모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

❗️침대 이런 헤드모양 쓰는사람❗️요즘유행하는거ㅜ | 인스티즈 

이렇게 중간에 뚫려있어서 수납가능한거!! 이거 불편해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
편해
3년 전
혹시 기대거나 이런거 안불편해?
3년 전
익인1
음 난 침대에 안 앉아있어서
3년 전
익인2
침대에 기대앉기 불가능ㅠ
3년 전
그정도야ㅜ? 아진짜 고민된다
3년 전
익인3
등 기대고 있으면 불편하댕
3년 전
익인4
개편해
3년 전
익인5
난 좋아!!!!
3년 전
익인5
베개로 걸치면 기댈 수 있엉 난 그렇게 기댐!
3년 전
혹시 디자인은 어때?인테리어 면에서!
3년 전
익인5
난 조ㅎㅏ...
3년 전
익인57
22 베개 등받이로 쓰면 편해
3년 전
익인69
33 쌍수하고 앉아서 편하게 잘잤었어
3년 전
익인72
3년 전
익인6
머리기대기 불편해.... 그리고 먼지 맨날 닦아줘야함
3년 전
3년 전
익인7
편해!!! 짱좋아!!
3년 전
익인8
먼지 엄청 쌓이는 거 빼고 좋대
3년 전
익인9
맨날 누워있으면 돼
3년 전
익인10
난 먼지 쌓여서 싫어해.. 맨날 닦아줘야하고...
3년 전
익인11
기대기 불편하긴한ㄷ9 난 쿠션사서 ㄱㅊ
3년 전
익인12
세상 편해!!
3년 전
익인13
겁나 편해 저기에 오만 거 다 놓음 근데 선반도 있으면서 쿠션 있는 게 더 낫긴 해!
3년 전
익인14
전에 점프해서 눕다가 머리 박살날뻔
3년 전
익인15
조명있으면 확실히 편행
3년 전
익인16
난 편해
3년 전
익인17
편한데,, 저기에 온갖 쓰레기 다 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
좋ㅇㅏ
3년 전
익인19
배개 세워서 기대있으면 됨
3년 전
익인20
편행
3년 전
익인21
먼지 쌓이는 건 좀 불편한데 글케 많이도 아니구
일단 편한게 너무 커서...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 콘센트 있는 거 진짜 제일 좋아

3년 전
익인22
먼지 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈로 닦아줘야해
3년 전
익인23
디쟌+조명 넘 예뽕 수납도 가믕하고
3년 전
익인25
먼지... 머리맡에 먼지 그득.... 매일 청소.. 귀찮...
3년 전
익인26
작년에 바꿨는데 완전 편해...ㅋㅋㅋㅋ 수납공간에 작은 인형들 장식해두고 머리끈 올려듀고 조명두 좋당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 진짜 너무편해.. 먼지가 잘 쌓이긴 하는데.. 어쩌피 저기 아니여도 다른곳에 쌓이는 먼라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
왕편한데 나는 저기에 쓰레기 점점 쌓옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저칸에 머리끈 실핀 인공눈물 등등 난리낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐없어지면 다 저기있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나잖아...?
3년 전
익인44
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
직각삼각형? 쿠션 산다더라
3년 전
익인30
불편ㅠㅠ 기대거나 머리 얹고 눕는 사람은 진짜 ㄹㅇ 불편...
3년 전
익인30
조명때문에 사는거라면 비추...심지어 난 엎드려서 폰할때 조명 넘 가까워서 눈부시고 얼굴 뜨거워지는 기분ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 침대 옆에 협탁 놓고 거기에 조명키는게 훨씬 좋을듯
3년 전
익인31
나는 저 헤드가 좀 높은 걸 사서 기댈 때도 괜찮고 쿠션 사서 편해 불 들어오는 거 진짜 좋아!
3년 전
익인32
나는 몸부림도 심하고 그래서 맨날 다 떨어트림 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인33
편해 어차피 저렇게 생기든 안생기든 딱딱해서 베개 받치고 앉아야 하는건 똑같아서
3년 전
익인34
먼지 쌓여서 가끔 청소기로 치운당
기대는건 난 인형이나 쿠션 쌓아두고 누워서 괜찮앙!

3년 전
익인35
나도 물 쏟은적있다 ,,, 베개안놓고 목만 기대면
머리 눌릴거같어 ㅠㅡㅠ 쿠션있는 거로 추천

3년 전
익인36
난 진짜 너무 좋아
3년 전
익인36
블투 스피커 내장도 되어있는건데 진짜 너무 만족
3년 전
익인37
저기 은근 잡동 사니랑 먼지 많이 쌓임
3년 전
익인39
짱편함 밤에 형광등 너무 밝게 느껴질때 저거 불 켜놓고 핸드폰 충전기 꼽아서 하면 다섯시간 후딱 먼지 좀 쌓이긴 함 걍 먼지털이로 몇번 털어주면 끄읕
3년 전
익인40
예쁘기만 해...ㅠ
3년 전
익인41
침대에 안기대서 불편한 거 없음~
3년 전
익인42
비춘데 굳이 살거면 저기 헤드부분 다뚫려있는게 그나마 편함
3년 전
익인43
나도 불편한거 없어 바세린 핸드크림 이런거 달고다녀서 머리맡에 두고 쓰면 너무좋아
3년 전
익인45
나는 비추,,,, 먼지 엄청 쌓여
3년 전
익인49
나도 이거쓰려고했어 초반에나 잘때 사용하기 좋은 물품들 올려놨는데 먼지 진짜 ...
3년 전
익인46
완전 좋앙
3년 전
익인47
난 완전 만족!
3년 전
익인48
난 별로드라... 내가 원한건 아니지만 그냥 쓰는데 먼지 쌓여서 닦아줘야해..
3년 전
익인48
참고로 봄에는 꽃가루도 같이 쌓여서 더 자주 닦아줘야하고
3년 전
익인50
내 침대는 이랗게 생겨서 물건도 놓고 기대기도 편하당ㅎㅎ힛 여기에 인형이랑 향수 안대 이런거 올려놨오
3년 전
익인53
아 어피치 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍는다고 브이한 것 같아
3년 전
익인50
오잉 이친구는 어피치 아니구 액션토끼얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 덜깼ㄴ봐ㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 브이한줄 몰랐는데 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이거 혹시 어디꺼야ㅜㅜㅜ?
3년 전
익인51
난 넘 불편ㅎㅎ... 등 뽀사질 거 같아 쿠션 해놓으면 그나마 괜찮긴 한데 그래도 별루 ㅜㅜ
3년 전
익인52
불편해저거 기댈수도없고 저위에 먼지잘쌓임
3년 전
익인54
먼지 엄청 쌓임
3년 전
익인55
침대 헤드는 자고로 푹신한게 최고지..
3년 전
익인56
저기 인공눈물 올려놓고 자고일어나자마자 넣으면 짱편함
3년 전
익인58
먼지 쌓이는게 좀 불편해
그리고 내가 좀 더럽게 살아서 그런가 저기 완전 쓰레기통으로 전락함...

3년 전
익인59
기대고 앉는걸 자주 하면 먀우 불편해.
3년 전
익인60
짱편해 형광등 너무 밝아서 싫어하는데 밤에 저 조명만 키고있음 근데 침대가 벽이랑 안닿아있으면 기대기는 엄청 불편할걸 난 저기 기댈 생각도 해본적 없어
3년 전
익인60
기대는거 좋아하면 차라리 기대기 편한거 사고 나이트테이블을 옆에 놓는거 추천
3년 전
익인61
완전 편한데 난 원래 침대에 잘 안기대서..
3년 전
익인62
너무 좋아 먼지 별로 쌓이지도 않고 기댈 땐 베개 두고 기대면 됨
3년 전
익인63
조명 생각보다 안씀... 먼지 잘쌓여서 주기적으로 닦아야함... 머리 기대기 불편함..응... 근데 뭐 물건 놔두기는 좋앙
3년 전
익인64
밤에 필요한 거 많아서 물건 놓는거 짱좋ㅋㅋ
3년 전
익인65
엉 난 최고야... 짱 편해..
3년 전
익인53
나는 요로케 슬라이드 형식으로 샀는데 이건 등 기댈 수도 있고 좋아 조명도 예쁘고...
3년 전
헐헐 제발 이거 어디서 샀어ㅜㅜ?알려주라. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
이거 잉글랜더! 아틀리에 라는 제품이야 이거 옆에 서랍 레일도 볼레일이라서 망가질 일 없고 색상도 예쁘고 넘 좋음ㅠㅠ 나도 엄청 찾다가 맘에 드는거 겨우 찾았어
3년 전
대박 나 서랍있는거 찾고ㅆ었는데ㅜㅜ
3년 전
익인53
이거 조명도 3단으로 조절된당 최고야.. 밑에 수납장도 이써~!!
3년 전
대박 완벼케...

3년 전
익인66
기대는 건 불편하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인67
좋은데 오히려 저렇게 가운데에 침대가 있으면 기대는 거 불편하지
근데 침대가 벽 옆에 붙으면 기대는 거 상관 없던데

3년 전
익인68
개편하고고양이키우면고양이가저공간개조아함
3년 전
익인70
먼지 잘 안쌓이던데 지금 6년 정도 쓰고 있는데 벽에 붙여서 침대두면 기대기도 좋음
3년 전
익인71
편함 usb 단자도 있어서 핸드폰 충전도 하고
책도 올려놓고 까까도 올려놓고

3년 전
익인72
완전 조음 어제도 팩하고 저기 구석에 꽁쳐놓고 잤오 베개 있으면 기댈 수도 있구 저기에 콘센트도 있어서 완전 조앙
3년 전
익인74
먼지 알러지 있으면 엄청 불편해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
먼지 많이 쌓이고 사실 저기에 놓을 수 있는게 많지는 않은데 방에 저 불빛만 켜고 넷플릭스 보면 진짜좋아
3년 전
익인76
콘센트있고 무드등있으면 편해 ㅋㅋ 난 등받이쿠션있어서 불편하진않아
3년 전
익인77
완전 편해 맨날 쓰니까 먼지 쌓일 틈도 거의 없고 쿠션같은거 두고 기대면 되고 안경 인공눈물 책 머리끈 등등등 다 거기 두면 짱편해
3년 전
익인78
ㄹㅇ 편함 근데 이제 약간 먼지를 곁들인
3년 전
익인79
난 저 불빛 나오는데가 넓어서 거기에 머리대고 폰해
3년 전
익인80
편함
3년 전
익인82
나는 좋아 편해
3년 전
익인83
나름 괜찮아!! 위에 인형으로 장식하면 예뻐 난 아래쪽에다가 먹을거 두고 먹는당..ㅎㅎ
3년 전
익인85
난 무드등 있어서 완전 만족 밤에 불꺼놓고 저거만 키가 폰하기 좋아
3년 전
익인86
난 저거 불편해서 저거 떼버렸어
3년 전
익인87
난 편해 불끄고 헤드불만 키면 조명이 은은해서 좋고 나는 바로 치우는 성격이라 딱 필요한거만 뒀어! 벽쪽에 붙여놔서 기대는거도 벽으로 기대서ㅎ 저 선반위에 인형이랑 액자같은거 꾸며놨오
3년 전
익인88
근데 난 침대에 기대는 일이 많이 없고 기대도 베개놓고 기대서 잘 쓰는중 ! 저렇게 조명도 있어서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 충전기도 저기에 꼽고 너무 편햐
3년 전
익인89
난 저 수납 공간이 더 아래까지 있어서 이것 저것 꾸미기엔 좋은데,
베게가 자꾸 위로 밀려서 그게 불편해...

공간도 작은 만화책 높이 정도 되니까 베게로 등받이를 할 수 없어서 기대지도 못하고..
등받이 하려면 쿠션 높은거 써야 할텐데 그걸 들이기는 싫어서 그냥 침대 옆쪽 벽에 기대.....

3년 전
결국 없는거 사기루 결정ㅎ..
3년 전
익인90
편한데 먼지 쌓여서 이틀에 한번은 무족권 닦아줘야ㅘ거라
3년 전
익인91
난 좋아 무드등 기능두 마음에 들구
3년 전