티, 새벽산책-하차
폼리스-완독했지만 안맞음
그리고 유명작까진 아니어도 언급 꽤 많았던 작품 중엔 미-종합세트...ㅠ

3년 전
쏘니38
외사랑..
3년 전
쏘니39
걍 채팔이님 작품이랑 안 맞아ㅜㅜ 그래서 너무 아쉬움
3년 전
쏘니40
나 힐러... 아무리 재도전해도 안 읽혀 잘 ㅠㅠ
3년 전
쏘니41
힐러 패션 페일던 비연 도둑들
3년 전
쏘니42
미필고ㅠ 답답한 걸 못봐
3년 전
쏘니43
꽃밭 플투비 보고 유우지님 소설이 나랑 안맞다는걸 알았음
페이백 적해도
지금 생각나는건 이정도인데 사실 나는 유명작 잘 맞는것보다 안맞는게 더 많음ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽은 소설이 별로 없어...

3년 전
쏘니45
시에러 톡신 수호시리즈 불삶 나크연 파지 반칙 렌보시... 렌보시는 취향이 완전 안 맞는다기 보단 긴데 끝까지 끌고가면서 볼 정도의 재미는 없어서...?
3년 전
쏘니47
진짜 시에러 꾸역꾸역 읽음 외전은 아직도 못깜 ㅜ
3년 전
쏘니49
유우지님 존경하는데 작품들이 나랑은 잘 안 맞는거 같아ㅠㅠ 아쉽...그리고 반칙도 인기가 많은 이유는 알겠는데 난 조금 힘들게 읽었어
3년 전