모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41046415?category=1

아빠 가게 리뷰 댓글 알바 한다던 익인데 이 피드백 이상해? | 인스티즈

아빠 가게라서 내가 함부로 서비스 준다는 말도 못 하겠고 굴짬뽕이 어떻게 되든 어쨌든 잘못한 건 울 아빠라서 별 핑계 안 대고 저렇게 작성했는데 이 정도로만 작성해도 괜찮을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
조취가 아닌 조치
3년 전
3년 전
익인2
가게가 되겠습니다. 까지만 해도 ㄱㅊ 그 뒤는 굳이
3년 전
3년 전
익인3
전화해주시면 감사하겠습ㄴ다
3년 전
3년 전
댓글 달아준 익들 모두 고마워~
3년 전
익인4
오래된 기름에 튀긴 거 맞아? 그런 거 아니면 시정하는 게 좋을 듯 답글만 보면 ㄹㅇ 오래된 기름에 튀긴 거라고 받아들여져서,,
3년 전
익인6
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
333 사과드리고 아니라고 정정하고 쓰니가 쓴대로 다음에는 가게로 연락주시면 조치를 취하겠다 하면 될듯!
3년 전
익인11
44 정정은 해야할듯ㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인5
나도 가게하는데 윗댓 말처럼 아닌 사실은 정정하는 것도 좋을듯 그리고 일부러 저렇게 테러하고 다니는 사람들 많으니까 그냥 뭐 만족 시켜드리지 못해 죄송하다 의견 감사하고 더 발전하겠다 그런 정도가 최선인것 같아
3년 전
아빠한테 한 번 물어볼게! 물어보니까 기름 매일 갈아버린대 ㅠ 그래서 그것만 시정했어!
3년 전
익인5
사진도 안올리고 일부러 저렇게만 쓰는 사람들 진짜 많아 ㅋㅋ 확인할수 있게 사진을 올려주셨으면 좋았을텐데 뭐 이런 내용도 좋고!
진짜 가게측 실수 아니면 기계적으로 답변해야 돼 잘못한건 제대로 처리해주고 아닌건 콕 찝어서 써줘야 저런 테러 줄어든당 ㅎㅎ 쓰니 수고해!

3년 전
우와... 진짜 꿀팁이다ㅠㅠ 공책에 적어가면서 공부중이야!!!! 내가 바로 피드백을 잡을 수 있는 상황이 아니라서 저렇게 일단 했어ㅠㅠ 다 적어놓을게!!
3년 전
익인8
오래된 기름 아니면 아니라고 써
3년 전
익인9
윗댓들에 동의 글구 마지막 문장 조금 어색해 그냥 다음에 한번 더 주문해주시면 더 맛있게 해서 보내드리겤ㅅ다 시정해서 보내드리겠다 이 정도가 나을 듯
3년 전
어휘력이 딸려서 흑흑 이것도 적어놓을게!
3년 전
익인10
딱봐도 그냥 리뷰테러ㅇㅇ.. 댓글들처럼 하면 될 듯
3년 전
익인12
22 매일 간다고 꼭 써
3년 전
아 리뷰테러하는 사람들이 매일 간다고 거짓말로 쓴다는 말이지?
3년 전
익인17
기름 매일 간다는 말 쓰라는거같은데??
3년 전
아! 응 그렇게 다시 적었어!
3년 전
익인13
맛은 개개인의 차이가 있어서 피드백 하겠다고 해도 되지만 "기름이 걸쭉한" "오래된 기름" 이 두 내용은 사실이 아니면 강경하게 나가도 될것같은데
3년 전
앞으로 그렇게 할게! 아빠랑 얘기를 많이 해봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인14
혹시 조치를 취하겠다고 쓰려던건가...!?조취라고 되어있어서...! 기름기냄새를 뜻하는 조취도 있긴해서 조심스럽게 물어본다...!
3년 전
마자마자 조치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인15
서비스 얘기는 하지 않는게 좋을 듯 ㅠㅠ 괜히 별점 테러하고 서비스 받으려는 이상한 사람이 많아서 ㅠㅠ
3년 전
마자마자 그래서 아빠도 많이 힘들대ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠ 고생 많으시네 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
리뷰 테러하는 사람들 진짜 너무 싫다ㅋㅋㅋ
3년 전
한숨 나오긴 하는데... 아빠가 소위 말하는... 성격 드른 사장이라... 쪽팔릴 때가 많거든...ㅠ 이런걸로 만회하자 이런 생각...
3년 전
익인18
너무 고객한테 맞추려고만 하지마
우선 안좋은 리뷰가 달리면 이게 팩트인지 아닌지를 아버님한테 먼저 물어봐야하고 오래된 기름에 튀긴듯해->확실하게 모르면서 그냥 좀 거뭇하니 안좋게 말하고싶다 이 뜻인데 죄송하다 다음부터 더 조심하겠다 이러면 인정하는 꼴이잖아
리뷰를 남긴 사람한테 하는 말이 아닌 그 리뷰를 보고 음식을 주문할 다른 사람들을 생각해서 내가 답변을 남긴다고 생각하면 더 좋을것같아!!

3년 전
알겠어!! 다 적어놓고 숙지해놓을게 고마워 ㅎㅎㅎ!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인들 의견 참고해서 거의 다 첨삭 해버렸엉 ㅎㅎ 고마워!
3년 전
익인20
다른 말이지만 댓글 쓴 사람 리뷰내역 들어가보면 진짜 실망해서 쓴건지 그냥 원래 그런 사람인 건지 보이더라 가끔 너무 속상하면 한번 확인해봐!!
3년 전
이제 뭔가 좀 알 것 같아ㅠ 난 리뷰 별로 신경 안 쓰는 사람이라서 이 고객이 원하는 답변이 뭘까 생각했는데 그것도 정답이 아니라는 걸 알았어 흑
3년 전
익인21
원래 튀기다 보면 약간씩은 조금은 검은색이지 않나.. 집에서 튀겨야 하얀데..
3년 전
아빠 말로는 하루에 한 번 매일 갈아버린다고 하는데 익인들 말대로 그냥 리뷰테러인 듯...
3년 전
익인23
안녕하세요, 각각님
맛으로 만족드리지 못해 죄송합니다.
각각님의 피드백 수용하여 성장하는 ㅇㅇ가게되겠습니다.
좋은 하루 보내세요

이건 어떨까요?

3년 전
리뷰테러 티나는 곳은 그냥 그렇게 복붙 해야하나 생각 중 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 이제 6개 썼냐고 구박받는 중... ㅠ
3년 전