모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학벌계급사회야 뭐야
3년 전
익인2
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그거다 넷상이야 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
??
3년 전
익인4
엥 학벌보고 사귀는건아닌데
3년 전
익인5
엥...? 그런사람이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인6
할 누가 그래 무슨,,,
3년 전
익인7
결혼도 아니고 뭔 연애로..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
뭔소리여
3년 전
익인9
이건 또 무슨ㅋㅋ 참나
3년 전
익인10
엥 학벌보고 연애상대찾는거 첨들어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
중경외시가 나 안 만나줄듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네
3년 전
익인13
왓더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애상대 학벌 마지노선이라는게 진짜 웃겨 그딴말이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ학벌 안보고 사귐
3년 전
익인15
...? 이게 뭔소리야
3년 전
익인16
이게 뭔 멍소리야...
3년 전
익인17
이게 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중경외시라인보다 윗대학 다니는데 저런소리하면 쳐맞음 ㄹㅇ
3년 전
익인18
이게 뭔 소리야 대체...
3년 전
익인19
누가 그래..? 살면서 한 번도 들어본 적 없다 진짜
3년 전
익인20
..???????????????? 중경외시 가려면 하루종일 공부해도 갈까말까인데
3년 전
익인21
?
3년 전
익인23
애초에 연애할때 학벌 보는 사람 그렇게 많지 않지 않나?
3년 전
익인24
응..?
3년 전
익인25
????
3년 전
익인25
연애도 학벌로 사귀어..???
3년 전
익인26
뭐여 일부러 이러는겨?
3년 전
익인27
먼소리야
3년 전
익인28
롸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 중경외시가 마지노선에도 안들어간다고 ?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇ게무슨소리.. 쓰니 남자야? 중경외시는 중경외시랑 만나면 됩니다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 무슨 소리를 들어온거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 난 연애 뿐만아니라 친구도 못만들겄다 평생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
?..그런 말에...쓰니 생각이 흔들림..?
3년 전
익인33
22..
3년 전
익인32
이게 뭐시여.... 중경외시가 이정도 밖에 안되는 학벌이라고...? 심지어 연애에 학벌이 왜 중요한 거징.... 난 하나도 모르겄어
3년 전
익인34
ㄹㅇ 개웃겨
3년 전
익인35
와 기분나쁨...
3년 전
익인36
??????중경외시가 별로인 학벌이면 난.. 그리고 학벌 말고 다른 거 보는 사람이 더 많아ㅜ 나 지방 인지도 없는 학교인데도 인기 많고 연애 잘만 하는데..
3년 전
익인37
누가 연애를 학벌보고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
개잘생긴 고졸 vs 그냥 명문대 재학생이면 당연히 1이지 ㅠ

3년 전
익인38
무슨 조선시대도 아니고...뭔소리야
3년 전
익인39
에...? 연애를 대학교랑 하는 것도 아니고 ... 연애학벌마지노선 실화냐....? 취업도 아니고 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네
3년 전
익인40

3년 전
익인42
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌과 연애를 연관짓는것도 웃긴데 그 마지노선이 중경외시인 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 명문이야.. 뭔 말도 안되는 소리임
3년 전
익인43
헐..아니진심으로 현실에서 그런얘기하는애못봣어..무슨.. ㅠ
3년 전
익인44
?읭
3년 전
익인45
아진짜인티에서한말이면믿거해
3년 전
익인46
난 의도치 않게 그 사람들을 걸러냈ㄴㅔ..? 하하 그 사람들한테 가서 감사인사라도 드리고 싶다 ㅎㅎ
3년 전
익인47
현실에서 그런말 하는사람 ㄹㅇ 1도 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
학벌’만’보는 사람한텐 그럴 수도 있음 근데 돈이나 얼굴만 보는 사람은 봣어도 학벌만 본다는 사람은 현실에서 한 번도 못 봤어............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
도대체 그럼 우리나라 인구의 몇퍼센트가 연애 못하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
???????진심 연애할 때 학벌 따진다는 소리 첨들어 결혼도 아니고 요즘 결혼도 학벌보단 직장이나 월급보는데
3년 전
익인51
아닌거 알면서 올린거 맞지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 연애를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ넷사세.. 쓰니도 걍 어그로용으로 쓴듯 그게 아니면 폰세상에서 살고있는거임
3년 전