공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3433l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
미술관인데 커플하나가 들어왔거든? 

와나 여자가 들어온 순간부터 

으와~~~~앙 엉ㅇ~~~~ 흐앙~~~어떠케 너무 이뽀... 읗와앙~~~ 어어엉~~~~~ 

와 계속 이러고있어 

아니 어떻게 봐도 예쁘단 감상이 나올 부류의 작품은 아닌데...? 

애초에 영상작품인데 겁나 방해된다 어휴 찰칵거리고

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기어 개싫음
3년 전
어 진짜 들으니까 돌아버릴거같아
3년 전
익인2
왜 그래요 대체...
3년 전
그러게 일단 사람 땅이랑 물에서 기어나오는 영상보고 이뽀이뽀 이러는것도 좀..........
3년 전
익인3
아.....
3년 전
내가 나왔다... 커플 나오면 다시 들어가야지...
3년 전
익인4
미술관에서 그런소리내는거부터 교양없는 커플이구만..
3년 전
익인6
텍스트라 그렇지 실제로 들으면 더 싫을듯,,,
3년 전
익인7
나 영화볼때 옆자리에서 그래가지고 시끄럽다고 한마디함
3년 전
익인8
저거 실제로 들으면 진짜 짜증남
3년 전
익인9
오우야 ,,, 진짜 듣기 싫다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 진짜 형용불가능한수준으로싫다
3년 전
익인11
와... 실제면 너무 싫을듯 ㅠ
3년 전
익인12
저거도 애기어야? 아큼이 이런게 애기어인줄
3년 전
익인18
아큼이 뭐야??
3년 전
익인19
아이스크림.........
3년 전
익인18
오우... 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이톤 코맹맹이 혀짧은 소리로 우앻왛거리면서 웅웅 그러고 남자는 쓰담쓰담 이뻐요? 이러고 아주 난리났어...
3년 전
익인29
아큼이...충격적..
3년 전
익인13
하나의 행위예술일거라고 믿을래
3년 전
익인14
아 나 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아~ 으엉~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
22 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 으옹~~~ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인32
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어우
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 애기어 듣기 싫어...혀 짧은 소리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
어우.... 애기어는 아니고 좀 과한 리액션인듯
3년 전
ㄴㄴ진짜 혀짧은 하이톤에 콧소리...
3년 전
나... 들어감... 어휴.......
3년 전
익인21
ㄹㅇ.. 나 카페알바생인데 그러는 손님 짱많음
3년 전
익인22
어우
3년 전
익인23
난 영화관에서 그런 분 봤음... 별 무섭지도 않은 장면에서 으아아앙~~~ 꺄앙~~~~...
3년 전
익인24
오 나 버스에서 커플 중에 여자가 그러는거 봣어
3년 전
익인25
아악......진짜 불편하다ㅠ 주변에 있으면 작품감상 못할듯
3년 전
익인26
진짜 들으면 화가남
3년 전
익인27
아 전시회 가서 뭐하는거람
3년 전
익인28
아 짜증나
3년 전
익인30
아으 왜저래 저걸 귀여워하고 잘 받아주니깐 둘이 사귀는거겠지..? 애기어에 귀여움을 느낀다는게 ㄹㅇ 신기함
3년 전
익인31
둘이서 있을 때 맘껏 하시길...
3년 전
익인33
이거 실제로 들으면 진짜 소름이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀 쌍으로 애기어하는데 계산할땐 수북한 남성여성됨
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 왜 그 커플 중에 여자가 애기어하면 남자는 왜 존댓말 쓸까...??????
3년 전
익인49
애기들한테 그러는 것처럼 우쭈쭈하는 느낌인듯,,,
3년 전
익인35
애기어가 아니라 걍 코맹맹이 소리 아님? 어떤 애가 저래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋ 몇몇 커플 유튜버 생각난다 ...
3년 전
익인45
22 난 딱 하나 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한..
3년 전
익인47
누구??
3년 전
익인37

3년 전
익인38
난 남친 이름이 홍길동이면 낄똥앙~ 애기 맘마쥬떼염~ 배구팡 이러는 거 봄
3년 전
익인53

3년 전
익인39
미술관인데 그래도 돼..? 조용히 감상하는 곳 아닌가
3년 전
익인40
예쁘단 감상은 개인따라 다를 수 있다 쳐도 전시 관람에 방해될 정도로 시끄러운건 좀 그렇네 ㅠㅠ
3년 전
그... 약간 명상하는 사람 불타고... 흙바닥에서 기어나오고... 그런 영상류...
3년 전
익인40
에엑 내가 생각한 영상과....많이....다르네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래....이쁘신갑다......!!
3년 전
익인41
그거 외국인들이보면 어디 모자란 사람인줄 알듯
3년 전
익인42
저게 애기어였어...? 그냥 애교이런건줄
3년 전
익인43
애교를 넘어서 정말 정신 연령이 어린가? 진지하게 생각드는 사람들 있어
3년 전
익인43
창피하다
3년 전
익인44
으아~ 아 응애에요~
3년 전
익인46
아니 진심 직접봐야함ㅋㅋㅋ 난 에스컬레이터 타는데 여자가 무셔웡~ 하면서 남자한테 폭 안기는데 할말 잃음 에스컬레이터 첨타나..?
3년 전
익인48
나도 듣기 전엔 별 생각 없었는데
듣고 나서 ㅋㅋ 저러케까지 해서
사랑 받고 싶나 애잔했으~

3년 전
익인50
어휴 진짜 ~~~
3년 전
익인52
애기어 실제로 들으면 진짜 속으로 뜨악함
뭐뭐 해또오~~~??? 뭐뭐 해찌이~~~~~ 뭐뭐하댜아~~~~~~~~~....

3년 전
익인54
근데 진짜 애인이랑 있으면 자동으로 그 말투 되고 그 말투 쓰는 사람들 보통 자기가 그렇게 말하는지 모르드라ㅠ 안타까움 우리집 혈육도 남친이랑 전화만 하면 자동으로 목소리 바뀌고 그렇게 되는데 내가 진짜 너무 아닌거 같아서 거실에서 녹음해서 들려줬더니 개놀래드라..... 진짜 주변에서 누가 좀 알려줬으면....
3년 전
익인55
진짜 애쓴다.. 텍스트만 봐도 소름끼치는데 실제로 들으면 너무 화날거같음
3년 전
익인56
나도 고딩때 카페가서 주문하려고 고르는데 옆에 성인 커플이 그런 말투로 말하길래 당황함 진짜 저런 말투를 쓰는 사람들이 잇구나 하고
3년 전
익인57
도대체 어떤 느낌이지..? 들으면 그냥 애교랑은 딱 다른 느낌이야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
호랑나비???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑나비톤으로읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전