모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
컴플레인 걸 생각해 짜릿함.. 갑질한다거나 그런거에서 짜릿한게 아니라 지루한 내 인생에 뭔가 시행착오 생긴거 같아서 짜릿함 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 인생이 얼마나 지루하면..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 나도 알바생이지만 가끔 그런애들 있음
돈벌고싶은게 맞나...????? 이 태도로 시급을 받는다고...????? 사장님이 아시나????? 하는 애들 있어

3년 전
ㄱㄴㄲ 알바하다 지쳐서 무뚝뚝한거랑 다른 띠꺼움이 있음 그정도로 컴플레인 안걸로 선넘으면 걸긴 하는데 사실 아직 걸어본적 없음 ㅎ 폰플레인
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나고싶은데 못만나면 시무룩하겠는데....?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 꼬투리를 잡겠다거나 그런게 아니라 그런게 있어. 전에 백화점 매장 가서 옷보고 있는데 직원이 잠시만요 하고 나를 걍 손으로 밀치고 내가 보던 제품 들고 고객님 여기 미디움 사이즈 있네요~^^하면서 딴손님한테 갖다줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 대박 나도 그런 적 있어 진짜 기분 나쁘더라
당하고 나서 친구랑 마주보고 이게 뭐지...?했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ
나도 차 운전하다가 운전어이없게 하는 사람들 보면
상품권 날릴 생각에 기분좋아짐

3년 전
익인9
나도 그런적 있어 음식점 갔는데 한숨쉬면서 수저 던지고 음식 팍!! 놔서 옆으로 새길래 내가 저기요 지금 뭐하시는거에요? 하는데 하.....죄송합니다 하는데 전혀 죄송한거같지도 않은 것 같아서 그게 사과에요? 제가 그쪽한테 뭐라고했어요? 돈 벌기 싫으면 관두세요. 이러고 바로 사장한테 컴플레인 걸고 옆구리찔러 사과받고 나옴 계산도 안함 난 걔가 그 음식값 물어내고 잘렸을듯 ㅋㅋ
3년 전
익인10
화는 나는데 귀찮아서
3년 전
익인11
아 뭔지알아 나도 가끔 주변사람중에 이상한 사람 나타나면 속으로 두근두근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런짓 구경할생각에
3년 전
익인12
나도 무슨 일 생기면 두근두근 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 무료한 일상에 한 줄기 빛~
3년 전
익인13
와 나도 이제 그런 일 있으면 그렇게 생각해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그런 감정도 있는 건가 뭔데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 무슨 감정인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인16
222 댓글보고 당황
전혀 이해안돼...

3년 전
익인19
44나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
55555 이해를 못해서 몇번이고 다시 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
66 좀 정신이상?자들 같오ㅜ
3년 전
익인30
와 말 참 이쁘게 한다ㅜ
3년 전
오 혹시 정상적인 교육을 받지 못하는 환경에서 자랐니?
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 위에 댓글 썼었는데 정신이상자 되어있네 ㅎㅎ 멀쩡한 알바 컴플걸겠다는거 아니구 잘 좀 읽어바바~
3년 전
익인28
ㄱㄴㄲ 무슨 느낌이지
3년 전
익인18
알바생인데 어차피 컴플 들어와도 안 짤리고 음식 맛있으니까 손님 많아서 아무런 타격 x,,,
3년 전
익인18
물론 수저 던지고 이러진 않지만 너무 과한걸 바라는 사람이 많은듯,,
3년 전
익인21
뭔지 알것같기도 ㅋㅋ 근데 짜릿하다니 신기하다 난 불친절한 알바생만나면 하루종일 기분나쁘고 두고두고 생각남 ㅠㅠ 진짜 이악물고 참는다 내가.. 이런기분
3년 전
익인23
와 1도 이해안돼서 신기해
3년 전
익인25
와... 오히려 긍정적인 건가?? 상상이나 이입이 잘 안 되네
3년 전
익인25
사이다 대처를 하면 당연히 완전 신나고 기분 좋을 거 같긴 하지만 컴플레인 걸만한 알바를 만난 것부터 짜릿한 건 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 인터넷 소설 속 냉혈 남주가 자기한테 과감하게 구는 여주 만나면 흥미로워하는 그런 느낌이랑 비슷한 건가! 단조로운 삶의 돌부리 같은,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤔

3년 전
3년 전
익인26
오 좀 신기하다....
3년 전
익인27
신기하다..
3년 전
익인29
뭔 말인지 잘 모르겠어..
3년 전