모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 751l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
나 이미 작년부터 하고 있었고 ㅋㅋ 

딱히 도움이 되지 않아 슬퍼... 

그냥 슬프고 주식 앱 켜기도 싫다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

개미1
씨드를 늘려보는거 어때
3년 전
글쓴개미
그래야 하나... 그냥 아무것도 하기가 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
이건 주식방보다 사랑방이다 ㄹㅇ... 주식으로 못잊을정도면 충격이 큰가보다..
3년 전
글쓴개미
응.. 사귈 때도 너무 마음 고생 심했는데... 처음엔 후련하더니 점점 분노가 ㅋㅋㅋ 사랑방도.. 다시... 가봐야지ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노때문에 투자 잘못하지는 말자...! 성투해야지... 쓰니 사랑방에서 언젠가 보자
3년 전
글쓴개미
1에게
나만 힘든거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 저런놈 때문에 시간낭비하고 지가 뭔데 지 행동들은 생각 안 하고 마음이 떴다고 하는지 화가 나더라고 ㅋㅋ
개미도 대화 고맙고 성투길만 걸어~!!

3년 전
개미2
주말에 약간 공허해
3년 전
글쓴개미
난 평일에도.. 잠만 잤는걸.... 주식하려고 폰 들었다가도 전애인 프사 보고 ㅋㅋ sns 보고ㅠㅠㅋㅋㅋ 자는게 낫겠드라..
3년 전
개미3
헐.. 난 주식하고 나아졌는데 주식으로 안 되는거면 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
응 그나마 다른 취미생활로 잊어보려고 슬슬 시동거는 중이야ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 새로운 분야로..?
3년 전
개미5
눈에 안띄게 하는게 제일이여 ㅠㅠ 나도 미련남아서 처음에 카톡친구도 차단해놓고 차단목록 들어가서 보고했는데 아예 삭제해버려서 안보이니깐 훨씬 낫더라 선물 편지 같은것도 못버리겠으면 눈에 안보이는 데라도 치워놔
3년 전
글쓴개미
나 내 카톡 프사도 정리하고 인스타 게시물도 정리하고.. 다 했는데... 편지나 선물은 받은 것도 없고 ㅋㅋ 그냥 나만 이렇게 지우고 힘들고 발버둥치나.. 지우고나니 허무하고 그러네 ㅎㅎㅎ 고마워ㅠㅠ
3년 전
개미5
응ㅠㅠ 혼자 방바닥 긁지말고 친구도 만나고 운동도 하고 그래 시간이 약이니깐 꼭참고 버텨
3년 전
글쓴개미
응응!! 약속도 잡고 집에서는 취미 활동에 몰두하고 있어 ㅋㅋ 진짜진짜 고맙다 개미야.. 항상 행복하고 성투하길~~~🔥
3년 전
개미5
웅웅 잘하구있다!! 월요일에 불기둥가즈아🔥
3년 전
개미6
ㅋㅋ 나도 이미 주식하고 있었고 종목 몇 개 들어가있는 상태에서 헤어졌는데 주식이고 뭐고 걍 잠만 자고 싶었음
3년 전
글쓴개미
응.. 요즘 내 상태... 깨어있으면 자꾸 생각나니까 억지로 자고 ㅋㅋ 더 자고... 취미 생활 억지로 해보고...
3년 전