모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마줘
3년 전
익인2
ㅏ저마저 맛잇어
3년 전
익인3
마저
3년 전
3년 전
익인4
맛 어때??? 달달해?? 아님 적당히 달고 맛있어??
3년 전
먹고 알려줄게! 커피 물 올리는 중
3년 전
익인4
헉 좋아좋아
3년 전
적당히 달고 홍차 맛 나! 근데 내가 원래 빵 별로 안좋아해서 그른가 그냥 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
웅 저거 괜찮음
3년 전
익인6
저거 한입 베어물면 크림 튀어니와?? 어케 깔금하게 먹냐 궁금
3년 전
익인7
저런 바게트 빵칼로 삭삭 잘라서 먹으면 됑
3년 전
입 스몰인간이라 그런가 막 크림이 빵! 튀어니오는건 아닌데 입 주변에 다 묻음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
맞다맞다~~~~~
3년 전
익인9
뚜쥬 제빵기사 호다닥 달려왔다... 저거 겁나 맛있는 건 아닌데 나름 맛있어 얼그레이 크림치즈에 생크림 섞은 거...
3년 전
먹다보니.맛읶다 아메랑 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
맞아 맛탱구리..
3년 전
익인10
빵 진짜 바삭 난 눅눅항줄알았는데 바삭해서 놀라ㅁㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
얼ㄹ러억어봐 먹어봐 쓰니 황홀할거야
3년 전
이미 호로록 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 해봉게 ㅎㅎ
3년 전
익인11
마저 얼그레이빤ㅠㅠ 이거진짜마싯움
3년 전
익인12
헐 나 이거로 글 두 번이나 썼는데! 근데 어제도 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜쥬 집착공...
3년 전
익인12
저녁에 먹으려고 냉장고에 모셔둔 거지만... 생각난 김에 먹어야징
3년 전
익인13
헐 나도 먹고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림도 맛있는데 빵도 맛있어서 진짜 ㅠ 또 사 먹어야지
3년 전
익인14
하 나 이거 요즘 최애야 뚜쥬알바인데 ........내가돈주고사먹음
3년 전
익인15
저거 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
나 이거 어제먹었는데 호불호 심할듯.. 난 별로였어ㅠㅠ 힝
3년 전
익인17
22나도 그 특유 향과 크림 별로였어ㅠ
3년 전
익인18
맛없음...ㄹㅇ
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인20
맛있또라 ㅎㅎ
3년 전
익인21
난 진짜 실망이었음 ㅜㅜ 일단 빵이 너무 푸슥푸슬 이런 느낌이고 크림도 뭔가 느글거리는 크림
3년 전
익인22
나 저거 벌써 6번 사 먹었어..
3년 전
익인23
맛있어 ???
3년 전
기냥 무난함 ㅋㅋㅋㅋ 나는 다시 안사먹을 것 같..소.. ㅎ
3년 전
익인25
얼그레이 좋아하면 맛있 아니면 그저그래
3년 전
익인26
헐 이거 인티에서 유명한거였어??? 나 이거 좋아하는데
3년 전
익인27
와 이거 진짜 맛있었는데 나는 유명하ㄴ지도 모르고 얼그레이에 끌려 샀는데 진짜 개마싯음
3년 전
익인28
마자
3년 전
익인29
'뚜쥬루'인줄
'뚜레쥬르'였네

3년 전
익인30
와 이거 친구가 한 입 줘서 먹었는데 진짜 맛있더라..
3년 전
익인31
난또 저거 하얗게 있는것만 보고 생크림 발라있는 빵인 줄...
3년 전
익인32
마싯겟다ㅜ울덩네는안파는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
다음에는 밤 맘모스빵 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ짱맛
3년 전
익인34
이거 진짜 감동적인맛
3년 전
익인35
짱맛있어ㅠㅜㅜㅠㅠ