모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3003l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
카케구루이 실사 영화 보고 애니까지 봤는데 너무 재밌단.. 

넷플릭스로 봐 인생 애니들 하나씩 추천해줘! 완결났으면 더 조아 

+ 진격거 지금 보구 있구 벌써 시즌3ㅇ이야... 왜 추천해준지 알 거 같애 

강연, 문스독, 은혼! 익들이 추천 마니 해준 거 위주로 차근차근 볼게!!! 알림은 너무 마니 떠서 껐오 ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
강철의 연금술사 필수!!!!!!
3년 전
닝겐13
2222 강연 ㄹㅇ ............
3년 전
닝겐14
3333 무조건 강연
3년 전
닝겐57
스토리 떡밥회수 완결 몰입도 캐릭터성
뭐하나 흠잡을 곳이 없음...

3년 전
닝겐59
55 지금 보고있는데 엄청 잘만들었어
3년 전
닝겐2
완결이 가까워지는 진격거
3년 전
닝겐3
진격거 꼭 봐바
3년 전
닝겐4
진격거 대박
3년 전
닝겐5
심슨 보장 희희
3년 전
닝겐19
와 ㄹㅇ 나 요즘 유튜브에 심슨 클립으로 나온거 조금씩 보다가 요즘 완전 빠졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자 진짜 너무 웃기고 전개 완전 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 넷플에 나와라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
진거 개꿀잼이에 나도 일애니 이거로 뗐다
3년 전
닝겐7
진격거...ㄹㅇ
3년 전
닝겐8
진격거
3년 전
닝겐9
나츠메 우인장 넷플에 있음! ㄹㅇ 띵작
3년 전
글쓴닝겐
헉 이건 처음 들어서 궁금하다.. 대충 무슨 내용이야??
3년 전
닝겐9
네이버에 검색해봐! 대충 뭐라고 설명하기가 힘들어서 ㅜㅜ 이거 진짜 명작이야
3년 전
닝겐10
문스독
3년 전
닝겐12
진격거...
3년 전
닝겐15
바이올렛에버가든
3년 전
닝겐16
하이큐 진격거 주술회전 새벽의 연화 오늘부터 신령님 빨강머리 백설공주 귀멸의 칼날...나한텐 다 인생작이야ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐17
문스독 ,, 제발 문스독 문스독
3년 전
닝겐18
새 벽 의 연 화
3년 전
닝겐19
실사영화 재밌게 나온거중 기생수 !!! ㅠㅠㅠㅠ 1편만 봐 2편도 재밌는데 내 생각에 좀 아 이걸 왜 넣었지 했던 부분이 있어서 근데 1편 진짜 꿀잼이야!!
3년 전
닝겐10
기생수?
3년 전
닝겐19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 내가 이런 실수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 날 살렸어 고마워........순간 알림 뜬거 보고 헉 나 그렇게 썼단 말이야? 하고 바로달려왔잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
익들이 마니 추천해준 진격거 보구 있어 5시리즈까지 있도라.. 지금 1시리즈 3화 보는 둥 ㅜ
3년 전
닝겐19
진격거 재밌어! 꿀잼 시간 보냉~
3년 전
글쓴닝겐
에렌이는 입체 기동 성공 할 것인가••• 재미는 있당 고마워!
3년 전
닝겐55
초반보다 후반 갈 수록 더 흥미진진해!!
초방 약간 지루함

3년 전
닝겐20
나루토
3년 전
닝겐21
크게 휘두르며
3년 전
닝겐21
등장인물들 관계성 쵝오,,,
게다가 작가님이 심리학 전공해서 그런지 심리묘사가 대박이야👍🏻

3년 전
닝겐22
은혼은혼은혼
3년 전
닝겐23
넷플이면 암살교실이랑 나의히어로아카데미아 최근에 가장 재밌게 본거같앙~
3년 전
닝겐34
3년 전
닝겐24
하이큐
3년 전
닝겐25
하이큐!!!!!!!
3년 전
닝겐26
하익규
3년 전
닝겐27
넷플 안 봐서 도매튜8.0이 있을지는 모르겠지만 이거 내 인생작 중 하나ㅠㅠ 웬만해서 잘 안 우는데 이건 보면서 눈물 흘렸다.. 그리고 엔젤비트!
3년 전
닝겐28
은혼
3년 전
닝겐29
귀멸의칼날 진짜 꿀잼 담주에 극장판도 나와
3년 전
닝겐30
암살교실 문스독
3년 전
닝겐31
쓰니 너무 부럽다... 진격거 보기 시작했다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스포 절대 보지 말아야해!!!!!!
나는 나루토 귀멸의 칼날 하이큐 쿠로코의 농구 추천할게!!

3년 전
닝겐32
제발 하이큐 인기 많은 건 다~ 이유가 있다ㅜㅜ
3년 전
닝겐34
2222222ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나도 지금보고 입덕해서 진짜 맨날 울고있음.... 하이큐 무조건이야...ㅡ...
3년 전
닝겐33
바이올렛 에버가든!!
3년 전
닝겐34
하이큐 히로아카 진격거 암살교실 리제로 귀칼 ㄹㅇ 다 빠질수밖에 읎어ㅜㅠㅜ
3년 전
닝겐35
헐 문스독 암살교실 강연 헌터헌터 하이큐 꼭봐줘..
좀 가벼운 로맨스 중에 카구야님 마법사의신부 노자키군도 잼써!!

3년 전
닝겐36
은혼 진짜 인생애니...
애니 여러개 보고 머리 식힐 겸 다시 요걸루 돌아옴

3년 전
닝겐37
다이에이, 진격거, 은혼
3년 전
닝겐38
나츠메 우인장
ㄹㅇ 내 인생작이야.. 애니로 봐줘ㅠㅠㅠ
스토리, Ost랑 성우랑 영상미까지 진짜 최고야

3년 전
닝겐39
귀칼 !!
3년 전
닝겐40
쓰르라미울적에...최고의 힐링물
3년 전
닝겐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅠ
3년 전
닝겐41
도로헤도로 재미써
3년 전
닝겐42
하이큐 은혼
3년 전
닝겐43
진격거진격거!!! 이번에 카케구루이 작화진이랑 같아
3년 전
닝겐44
제발 바이올렛 에버가든 제발
3년 전
닝겐45
진격거 종말의세라프 도쿄구울 귀멸의칼날 주술회전 하이큐
3년 전
닝겐46
넷플이면 암살교실이 입문하기 제일 좋아
3년 전
닝겐46
사이키쿠스오의 재난 엄청 웃기고 4월은 너의 거짓말도 재밌어 또 청춘돼지 어쩌고도 괜찮아 아 노자키군도 넷플에 있던데 추천해
3년 전
닝겐47
하이큐!!
3년 전
닝겐48
4월은 너의 거짓말!!
3년 전
닝겐49
하이큐 제발 봐주라 내 인생을 바꾼 만화
3년 전
닝겐50
하이큐
3년 전
닝겐51
도쿄구울 귀칼.. 귀칼 제발 봐줘 제발 ㅠㅠ
3년 전
닝겐52
나츠메 ㅠㅠㅠㅠ 안봤던 때로 돌아가고싶다 ㅠㅠ 첨보던 그 뇌로 돌려죠...
3년 전
닝겐53
난 진격거 귀칼이 내 인생작됨
3년 전
닝겐54
유명한 점프출신 작품들은 다 봤으면... 다 ..
3년 전
닝겐56
새벽의 연화.......
2기는 몇년째 안나오고 있쥐만 진짜 남주인공들 캐릭터도 다 잘생겻구 여주가 다해먹는 최고의 애니야ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐57
코드기어스...ㅎㅎ
3년 전
닝겐57
강철의 연금술사도
3년 전
닝겐58
제로부터시작하는이세계!!!
3년 전
닝겐59
진격거 재밌게 봤으면!! 강철의 연금술사, 나의 히어로아카데미아, 주술회전 추천할게!! 그리고 하이큐도!!!
3년 전
닝겐60
쓰니 볼거 많네 ㅋㅋㅋㅋ 진격거 이제 보기 시작했다니ㅠㅠ 안본 눈 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐61
Acca 13구 감찰과
나만이 없는 거리!!

3년 전
닝겐63
사이키 쿠스오의 재난
월간순정 노자키군
원펀맨

3년 전
닝겐69
222 와 이거 받는다
3년 전
닝겐64
죠죠
3년 전
닝겐65
사이키 쿠스오의 재난
원펀맨 진짜 재밌음 투톱이야

3년 전
닝겐66
약속의 네버랜드
3년 전
닝겐67
약속의 네버랜드... 질질 끌지 않고 세계관도 확실하고 스...
3년 전
닝겐68
와 없으면 서운할뻐뉴ㅠ
3년 전
닝겐67
무지카랑 송쥬 얘네 ㄱ너무 기여워ㅠㅠ๑♥‿♥๑
3년 전
닝겐69
하이큐 필수
3년 전