모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
그냥 이수학점만 채우고싳은디 

무슨 분야별로 골고루 채우래ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 

계속 무시하고 맘대로 듣다가 졸업 못할것같아서 

올해부터는 다른 분야도 들어야겠음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
핵교 있음
3년 전
익인1
1학년때 다 채웠다 흐흐
3년 전
개스트리ㅔ스 원하는 분야만 듣고싶어..
3년 전
익인1
근데 우리는 여러 분야중에 3분야만 골라서 들으면 돼서 괜찮았음
3년 전
3년 전
익인1
우리는 그리고 자기 학과랑 관련 있는 것들이었음.... 난 문과라소 평생 자과대나 공대 교양 들을 일 없을듯... 예체능이 물리가 웬멀이야
3년 전
댑악 우리는 예체능이면 예술 계열 미포함인디... 타과 분야도 폭넓게 알아야한댘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
우리 분야 9개인가 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵짜증나
3년 전
아 진짜 분야 많은것도 싫고
나는 자연이나 정보 분야는 진짜 듣기싫어서 고민이얔ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
아 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
핵심은있는데 균헝은 첨들어봐...
3년 전
3년 전
익인4
아 나도 분야별로 채워야됨 문과가 자연이 무슨 말이람
3년 전
나 예체능인데 지금 자연 채워야해서
갑자기 물리였나 생명과학 듣게생김 큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
우리도ㅜㅜㅜ
나 수학과인데 독일어들음ㅎㅎㅎ
교양중에 세계와 언어에서 들어야 돼ㅜㅜㅜ

3년 전
으악 나도 언어수업 들어야하는데
진짜 최대한 미루고있음.....
아직 교필 영어도 다 못들었다..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?669 04.23 10:1645530 1
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 664 04.23 07:3979047 38
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3328914 0
일상 저작권료 개달달241 04.23 10:2050535 6
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:229551 1