모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실에선 절대 아냐 약대 체고
3년 전
익인2
약대 엄청 대단한데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이제부터 1학년 들어오니까 갑자기 관심 받는 것 같아ㅠㅠ 속상해
3년 전
익인4
와 약대랑 약사를 친다고? ㅋㅋ 진심 할짓 없나
3년 전
익인5
약대를친다고? 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
인터넷에서만 그러지 현실에선 약사라 하면 다 우와해 갠차나
3년 전
익인7
다수 중에 하나밖에 없돈뎅!! 그런 사람들은 걍 무시혀 어디에나 있는 빌런ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㄹㅇ
3년 전
익인9
원래 인티에서 대학 얘기하면 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못 잼민이들 설치는거 꼴사나움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
약대가 얼마나 대단한데 치냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
약대 되게 대단한데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
경쟁자 없애기? ㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ 피트는 응시자 학벌이 못해도 지거국이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지방대생들도 있긴함ㅇㅇ
3년 전
익인13
피트 준비할 때 진심 수능보다 더 힘들었는데 알못들이 지방약대라고 치는거 보면 답답함ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 심져 취업 걱정도 없는 직업인데...
3년 전
익인14
ㄹㅇ 근데 현실에도 쫌 있지않아? 아오 그냥 말하기싫어서 대충 대답하고 관심돌린다
3년 전
맞아 현실에도 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 겁나 힘들게 준비한거알면서 약사 내려치는 친구보고 진짜 정.떨어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 연락도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무시당할 직업도 아닌데...... 그럼 본인도 하든가 그렇게 무시할거면.. 진짜 글로만 읽어도 열받는다ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
진짜 커뮤에선 뭐 의사도 치기당하는데 무시하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루보냉❤️❤️
3년 전
익인15
약대 내 워너비였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
내가 이과 머리가 아님을 깨닫고 포기했어... 약대 대단해
3년 전
익인17
약대생인데 아까부터 ㄹㅇ 맘상함 ㅎㅎ
3년 전
익인18
수능으로 이제 전환되면서 입결 어떻게 될지 관심 쏠리니까 더 그런 듯.. 어차피 현실에선 약대생이라그러면 다들 부러워하는 반응 밖에 못봐서 치기해도 난 그닥 타격 느끼진 않아. 얼른 면허나 따고 싶다~~
3년 전
익인19
여기서 치기해봤자 달라지는거 없음
현실에선 다 대단하다 생각하고 최고다 하는걸 무시해
치기하면서 본인 자존감 채우나보지..

3년 전
익인20
인티에 잼민이들 엄청 많아 그리고 세상물정 모르는 사람도 많음 겨우 이런거에 일일이 맘 상해 하지 말자!!
3년 전
익인21
진짜 약대를 치는 사람이 있어??? 의대다니나? 약대를 잘 알면 절대 치기할수가 없음
3년 전
익인22
질투나서 그럼 질투나서.. 의사 관련 글도 엄청 치기 당함ㅋㅋㅋ 열등감이니까 그냥 아량 넓게 이해하자
3년 전
익인23
의치한 중 한 곳 재학중인데 진짜 요즘 유독 심하다ㅎㅎ...
치는 글, 비교글 개 많이 올라오고 정보 물을 때만 우리 찾곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
지방에서 학교 다니는데 우리학교 약대생들 진짜 어나더 레벨이야... 여기 연령대가 높은 편이 아니라서 그렇지 현실에서 알 사람은 다 아니까 너무 맘 상해하지말자ㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
약대생인데 이제 신경도 안써 ai 대체될려면 한참 멀었고 피트 난이도나 보고 와서 말하라고 그래ㅎㅎㅎ
3년 전