모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7649l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
사친이 솔직히 여자들 애인 직업으로 헬스트레이너는 믿고 거르ㄴ다는 말까지 하길래,,, 진짜 그래??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난별로
3년 전
둥이2
별로222
3년 전
둥이3
별로3
3년 전
둥이3
물론 직업 귀천이 있다고 생각해서는 절대 아님 다른 이유 때문에......
3년 전
둥이4
싫음
3년 전
둥이5
와우 별로.....
3년 전
둥이6
나도 별로지만 만나보고싶다 ^.^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이6
한번쯤은 만나보고싶 !!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😌👍🏻
3년 전
글쓴둥이
별로인 이유는 뭐야..??
3년 전
둥이9
여자 회원이랑 연락하고 터치하고 그래서 눈맞기도 쉬운직업이니...남친이 처신잘해도 여자쪽에서 들이댈수도 있잖아 ㅜ
3년 전
둥이13
특유의 이미지가 있어...
폰팔이 중고차딜러는 쌩양아치들이 한다는 편견이 잇듯이
헬스트레이너도 여자회원들한테 집적거리는 불순한 이미지 라고 할까...?
물론 모든 분들이 그런거 아니지만... 그런 편견이 많아서 비선호직종인 듯

3년 전
둥이4
내 주변에 트레이너들한테 당한애들 많아서.. 회원관리라고 어장치고 먹버당한 애들도 있고
3년 전
둥이31
3년 전
둥이41
333 몸으로 영업한다는 얘기 종종 들림
3년 전
둥이7
믿거
3년 전
둥이8
내친구 사구더라
3년 전
둥이10
싫어
3년 전
둥이11
난 근육빵빵싫어서 싫음
3년 전
둥이12
커뮤에 트레이너랑 문자주고받는글 종종올라오는데 못봤ㅇㅓ??
3년 전
둥이14
아 트레이너들이 여자랑 자주 부딪히는 직업이다 보니까 별로인듯? 근데 한번쯤은 만나보면 어떤 사람일지는 궁금함
3년 전
둥이15
어우.. 내 친구들 겪은거 보면 믿거..
3년 전
둥이58
왜 어떤데...?
2년 전
둥이17
그냥 난 폰팔이 중고차딜러 트레이너는 거르고봄 직업비하하고싶지 않은데..아 좀 그래
3년 전
둥이17
난 수영다닐때 코치한테 성희롱 당한 경험도 있고 그냥 체육인들 거름
3년 전
둥이31
2 나도.. 내 번호 회원정보보고 등록했는지 어느순간 카톡에 뜨더니 주말에 뭐하냐 영화보자.. 떡하니 커플프사 해놓고; 어우
3년 전
둥이18
딱 한번쯤 사겨보고싶고 그 이상도 이하도 아님
3년 전
둥이19
믿거지 솔직히.. 현업이면 본인도 알텐데 주변 같은 직종 남자들 어떤지
3년 전
둥이20
시러
3년 전
둥이21
내남친 트레이넌데 난 트레이너 되기 전부터 알고 만난거
근데 직업상 손님 90프로가 여자라 믿음을 주기 어려운 직업이긴함

3년 전
둥이22
싫어
3년 전
둥이23
별로 이미지 자체가 그리 좋은 편은 아님 주변에도 헬스트레이너한테 안좋은 경험 당한 사람도 있고
3년 전
둥이24
난 믿거 ㅎㅎ 남들이 잘사귀는건 ㄹㅇㄹㅇ 노상관인데 내 연애대상에 헬트는 없음
3년 전
둥이24
그냥 진짜 머리 싹 비우고 즐기는거면 모를까 진지한 연애나 결혼은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ...
3년 전
둥이25
난 별로ㅠㅠ
남자친구가 아무리 올곧고 믿음직해도
남자친구한테 꼬리치는 회원들 있을거아냐
아오 그거 생각하면 너무 화날듯

3년 전
둥이26
내남친 형이 트레이넌데.. 솔직히 양아치라서 넘 별로..
3년 전
둥이27
진짜 나 피티 받았을때 수업 외적인걸로도 선톡하고 손잡고 주말에 수업 없는데도 연락해서 부르고 약간 썸인가? 이런 생각 들게끔 했는데 알고보니 그게 회원유치 방법이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런 사람들도 아닌거 알고 나도 들은 얘기가 있어서 넘어가지도 않았지만 많은 사람들이 이런 식으로 연장하게 한다더라고
3년 전
둥이33
악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이28
모든 사람이 그런건 아니지만 그런경우가 많았어서 믿거
3년 전
둥이29
개인적으로 폰팔이 차 딜러 체대생 헬스트레이너 방문하면서 보험 권유하는 사람은 애인으로 두고 싶지 않음
3년 전
둥이35
보험은 왜?
3년 전
둥이30
찐 핼스트레이너 같은 느낌이랑 거르게 되는 헬스트레이너가 있엌ㅋㅋ
3년 전
둥이30
하지만 나는 남친이 트레이너 아니면 좋겠엌ㅋ
3년 전
둥이32
친척 오빠가 트레이너인데 진짜 내 기억하는 모든 순간이 다 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 너무 착하고 가정해서,,, 여자친구랑도 벌써 6년 다 되어가고 너무 예쁘게 사귀어 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이42
3년 전
둥이35
니 피티해준 트레이너가 계속 들이대고 그만두고도 연락 왔어.. 근데 그 트레이너 오래사귄 여친 있는 사람이었음
3년 전
둥이35
식단관리 해주는 헬스장도 아니었는데 다른 여자회원들이랑 사적인 얘기로 카톡 계속 주고 받던데 난 진짜 이해 안 되더라
3년 전
둥이36
트레이너는 접근성 좋은 체대생 느낌임...
3년 전
둥이37
우리 중학교때 최고일진 헬스트레이너 하고있더라.. 그것만 봐도...
3년 전
둥이38
몸만 좋으면 진입장벽이 거의 없다시피 한 직업이라... 다 그런건 절대 아니지만 이상한 사람이 많지
3년 전
둥이39
트레이너랑 한번 사귀어보고서는 다시는 안만날 직업이라고 맘속에 깊게 박힘... 내가 쿨하지 못해서 그런거라면 반박은 못하지만 개인지도라는 이유로 여자들하고 갠톡이 수시로 주고받고 트레이너 입장에서 회원한테 딱딱하게 할 순 없으니 사적인 얘기도 나누고 그러는데 처음엔 직업이니까 하고 넘기다가도 결국 못 참겠더라...
3년 전
둥이40
나는 체육 관련된 쪽 믿거...사귀진 않고 연락하고 만나봤는데 여자 많이 밝히고 문란했어...
3년 전
둥이58
하아 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이43
괜찮은 사람도 있던데..동기는 일년 사귀고있더라고 원래 가치관이 괜찮아 보였어 직업으로 그런 색안경 쓰고 보는 느낌이지
3년 전
둥이44
10명 중 9명이 별로라서... 당해본 사람들이 제발 만나지 말라고 하는 듯
3년 전
둥이45
음.. 아무래도,, 직업상 여자랑 접촉이 많으니까ㅠㅠ
3년 전
둥이46
이 글 트레이너가 보면 기분 좋지는 않겠다...하하....
3년 전
둥이47
여자들이 싫어하는 직업 탑쓰리에 들긴 함
가벼워보이는 이미지가 없지않아 있지

3년 전
둥이48
으음 난 트레이너면 뭔가 식단때문에 좀 안맞을거같아! 뭔가 닭가슴살만 먹어야할고같은 느낌??
내가 워낙 맛있는거 먹는거 좋아하고 카페 가는거 좋아해서ㅠㅠㅠ
그런거 잘맞으면 상관없을거같은뎅

3년 전
둥이49
나두 별로 진짜..
3년 전
둥이51
다른 이유 다 차치하더라도 회원 관리라는 명목하에 다른 여자들이랑 갠톡하고 주고받고 하는 게 싫어,,
3년 전
둥이52
난 별로.. 애초에 예체능 쪽은 남자친구로 안 만나려고 해,,
3년 전
둥이53
별 생각 없었는데 하도 듣다보니깐 거부감 생김 ㅜㅜ 비슷하게 체대, 딜러, 렉카, 폰팔이... 실제로 아는 양아치들이 그러니까 더 거부감 드는 듯ㅜ
3년 전
둥이54
내 친구가 헬스트레이너인데 비즈니스 장난 아니더라 주말에도 회원이랑 계속 연락하고 밖에서도 따로 만나고 하던데
3년 전
둥이55
헉 별로 직업 특성상 어쩔 수 없게 나랑은 안 맞을듯 해
3년 전
둥이56
아....pt 오티받을때 스윗한척 다정한척 센스있는척 한 트레이너생각난다 너무싫어...
물론 안 그러는 트레이너도 있지만

3년 전
둥이57
난 절대 안 만날 듯 굳이..
3년 전