모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 펴
3년 전
익인2
여자야?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
3년 전
익인3
새내기인아닌지 어캐알엉
상관x

3년 전
익인4
다핌
3년 전
익인5
뒤에서 걔 담배피던데 정도는 나올 수도
3년 전
익인6
?? 아니 전혀
3년 전
익인7
새내기면 약간...?
3년 전
익인7
고딩때부터 폈나 이 생각하는 사람 있긴 하더라
3년 전
익인8
ㄴㄴ 게다가 공대애들이 더피는거 같은데
3년 전
익인9
전혀,,,
나도 남초 새내기 여자인데 오히려 담배가 친해지기 좋음

3년 전
익인10
ㄴㄴ 내 주변 다 핌
3년 전
익인11
내 주변엔 20살부터 담배피는 애들 겁나 많았는데 .. 여자도 그렇고
3년 전
익인12
놉 피는 사람 많던데
3년 전
익인13
?? 걱정x 새내기라고 별 거 안 바라고 별 거 없음
3년 전
익인14
진짜 다 펴 근데 나빼고..
3년 전
익인15
22 ㄹㅇ 나빼고 ,,, 애들 담타 때 나 혼자 심심 ㅠ
3년 전
익인16
다 핌
3년 전
익인16
새내기때 갑자기 선배랑 동기랑 담배필까? 하고 다 나가서 외롭게 자작때리고 있었음
3년 전
익인17
ㄴㄴ
3년 전
익인19
공대는 아니지만 40퍼 넘게 폈어 아무도 이상하게 생각 안해 ! 걱정하지마
3년 전
익인20
ㄴㄴㄴ 냄새만 잘 관리하면 됨
3년 전
익인21
아냐 피우냐?? 야 일루와~! 같이 펴!! 이럼
3년 전
익인22
나는 안피는데 나 대학 입학하자마자 남녀 상관없이 대부분 펴서 당황함...고딩때 친구들이 피는거 한번도 못봐서..
3년 전
익인23
잉 왜??
우리과도 여자 담배 핌 3명 정도

3년 전
익인24
새내긴지 아닌지도 모를거같은데 일단 우리는 여자애들 담배 개귀규ㅏ개개개 마니피더라
3년 전
익인25
새내기때 제일 많이 피는 듯 우리과 여초과인데 우리학년 100명 중에 3/1은 핌
3년 전
익인25
내 친구만 20명인디 모르는 애들도 더 있을 테니까 3/1은 훌쩍 넘는구나
3년 전
익인26
ㄴㄴ
3년 전
익인27
근데 올초엔 마주칠 일도 별로 없을듯...? 혼합이여도 실험 한두시간하고 바로 흩어짐
3년 전
익인28
헐 괜찮아 그냥 펴
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
엥 ㄴㄴㄴㄴ 나 새내기 때 우리 과 애들 쉬는 시간만 오면 절반 이상 담배 피러 나감
3년 전
익인31
공대인데 여자 남자 할 거 없이 다 담배 많이 펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
잠깐 교수님 쉬어가시면 그때 남자여자 우르르 나가서 밑에서 담배 피고 들어옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄴㄴ 이상하게 안봐 다들 핀당
3년 전
익인33
새내기 오티때부터 흡연시간을 줬어 ㅋㅋㅋ 괜차나
3년 전
익인34
여초과인데 과에서 나만 핌
3년 전
익인34
물론 우리 학번 동기만 따지면
3년 전
익인35
그거 진짜 과마다, 학교마다 다 다를것같은데,, 우린 너무 없어서 담배 피는 애들 누군지 다 알고 있었음.. 손에 꼽을 정도라서
3년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
3년 전
익인37
우리과는 남녀관계없이 80-90퍼 피는두ㅛ
3년 전
익인38
절대... 나도 폈는데 뭐 다 펴
3년 전
익인39
에엥 ㄱㅊ
3년 전
익인40
아니??? 그냥 너 담배펴?? 하고 끝남
3년 전
익인40
이제 성인이야!!!!!!!! 고딩아님!!!!!!
3년 전
익인41
그래도 초반에는 숨기는거 추천.. 1학년 1학기만 조용히 피면 그 담부턴 아무도 뭐라안함
3년 전