모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
너무 피곤해서 잠깐 잔다했더니 애인도 누워있다가 

자고일어난다길래 자고있었다? 

근데 내가 먼저 일어나서 연락했는데 답장이없길래 

자고있는줄알았어ㅜㅠㅠㅠㅠ 

애인이 일어났다하길래 이제 일어났냐했는데  

애매하게 말돌리고 그냥 일어났다하는걸  

다시 되물으면 내가 예민한거같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 말 안해도 될거같아
3년 전
글쓴둥이
혹시 괜찮다면 이유도 물어봐도될까?
3년 전
둥이1
일어났으니까 답한건데 굳이 이제 일어났냐는 말을 할 필요있나 싶어서..!
3년 전
둥이1
그리고 언제 일어난지 상관없이 그냥 일어나서 지 할일 하다가 나한테 답장한거라고 생각하면 괜찮지 않아?
3년 전
글쓴둥이
그렇게 생각하면 괜찮네😭
내가 예민해서 꽁기한거같아,,, 안잤거나 다른거했으면
솔직하게 얘기해줘도 되는데
괜히 조금 그러네 ㅜㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 남자친구는 그런거에 신경쓸거라고 생각을 안해서 그런거 아닐까?

3년 전
글쓴둥이
1에게
그런거같아 나랑 다르게
복잡하게 생각하는사람이아니어서... 내가 예민한가봐
혼자 마인드컨트롤해볼게,,,
고마워 둥아!!!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
웅 예쁜 사랑해

3년 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥이도 좋은하루보내😊

3년 전
둥이2
물어볼게면 좀 돌려서 물어봐봐
3년 전
글쓴둥이
돌려서 어떤식으로 하면 좋을까ㅜㅠㅠ
애매하게 말하길래
그냥 직설적으로 좀전에 일어난거냐고 보냈거든,,,,

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 191 3:4342157 17
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 84 14:2312907 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?68 04.17 22:5344905 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 65 0:3426219 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?43 16:418302 0