공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 동거중 근데 나는 낮에 일하고 오빠는 3시부터 새벽 2시 한달에 한번 쉬나 그럴거야  

지금 오빠가 일주일 정도 병원 입원했는데 진짜 의무적으로 간다는 느낌이 강해 어제도 늦게 일어나서 겨우 5시반쯤가서 밥먹고 2시간 정도 자다 왔어  

병원에서 자도 상관 없는데 그냥 집에 강아지들도 있고 그래서 항상 집에와서 자게 되더라 이부분도 그렇고  

난 사귈때 과거 알면 좀 싫거든 근데 어찌하다가 전애인 알게 되고 근데 최근에 막 신경쓰이고  

그냥 짜증이 나 내가 왜 얘때문에 이렇게 스트레스받아야하지 아 진짜 개싫다 이런 생각들 ??(이때까지는 그냥 질투면 지금은 그냥 헤어지자고 하고 싶고 아 내가 왜 얘랑 사겨야 하는거지 이런생각 )  

그리고 자꾸 다른 남자릉 만나고 싶어해 .. 내가  

몰래 사친들이랑 전화한번씩하고 그냥 남가친 말고 이성같은 사람 ?? 계속 다른 사람이랑 비교하게 되고 ..  

내가 전에 삼년 만나는 사람은 어찌어찌 잘 극복했어 그때도 이런 느낌이 있었는것 같기도 한데 애인이 다 받아주고 그랬어서  

근데 이런게 권태기야 ..? 하 미치겠다 ㅠㅠ  

플러스로 최근에 많이 싸워서 진짜 스트레스 많이 받아서 잠 잘 못잔적도 있긴해 .. 거의 잔소리 폭격맞고 그랬어 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
권태+지친거 같은데..
3년 전
나는 이때까지 내가 권태기다 이런 느낌을 못받았거든 .. 근데 지금 연애는 내가 권태기인가 생각하게 되고 흠 ...
병문안 안왔다고 초반에 욕 오질나게 먹고 진짜 잔소리란 잔소리는 다 듣고 권태기면 극복이 가능하겠지 ..?

3년 전
익인1
그사람 하고 있는 시간이 아깝다고 생각하게 되면 난 권태라고 생각해 ㅠ ㅠ 그나저나 병문안 안왔다고 욕이라니.. 좀 너무하다..
3년 전
아 그 그육두문자 말고 잔소리 뭐 서운하다 난 니였으면 맨날 왔다 이런얘기들 ..? ㅠㅠ 나도 당연히 가지 근데 가기가 귀찮은걸 어떻게 해 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아아 그런거구나 ㅎㅎ 귀찮은거면 살짝 권태감은 있어보이는데 극복 무리일 것 같지는 않거든 !! 쓰니가 좀더 자기 시간을 갖구 여유를 가질 수 있게 남치니가 조금만 이해해주면 다시 좋은 마음으로 바뀔 수 있을거라고 생각해 !! 물론 쓰니도 노력해야지
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홧팅해보께 그래도 다행이다 권태기라 ㅠㅠ

3년 전