모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
인스타에서 본 건데, 

고1 때 키가 성인 키라는 거 동의해?! 

진리의 사바사지만 

난 3.5센치 큼 

여익들 평균 키 동의해? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인960
초6 키임...
3년 전
익인961
난 고1 때 키 그대로!
3년 전
익인962
나 대학생 때 2센티 크고 작년에 1센티 큼!!
3년 전
익인964
고1때 168 지금 168임 맞는둡?
3년 전
익인965
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 어렸을 때 문제로 안 크다가 성인쯤 돼서야 쑥쑥 크는 사람도 있긴 해
3년 전
익인966
난 초6때 키,,
3년 전
익인967
나 초1 130 중3 170 고3 172
3년 전
익인967
160은 중1
3년 전
익인968
걍 중딩키임 나는
3년 전
익인969
난 고딩때도 자라서 20살때 164 찍었는데 또 쪼큼식 자라는거같애...
3년 전
익인971
중3때 멈춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인972
난 맞음
3년 전
익인973
고1때보다 3~4센치 더 컸다!
3년 전
익인974
2센키 큼!
3년 전
익인975
중2..
3년 전
익인976
놉....중딩때 키카 지금까지...
3년 전
익인977
ㄴㄴ 키가 늦게부터 자라서 고1보다 5센치 정도 큼
3년 전
익인978
나 성인 되고 2센치 더 컸엉
3년 전
익인978
고1~고3때까지 쭉 167이었는데 그 이후로 키 안 재다가 스물한살때 재보니까 169 됨
3년 전
익인979
평균키 자체가 저것보다 좀 더 크던디? 근데 멈추는 시기 대충은 맞는듯
3년 전
익인980
고1때보다 4센치? 더 컸다
3년 전
익인981
중딩때 키 그대로네..
3년 전
익인982
아직 성인이 아니라 모르겠지만 맞을것같음
3년 전
익인983
1~2센치는 큰듯?
3년 전
익인984
엥 나 고1 162 현재 167
3년 전
익인985
성인되고 3센치 컸는뎅
3년 전
익인986
1cm는 크던데
3년 전
익인987
3센치는 큼
3년 전
익인988
와 나 딱 평균키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 여기서 멈춰라 제발.. 나두 고1때 키같음
3년 전
익인989
나는 초6때 키가 지금 키... 거기서 걍 멈춰버림
3년 전
익인990
매년 고1 이후로도 매년 최소 0.3cm 정도는 자라는중
3년 전
익인991
나는 초등학교 6학년 평균 키다
3년 전
익인992
비슷하긴 한데 난 성인 돼서도 좀 컸어
3년 전
익인992
근데 그렇게 계속 큰 결과는 중3 평균키랑 똑같다...ㅎ
3년 전
익인993
나 169인데 이거 중2때 키야
3년 전
익인994
중2 때 153 그리고 지금 154^^ 그래 작은 고추가 맵다 괜찮아 울지 마
3년 전
익인995
오왕 난 중3키 그대로.. 중1때 160초반이었는데 3학년까지 확 커서 170되고 멈췄다
3년 전
익인996
너무 작지 않나
3년 전
익인997
엥 나는 고1때 170이고 현재 21인데 171~172임
3년 전
익인998
난 중1때부터 꾸준히 1년에 1씩 커서 고3때 키 멈춤 그래서 175됨..
3년 전
익인998
아 나 여자여
3년 전
익인999
보통은 맞고 나는 아냐 나는 고1때 162 고3 165 지금 168
3년 전
익인1000
나더 한 3~4 더 컸어!
3년 전
익인1001
나는 딱 중학생때까지 컸당ㅎㅎㅎ 초6때164였는데 이제 안크겠지 했는데 딱 3년동안 더컸음
3년 전
익인1002
난 고1 160 고3 164
3년 전
익인1003
음 나 한3센티 큼
3년 전
익인1004
헉 난 고1 입학 때는 173이었다가 졸업 때는 177로 졸업했어 사바사인듯~꙼̈~꙼̈
3년 전
익인1005
난 중1때 아예..스탑..ㅎ
3년 전
익인1006
오 나도 고1때 멈춤 근데 168이얌 ㅎㅎ 22인데 평균키 내 기억 더듬어보면 맞는것같긴한데 요즘 애들은 더 크더랑
3년 전
익인1007
초5때 155던 키,,, 22인 지금까지 155로 살고있음••• 초딩땐 뒤에서 두번째로 컸는데ㅜ
3년 전
익인1008
헐 나 딱 저렇게 큰 것 같아
3년 전
익인1009
음.. 대강 비슷한듯??
3년 전
익인1010
180익... 어렸을 때부터 항상 20센티 더 컸었네😂
3년 전
익인1011
난 초6키네..
3년 전
익인1012
난 성인돼서도 계속 컸다!
3년 전
익인1013
이미 그 이전에 멈춤 거의 초등학생 때 다 큰 듯?
3년 전
익인1013
나 166에 중2에 완벽하게 멈췄고 176인 언니는 20대 후반인데 아직도 큼
3년 전
익인1014
계속크는중
3년 전
익인1015
비슷한듯
3년 전
익인1016
ㄴ 한 2센치 큰 거 같은디
3년 전
익인1017
나는... 10센치 큰듯