모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 안할걸
3년 전
익인2
워메 요즘도 그런 일진이 있구나
3년 전
익인2
쟤 나한테 고백했는데 내가 찼어~ 라고 소문만 안 내고 다니ㅣ면 보복 안 하지 않을까
3년 전
헉 요즘은안그래? 여기는경기돈디
3년 전
익인2
난 서울인디 그런 애들 많이는 못 봄
3년 전
익인3
절대 안 사귀어 보복하면 어디든 도움 요청할 거야
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
잘생기면 받음
3년 전
왜..? 잘생걌으면 나아니어도 다른여자충분히 또만날수있을것같지않아?
3년 전
익인6
으 절대 싫ㅇᆞ
3년 전
익인7
애들 괴롭히는 애들이면ㄴ.. 혹시 의정부07 그느낌 아니니
3년 전
3년 전
익인8
인소같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 중학교때 비슷한 경험있었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그냥 적당히 관심끄고 있으면 걔도 흥미 잃고 말 안걸거야
3년 전
익인10
거절하는게 좋지... 그런애들 곁에두는거아니야
3년 전
익인11
음 나도 노는애 무리가 고백했는데 내가 찼고 걔 지나다닐때마다 막 애들이 차인거 티내긴함
3년 전
익인12
차면 걔네가 진짜 쓰니 옆에 있으면 차인 티 엄청 낼듯... 그래도 절대 받아주지마‼️‼️‼️
3년 전
익인13
애들 괴롭히는거에서 걸러야지
3년 전
익인14
오 노 거절해 진짜 그렇게 노는거면 사귀어봤자 좋을거 없어
3년 전
익인15
잘못걸렸다 아이구ㅜ쓰니가 별로면 한동안 신경쓰일듯
3년 전
익인16
의정부07은 삼진에바야
3년 전
익인17
애들 괴롭히는 거에서 탈락 아니냐 헤이지면 니가 당할 괴롭힘인데
3년 전
익인18
사귀다 헤어지는 거보다 지금 거절하는게 덜 껄끄러울듯
3년 전
익인19
내 친구 고닥교때 그런애랑 사귀었는데 걔 친구들이 복도 지나가다 시비걸고 그랬어
3년 전
익인19
걔네랑 논다는것부터 걔는 이미 뭔가 있다는거
3년 전
익인21
노노 보복하지는 않게 걔도 쪽팔려서 그냥 친구들이 놀리고 끝남
3년 전
익인21
부끄럽지만.. 내가 걔네 같은 부류랑 놀던 사람이었어...
3년 전
익인21
내가 정말 진심으로 조언하는데 그런 애들 만나면 너 담배 냄새 매일 맡아야 돼 .. 그리고 그 남자 애가 아마 무리가 있을 텐데 그 무리랑도 매일 같이 만나야 되고.. 제발 제발 제발 제발 제발 제발 거절해!!!!!!!!! 너 담배 안 피지???? 그럼 제발 거절해!!!
3년 전
익인22
의정부07이 뭐야...?
3년 전
익인23
222 07년생이 벌써 중학생,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
어우 오바구나....
3년 전
익인25
그냥 적당하게 거절혀
3년 전
익인26
공부때문에 여유가 없다구해
3년 전
익인27
라는 내용의 웹소설..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설은아니고 현실에서도 은근 좀 흔한것같아 ! 그리고 소설감도아닌듯...하나도 안로맨틱해
3년 전
익인28
걍 공부땨문에 시간적 여유가 안될거 같다 미안하다 라고 해ㅐ 그런애랑 사귀지 않ㄴ는게 좋더라 학교에서 노는 남자애랑 연애 했다가 노는 무리 애들이랑 다 친해져서 물든 애들 종종 봤어
3년 전