모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

엄마가,,,, 거지같대,,, 흑흑 | 인스티즈 

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠ 진짜 내 취향 아무도 이해 못 함 ㅠ ㅠ ㅠ 너무 슬퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 이해할게ㅠㅠㅜㅜㅜ넘 이쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 슬퍼짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 보자마자 너 ?? 왜 거지를 만들어놨냐고 뭐라하심 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
호랑이 탐나는데
3년 전
정말....? 나 호랑이 좋아해서 호랑이 스티커 많앙
3년 전
익인3
나중에 자랑해 줘 에버랜드 호랑이 보다 보니까 호랑이에 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헉 혹시 건곤이랑 무궁이...? 나도 요즘 맨날 유튜브로 호랑이 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 요즘은 건곤이가 좋더라 애교 부리는 거 너무 귀여워
3년 전
익인36
아 쓰니 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 저 가운데 스티커는 어디서샀어?? ㅠㅠ
3년 전
흑백 드로잉 스티커 말하는ㄱㅓ야??
3년 전
토마토 몬스터! 여기 랜덤팩 진짜 진짜 ㄹㅇ 혜자니까 기회되면 꼭 사봐
3년 전
익인4
와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 나 스티커 진짜 좋아하거든 ㅠㅜㅜ 혹시 쓰니가 추천할만한 다른 곳도 있어..? 덴스 말고!!
3년 전
익인4
헉 그리고 오른쪽 상단 스티커도 알 수 있을까 ,,, 질문 넘 많지ㅜ미안해
3년 전
난 보통 한 두달마다 오프라인에서 쓸어오는 편이라 정확한 곳들은 잘 몰라 미안해 ㅠㅠ 연남동 메이드 바이에 귀여운 것부터 키치하고 레트로 한 것까지 진짜 엄청 많아!! 내가 스티커 사러 갈 때 꼭 들르는 곳인데 거기 종류 진짜 다양해서 익인이 취향에 맞는 스티커들 있을거야 오른쪽 위 스티커도 소품샵 어딘가에서 서비스로 받은 거라 ㅠㅠㅠ 정확한 답 못 줘서 미안해 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
글쓴이에게
헐 아니야 내가 씻느라 지금 봤다 정성스럽게 답해줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜ 꼭 쓰니가 말한 곳 다녀올게 안 그래도 집이랑 연남동 가깝다!!! 너무 행복해❤️❤️ 정말 고맙고 좋은 밤 보내!'

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기겁하심 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인6
쓰니 힙하다!!!!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
고마워,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향은 왜 이렇게 투머치할까 흑흗
3년 전
익인6
그래두 쓰니만의 스타일이 딱 보여서 더 조화롭고 예뻐 난...진짜 ㅋㅋㅋ귀엽도 좋아하고 레트로도 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ중구난방ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어무니 저거 사실 돈이 있어야 가능한 짓이어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 요즘애들 본-새라구욧~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 큐큐ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘애들 본샠ㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 진짜 근데 다꾸 돈 너무 많이 들어,,,,
3년 전
익인7
ㅇㅇ...ㄹㅇ 다 돈임 요즘 힙한 감성이기때문에 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
오마이갓 너무 예쁜디...?????!!!!!!!
3년 전
노트북 딱 펼치면 더 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 정말 이해 못 하도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 정말 고마워,,,,
3년 전
익인9
기여웡
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 싶어쓴ㄴ데 엄마들 눈은 다 비슷한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 토끼랑 불독합친거 같은 생긴애 귀엽다
3년 전
3년 전
인정 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 진심으로 이상해 하는 게 너무 보여서 쭈굴거리면서 내 방 들어옴,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
g헐 내 취향인데
3년 전
와 나랑 같은 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 진심으로 마음에 들어
3년 전
익인11
나두 비슷해 ㅎㅎㅎㅎ 예뽀예뽀~~ 갑자기 든 생각인데 놑북 자랑하러 카페 앉아서 아아 먹으면서 과제하고 싶다.. 코로롱 얼른 끝나라 예쁜 노트북 자랑하게..
3년 전
헐 인정 이 생각은 못했는데 갑자기 넘 설렌다
3년 전
익인12
예쁜데!'
3년 전
3년 전
익인13
오 뭔가 하이틴인데?!
3년 전
익인이들 덕분에 위로가 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워💖💖💖
3년 전
익인14
그ㅏ여운걸?!
3년 전
다행이다 고마워❣️❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인15
노트북은 정신없는게 간지지 멋져
3년 전
마저 나도 간지라고 생각해.,,, 고마워😭😭😭❤️❤️❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
다꾸만 3년 넘게 해서 그런가봐 그나마 깔끔ㅎㅏ게 보여서 다행이다 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 고마워 익인아 엉엉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
다시 떼면 되니까 언젠간 한 번 해봐 히히 난 만족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 진심으로 너무 예뻐...
3년 전
고ㅎ마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 좀 자신감이 생겨따,,,.
3년 전
나 사실 프로다꾸러라 뭔가 꾸미지 않으면 허전해,,,,
3년 전
귀엽다고 생각해 나는ㅇ.,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인19
펼친거 궁금하댜
3년 전
3년 전
책상이 더러워,,. 근데 진짜 거지같아 보이는 것 같기도 하고𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 자꾸 쭈굴거리게 되네ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인19
예뿌다!!!
3년 전
익인20
아개웃겨 먼가 이 짤 생각낫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 넘 이뻐>.< 잘꾸민당
3년 전
앜ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 현웃 ㅠㅠㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 고마워 익인아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인21
헐 완전내취향 💜💜 나도 저렇게 꾸며놨는데 빼곡하게 하면 혼날까봐 적당히했다 ㅜㅜ 스티커예쁘당
3년 전
고마워 익인아 ❤️❤️❤️❤️❤️ 질리면 다 떼고 또 바꿔야지 히히
3년 전
익인23
오 진짜 거지같다
3년 전
ㅌㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익ㅇㄴ아 혹시 우리 엄마야....?
3년 전
익인24
와 내 취향이다 예뻐예뻐
3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른분들이 싫어할 스타일이긴 하다...
딱봐도 지저분하고 정신 사납다고 뭐라할 삘..
그래도 취향맞으면 힙하고 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

3년 전
맞아,,,, 안 좋아하시는 스타일이긴 해 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 흐흫 엄마 미안,,,, ㅠㅠㅠㅠ 내 취향은 너무 투머치해,,,,,
3년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 어디에 스티커 붙이는거 싫어함ㅋㅋㅋㅋ이뿐댕,,
3년 전
난 하도 붙여대서 이젠 막 구경하러 오는데 이건 정말 안 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
넘 예쁜데!!!!!!! 나 처음 할 때 다들 하지말랬는데 내 맘대로 덕지덕지 붙였거든.. 처음엔 금방 질릴까봐 걱정했는데 일년 지나도 안 질려!!!
3년 전
익인28
어...좀 많이 조잡하고 덕지덕지 붙힌 것 같긴 한데 그래도 뭐 이런 갬성이 또 있는거지
3년 전
익인29
조잡함 속에 조화로움...괜찮다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마니 붙이긴하는데 넌 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 많아
3년 전
익인31
게시판같다
3년 전
익인33
헐.... 나 이런 꽉꽉차있는거 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인34
나도 정신사나운거좋아
나만평온하면됨.ㅋ

3년 전
익인35
난 이런식으로 꾸미는 거 하고 싶은데 이렇게 덕지덕지(?) 감성이 없나봐 잘 안되더라. 이뻐!!!!🥰🥰
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 근데 내가 본 것 중에 젤 덕지덕지긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 저런 조잡한? 갬성 좋아한당
3년 전
익인39
키치하고 하이틴스러운데?! 글고 쓰니 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인40
귀요오 .. 특히 저 턱 괴고 있는 핑크곰도리 ...
3년 전
익인41
정신 사나운데 내 취향이다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
완조니 내스탈ㅠㅠㅠ 나도 노트북 저런식으로 막 붙였었는데 지저분해 보인다고 해서 다 뗏잖아ㅎㅎ...
3년 전
익인43
나 이런거 너무 좋아해..ㅠㅠ
3년 전
익인44
우와 나 문구작가인데 되게 잘꾸민거임...!!! 👍👍
3년 전