모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니!
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
난 안받음
3년 전
익인3
생각보다 길거리에 흔해
3년 전
익인4
아닝
3년 전
익인5
딱히
3년 전
익인6
ㄴㄴ 나 너무 만족함
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
익인8
노노
3년 전
익인9
딱 좋아
3년 전
익인10
나는 한 4신티만 크고싶다 생각함 ㅜ
3년 전
익인11
난 만족해
3년 전
익인12
스트레스는 ㄴㄴ인데, 좀만 더 컸으면 싶긴 해ㅎ
3년 전
익인13
5센치만 더크고싶음ㅜ
3년 전
익인14
스트레스까지는 아니구 크고 싶긴함!! 한 2cm만 더 커도 평균일텐데
3년 전
익인15
전혀 넘귀여워서 좋아 사나운 내 얼굴을 중화시켜줌
3년 전
익인16
난 더 안바래 딱 164만..
3년 전
익인17
난 살짝ㅠ
3년 전
익인18
그정도는 딱 좋음
3년 전
익인19
스트레스까진 아닌데 좀 아쉽긴 함 한 2센치만 더 컸어도 바지 수선하는 일은 없었을텐데ㅜ
3년 전
익인20
난 좀 받음.. 키큰 거 좋아해서ㅠㅠ
3년 전
익인21
아닝 별로 나 안 받는데
3년 전
익인22
아닝 딱히! 신발신으면 160 넘는다는 자신감으로 당당히 다닌다 ㅎ
3년 전
익인23
ㄴㄴ
3년 전
익인24
후.. 난 본문 포함 안되지만 156라 스트레스 받는다 ㅠㅠ 2센티만 더 크고 싶어 ㅠ 158만 돼도 좋을것 같음
3년 전
익인25
나 지금까지 158인줄 알고 살아온 155인데 갑자기 158인 친구가 커보임 다들 큰키여..^^
3년 전
익인26
스트레스 안 받아! 흔한 키라 주변 사람들이랑 비슷할 때도 있고 주변보다 작으면 적당한 귀여움 받음
3년 전
익인27
별루 안받음
3년 전
익인28
ㄴㄴ 스트레스까진 안 받음
3년 전
익인28
키가 작은 축인건 인지하는데 막 일상이나 키로 스트레스 받을정도는 아닌듯...
3년 전
익인29
나는 쫌만 컸으면 좋겠긴 해
3년 전
익인30
162 정도는 됐으면 좋겠는데 키가 작아서 나는 행복해 세상 모든 것들을 우러러 볼 수 있으니까
3년 전
익인31
더 컸으면 좋겠다는 아쉬움이 있긴한데 스트레스 받을 정도는 전혀 아님 길거리 돌아다니다보면 비슷한 눈높이 널렸어
3년 전
익인32
155익인데 그냥 그래
3년 전
익인32
컸으면 좋긴 하는데 스트레스받을 정돈 아냐 젤 짜증나는건 똑같이 5키로 살쪄도 키크면 티도 안나는데 나는 엄청 차이나는거 정도..ㅎㅋ
3년 전
익인42
나도 155인데 난 살짝 스트레스ㅜㅠ 시크하고 성숙하게 입는거 좋아하는데 키큰사람과 같은옷 입어도 분위기가 달라서 좀 슬프다..
3년 전
익인33
키로 스트레스 받은 적 한 번도 없엉
3년 전
익인34
전혀안받음 살면서 큰키라고 생각함ㅋㅋ
3년 전
익인35
딱히 안받음
3년 전
익인37
키 때문에 별로 스트레스 받은 적은 없는데 콘서트 스탠딩 가면 더 컸으면 좋겠다고는 생각함... 너무 힘들어 나 빼고 다 큰 느낌
3년 전
익인38
157 딱히 작은거 못느껴
3년 전
익인39
ㄴㄴ만족
3년 전
익인40
좀 받음 살짝
한4-6센치만 더 큰 키였으면 좋겠다고 상상함

3년 전
익인41
ㄴㄴ
3년 전
익인43

3년 전
익인44
난 괜찮아!!
3년 전
익인45
그냥 그래 암 생각 없음 남이든 나든 키에 관심없엉
3년 전
익인46
ㄴㄴ 쫌 더 컸으면 좋겠다 생각은 해본적있어도 키로 스트레스 받은 적은 딱히 없음
3년 전
익인47
ㄴㄴ
3년 전
익인48
157인데 걍 3센치만 더 컸으면 좋겠다..이정도지 스트레스는 ㄴ
3년 전
익인49
전혀...
3년 전
익인50
전혀~~
3년 전
익인51
ㄴㄴ난 오히려 친구들이랑 다 비슷함
3년 전
익인52
ㄴㄴ 구두 신으면 지하철에서 나보다 키큰 사람 별로 없던데. 글구 구두없어도 괜찮아
3년 전
익인53
난 스트레스.. 9살 어린 동생이 나보다 커...... 그거에 현타+ 스트레스
3년 전
익인54
스트레스까진 안 받는데 5~6센치 더 크고 싶긴 함
3년 전
익인55
나는 ㅇㅇ
3년 전
익인55
맨날천날 키크고 싶다 생각하묜서 스트레스는 아닌데 가끔 전신거울 보면 현타

어릴 땐 귀여워보이는거같아서 조았는데 20대 중반 넘어가니깐 귀엽기는 커녕 걍 개볼품없어보임

3년 전
익인56
난 좀 스트레스...ㅠ
3년 전
익인56
요즘 초등학생들 나만해...
3년 전
익인57
ㄴㄴ전혀
3년 전
익인57
159인데 옷도 어지간하면 다 맞고 키작다는 소리도 딱히 못들어봄
3년 전
익인59
그냥 진짜 2cm만 컸어도 다리가 이렇게까진 안짧지않을까 생각은 드는데 딱히 작다고 생각은 안드는 키임
3년 전
익인60
아니 별로
3년 전
익인61
나쁜점은 없는데 키 크고싶음
3년 전
익인62
사는데 지장없어서 ㄱㅊ
3년 전
익인63
ㄴㄴ한번도 없어 근데 덕질할때 스탠딩만 다니는데 그땐 부럽긴함ㅋㅋ그래도 스트레스는 안 받아
3년 전
익인64
ㄴㄴ 사는데 문제없음
3년 전
익인65
저녀
3년 전
익인66
전혀
3년 전
익인67
스트레스를 받지는 않는데 조금만 더 컸으면 좋겠다는 생각이 들긴 함
3년 전
익인67
나는 괜찮은데 주변에서 키 작아서 어떡ㅎ냐고 뭐라 그러는게 짜증남
3년 전
익인183
3년 전
익인68
안 받는데 키 작다고 하는 애들 죽빵 갈기고 싶어 ㅜㅜ
3년 전
익인69
ㄴㄴ
3년 전
익인70
작은건 맞는데 흔한키고 귀엽게 보는 키야
3년 전
익인71
ㄴㄴ 아쉽긴 한데 스트레스 받을 정도는 아님
3년 전
익인72
한번도 스트레스 안 받아 보
3년 전
익인73
스트레스까진 아니고 아 키 더 켰으면 좋았겠다정도??
3년 전
익인74
스트레스는 안 받는데 조금만 더 컸으면 좋았을 텐데라는 생각은 든다.. 주변에 키 큰 사람들 많고 부러움
3년 전
익인75
나 약간 ㅠㅠ
3년 전
익인76
스트레스는 안받는데 솔직히 좀 컸으면 더 좋았을거같다는 생각은 들어 키큰 언니들 옷입은거보면 너무 예뻐서
3년 전
익인77
크고 싶긴한데 스트레스까진 아님!
3년 전
익인78
사람들이 내 키보다 더 크게 봐서 일상에서 오는 스트레스는 없고 가끔 키 크고 옷맵시 좋은사람 보면 나도 크고싶다... 하긴 해
3년 전
익인79
스트레스
받을 정도는 아님

3년 전
익인79
하지만 6센치만 컸으면 하는 바람은 있지 그게 스트레스는 아님
3년 전
익인80
난 주변에서 뭐라해서 스트레스 받아..
3년 전
익인81
체구 작고 아담한 내 키에 만족하는데 가끔 너무 애같아 보일 때는 좀 싫어ㅠㅠ 근데 평소에는 아무생각 안들엉
3년 전
익인82
웅 난 받아
3년 전
익인83
ㄴㄴ
3년 전
익인83
그냥 가끔 다리 길고 싶을때 있즤 키는 똑같아도 다리 길고 싶다 ...^^
3년 전
익인84
막 스트레스ㅜㅜ 이건 아닌데 좀 작다고 느껴질때도 있고 키 크고싶다고 느낄때도 있고 부럽기도 하고 그래..ㅎㅎ
3년 전
익인85
가끔 아쉬울때 있는데 스트레스 받진않아
3년 전
익인86
22 이거다
3년 전
익인86
별로!
3년 전
익인86
근데 다리길고 비율 좋으면 키가 작아도 괜찮을듯.. ^^ 난 키 때문은 아니고 비율때매 아쉽다
3년 전
익인87
ㄴㄴ 신발신으면 163쯤 되니까 살기 나쁘지않아
3년 전
익인88
가끔 컸으면 하는디 그냥 그런가부다 하고 살아 그정도는 은근 많아서
3년 전
익인89
친구 159는 거진 160이어서 스트레스 안받던데 난 155ㅜ 스트레스 오지게 받아
3년 전
익인90
스트레스 받을 정돈 아닌데 오센치만 더 컸음 좋겠긴 해
3년 전
익인91
콘서트 스탠딩가면 누가 내 어깨에 팔을 올려ㅠ 평소에는 큰 문젠 없어!
163이면 좋을 것 같다 생각하지만

3년 전
익인92
스트레스는 안 받는데 키 큰 분들 보면
너무 너무 부러워ㅠ

3년 전
익인93
나는 비율이 안 좋아서 좀 컸음 좋겄음ㅜㅜ
3년 전
익인94
ㄴㄴ 스트레스는 아니고 조금만 더 컸었으면 하는 마음은 있어
3년 전
익인95
평생 안 받고 살았는데 23살 되니까 약간씩 받는 중... 어른스러운 옷 입어도 핏 안 살아서 중고딩처럼 보이고 봉사활동 가서도 초등학생들이 나랑 키가 비슷하니까 쌤은 키가 왤케 작아요? 대학생 맞아요? 이런 소리 때문에 좀 부끄럽기도 하고...
3년 전
익인114
3년 전
익인96
아니! 말안하면 160 넘는줄 알음
3년 전
익인97
아니 근데 다들 그 키로 안보던데 160 넘을거라고 생각했다해
3년 전
익인99
158 안 받아 다들 160정도 되는 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
160인데 뭐 더 컸으면 좋겠다.. 하긴 하는데 스트레스 받아본적은 없음
3년 전
익인102
나 158~159정도고 남들도 다 160 넘는 줄 아는데 그냥 너무 스트레스 받고 키 큰 여자들 진심 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
키작녀 공식키 158인데 완전 흔하기도 하고 158로 아무도 생각 안함!! 스트레스가 있다면 바지 대부분 줄여야하는 것 뿐... 수선비 아까워..
3년 전
익인104
ㄴㄴ 주변에 진짜 많아
3년 전
익인105
더 크면 좋겠다 싶긴한데ㅠㅠ 스트레스받을 정도는 아님
3년 전
익인106
별로 스트레스 안받아 나보다 작은 사람 훨 많이봄
3년 전
익인108
나 158인데 스트레스 많이 받음 맨날 키가 아쉽다 뭐다 이런 얘기들어서
3년 전
익인109
아뉘
3년 전
익인110
안받는데 가끔 롱코트 입은 사람들 보면 부럽긴 해ㅋㅋㅋ 키 큰 사람이 롱코트 입으면 분위기가 다르달까
3년 전
익인111
옛날에는 암 생각 없었는데 요즘들어 나이 먹고 나니까 키 작은거 좀 스트레스받음 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인112
ㄴㄴ전혀
3년 전
익인113
나 혼자 서있으면 안 받는데 친구들이랑 서있으면 받음
3년 전
익인115
난 스트레스야ㅜ 162만 됐어도 좋겠음
3년 전
익인117
평범
3년 전
익인118
막 콤플렉스 이정도까진 아닌데 좀만 더 컸었더라면 좋았을텐데 하는 아쉬움은 있어ㅠ 생각보다 작구나 라는 소리를 너무 많이 들어
3년 전
익인119
스트레스 받을 정도는 아님 ㅠㅠ 그냥 좀 아쉬울정도..?
158인데 2센치망 크면 160인데.. 이런 아쉬움?

3년 전
익인120
별루! 난 내 키 좋앙 항상 키 말하면 더 커보인다고 그럼
3년 전
익인121
ㄴㄴ 괜찮아 바지가 좀 긴 거 빼면
3년 전
익인122
스트레스까진 아닌데 더 크고 싶을 때가 많아,,,
3년 전
익인123
아니.. 그냥 몸 안아픈것 만으로도 감사함
3년 전
익인124
안받아!!! 근데 어디가면 사람들이 아 그 조그만애 래
3년 전
익인125
작은편인데 흔한키라 ㄱㅊ
3년 전
익인126
핏이 초딩같애서 살짝..?
3년 전
익인127
아닝 나만한 사람 너무 많어
3년 전
익인128
스트레스는 안받지만 너무너무 화남 나는 170까지 크고싶은데
3년 전
익인129
안받는데 크고싶은 욕심은 있어..
3년 전
익인130
별로 신경 안씀...다만 내가 신경 쓸 땐...
바로...옷을 살 때...ㅂㄷㅂㄷ 다 길어...ㅂㄷㅁㄷ
이때가 가장 스트레스임

3년 전
익인131
158 한번도 키 작다는 얘기 들어본 적 없고 불편한것도 별로 없음 있다면 장 볼 때 맨 위에 있는 선반에 손 잘 안 닿는거...?
3년 전
익인131
진짜 이 키들은 말 안 하면 160 넘은 줄 앎
3년 전
익인132
나는 만족 158
3년 전
익인133
전혀 안 받앙 파바 알바할 때 식빵 앞으로 채울 때만 짜증나
3년 전
익인135
큰 스트레스는 없는데 그냥 키 컸으면 좋았는데 생각이 나이먹을수록 들게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
스트레스 바ㄷ지는 않지만 5-6센치 힐 신은 모습을 보면 단화 신고도 이러면 짱예겠다는 생각은 해 ! -159 익이니
3년 전
익인137
난 받아 더 컸으면 해서 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인138
좀더컸으면 좋겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인139
엄청 만족하지도 않지만 스트레스는 안 받아!
3년 전
익인140
얼굴이 집안 대대로 좀 작아서 그나마 좀 커보이지만
그래도 쪼옴만 더 컸으면 함

3년 전
익인141
전혀 난 좋음
3년 전
익인142
ㄴㄴ 나158 키큰사람 부럽다 느끼긴하는데 스트레스 받진 않음 그럭저럿 만족
3년 전
익인143
난 싫어 ㅠㅠ 160 넘고 싶어
3년 전
익인144
가족들 때문에 스트레스 엄청 받았었는데 막상 대학와보니까 큰편이던데!!
3년 전
익인145
158 키좀 크고싶다 제발
3년 전
익인146
키로 막 스트레스받을 정도는 아닌데 너무 작은 키도 그렇다고 평균도 아니라서 딱 2cm만 더 컸으면 좋겠다 라는 생각은 들긴해.
그리고 높은 곳에 있는 거 꺼낼 때 불편하고 거울 볼 때 키가 2cm만 더 컸으면 좀 더 비율이 좋지 않았을까 하는 생각이 가끔 들긴해ㅋㅋ
2cm만 더 컸으면 평균이고 160도 넘는거라서.. 아쉽긴해ㅋㅋ 내가 학창시절 잠을 더 일찍자고 운동도 열심히 했으면 컸을까? 하는 생각?이랄까..??ㅎㅎ 적다보니 나도 모르는 새에 스트레스 받는건가?!ㅋㅋㅋ
키가 크고 뚱뚱한 사람은 살만 빼면 되는데 키가 작은 사람은 키는 방법이 없으니까..

3년 전
익인147
노 아담한 평균느낌
3년 전
익인148
옷살 때 스트레스야ㅜㅜ요즘 옷 다 너무 크게 나와서,,
3년 전
익인149
내동생이 딱 이정도인데 그렇게 작아보이지 않아 어? 너 160아니었나? 이런느낌 동생은 매번 키 더 컸으면 좋겠다고 아쉬워하긴 하는데 내눈에는 그냥 평균정도로 보여!
3년 전
익인150
가끔가다 키 160 중반인 애들 중에 자기는 키 큰 거 부담스럽다고 나처럼 키 작아보고 싶다고 부럽다고 아니꼽게 치기하는 거 빼곤 괜찮음 참고로 159인데 그렇게 막 작지도 않음ㅋㅋ
3년 전
익인151
159인데 그렇게 작게는 안 보던데?? 160~163으로 보는듯 나도 내 키 작다 생각 안 함
3년 전
익인152

3년 전
익인153
스트레스는 아니고 그냥 아쉬움,,, 아쉬워,,,
3년 전
익인154
나 159 160 이 정돈데 딱히 사회에서 스트레스 받을 일은 없었어 가끔 키 큰 사람 보면 부럽긴 해
3년 전
익인155
158나이 들 수록 스트레스 받음
3년 전
익인155
걍 뭘 입어도 안예쁘고 어른스럽게 입고싶어도 얼굴도 초딩같이 생겨서 진짜 너무 안어울림 스트레스 받아 키 크는 수술 하고싶어
3년 전
익인157
150인 내친구는 스트레스 좀 받아하던데 나는 158인데 괜찮아
3년 전
익인158
난 내 키 조아
3년 전
익인159
ㄴㄴ 작지만 흔해서 상대적으로 불편을 느낄만한 게 없어
3년 전
익인160
가끔 아좀컸다먄 생각은하는데 나너무카와이
3년 전
익인161
158이라 2센치만 더 크면 좋겠음...
3년 전
익인162
별 생각 없어 그리고 나는 160 넘을 것 같다는 소리 많이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㄴㄴ 살빼는게 훨씬 서터렛스
3년 전
익인164
스트레스는 안 받음 요즘엔 키에 맞춰서 바지도 나오고 해서
3년 전
익인165
그 정도면 흔한 편이라 딱히 스트레스 받을 것도 없음.. 힐 신으면 비슷하고
3년 전
익인166
좀작은느낌..다리가 짧아서 슬퍼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인190
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 커뮤에서 동네북인거 빼면 살만함 키는 ㄹㅇ 넷사세
3년 전
익인168
음...막 스트레스 미치게 받을정돈 아닌데 많이 아쉽긴해 소박하게 한 3cm만 더컸어도...
3년 전
익인169

3년 전
익인170
158인데 고딩이후로 스트레스 받은 적 한번도 없으 다들 키 160넘는줄 알더라 신발신으면 ㄱㅊ
3년 전
익인171
어릴 때는 귀여운 걸로 어필 가능하다고 생각했는데
나이드니까 키 크고 늘씬한 애들이 압도적으로 인기 많더라.....여자가 봐도 예뻐뷰여서 그럴때마드 현타옴

3년 전
익인172
ㅇㅇ 나이 드니까 더더욱 스트레스 받아
3년 전
익인173
별루... 키큰게 부럽긴한데 스트레스는 안받앙
3년 전
익인173
나보다 작은 사람들도 많아서,,
3년 전
익인174
나는 스트레스 받아
3년 전
익인175
ㄴㄴ 나보다 작은 애들도 많고 완전 만족은 아닌데 그렇다고 불만족일 일도 없음.... 다들 내키로 안보고 16n으로 보기도 하고 운동화만 신어도...
3년 전
익인176
약간 스트레스...얼굴까지 합쳐져서 중딩취급받음ㅎ 글고 옷 수선비 스트레스..나빼고 다 다리길어ㅜㅜ
3년 전
익인177
158인데 만족행 올려다보는것도 익숙하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
스트레스받음..ㅜ항상 아쉬워 159인데 딱 3센치만 더 컸으면 좋겟어
3년 전
익인179
158인데 걍 작은키중에서 평균인듯.. 옷 기장 안맞을때 빼고는 그닥 생각 안해
3년 전
익인181
난 오히려 153으로 앗싸리 작아서 스트레스 받은 적 없어
3년 전
익인181
ㄴㄴ 걍 흔한키라고 느껴져
3년 전
익인182
그닥 딱히 옷살때 스트레스 안받는데
내친구들도 2-3명 그 이상이지 저정도 진짜 많음

3년 전
익인184
크면 좋겠지만 딱히 스트레는 없는듯.. 힘든일 안시켜서 좋은점도 있긴함
3년 전
익인185
그냥 아무 생각없어 스트레스도 안받아 ㅎㅎ
3년 전
익인186
ㄴㄴ 159인데 160으로 올려말함 ㅎㅋ 근데 저번에 친구가 굳이 너 159잖아 이러더라
3년 전
익인187
158 주변에 비슷한 키 많아서 아무생각 없어
3년 전
익인188
159인데 한번도 스트레스 받은적은 없쪙 그냥 아 쪼끔만 터 ㅓ컸으면 ~~ 한적은 많당
3년 전
익인189
키가 더 컸으면 하는 아쉬움은 있지만 스트레스를 받진 않아
3년 전
익인191
ㄴㄴ 흔한 키라서
3년 전
익인192
예전엔 좀 스트레스였는데 지금은 그러려니 하고 산다 ., 비율 망했지만
3년 전
익인193
세상이 너무 낮음 ㅠㅠ 168되고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인194
그정돈아닌데 친구들사이에서 내가제일작음
3년 전
익인195
158인데 160은 넘고싶어....
3년 전
익인196
스트레스까진 아니고 그냥 친구들 사이에서 애기취급받음
3년 전
익인197
그냥 160라고 하고다녀,,
3년 전
익인198
더 크고 싶다 나는 157
3년 전
익인199
누가 알게모르게 작다하거나 자기 키 크다고 자랑하는거 듣는게 더 스트레스임 나 혼자는 전혀 상관 없음
3년 전
익인200
내 친구들 무리 전부다 166-169 이정도 키인데 딱 한명만 158이라서 다들 둥기둥기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 부모님이랑 영상통화할때마다 친구 부모님이 먼저 친구 놀림ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인200
결론 : 귀염뽀짝. 그리고 엄청 작다는 느낌은 별로 안들어
3년 전
익인201
160 넘게 봐줘서 별루 스트레스 안받어
3년 전
익인202
응 스트레스얌 158~159인데ㅜㅜ
3년 전
익인203
난 스트레스ㅜㅜㅜㅜㅜ 친구들이랑 서있을 때 나만 작아서ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인204
나는 스트레스긴 함
3년 전
익인205
아니 그냥저냥 괜찮아 근데 160만됐어도 얼마나좋았을까 하는 생각 내워너비키 165,,
3년 전
익인206
157인데 스트레스 안 받아 이정도 키 흔하지 않나... 그리고 난 내 키에 만족해 비율은 똥망이지만 그게 난데 뭐 어때 키로 뭐라 하는 사람들은 다 이상한 사람들이야 라고 생각하며 산다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
스트레스전혀안받음 난 나임 내키만족하고난나를사랑해서전혀 스트레스 1도 안받음
3년 전
익인208
작긴해... 근데 흔한키라서 스트레스 받을정도는 아님ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 컸으면 좋았겠지만 어쩌겠어~ 하고 살아감
3년 전
익인209
스트레스는 ㄴㄴ
3년 전
익인210
178cm 친구랑 제일 친하고 친구 무리에서 제일 작지만 스트레스 받진 않음
그냥 아 쪼끔만 더 컸더라면 좋겠다 라는 생각은 가끔해도 스트레스를 받을 정도는 아냐

3년 전
익인211
노노 전혀
3년 전
익인212
엣날엔 조금 스트레스였는데 지금은 아무생각 없다
3년 전
익인213
ㄴㄴ 안 받아
3년 전
익인213
오히려 좋아 내 이미지랑 잘 어울려서 귀여워해 주는 사람도 많고
3년 전
익인214
159인데 160이나 내 키나 별 차이 없는 것 같아서 그냥 사는 즁
3년 전
익인215
나 153인데 키로 스트레스 받은 적 없음! 그냥 가끔 거울 볼 때나 옷 입을 때 와 나 진짜 짧당.. 이런 생각은 하는데 뭐.. 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스탠딩 갈 때는 속상해짐.. 글고 누가 내 키 가지고 와 너 진짜 작다라는 식으로 뭐라 하는 건 안 좋아해
3년 전
익인216
스트레스 받진 않는데 좀 더 컸음 좋았겠다... 싶음 생각은 자주해
3년 전
익인217
장신 가족들 사이에서 나 혼자 키 작은데 크게 스트레스 받지는 않아
3년 전
익인219
스트레스는 아닌데 일상생활할 때 좀 작은 걸 체감해. 난 158인가 159인가 그래. 좀 더 컸으면 좋겠다. 어디 창문 열 때나 물건 꺼낼 때 아쉬워.
3년 전
익인220
그냥 좀 더 컷음 좋았을텐데 정도? 스트레스까지는 ㄴㄴ
3년 전
익인221
난 받아
168까지 크고 싶어
비율이 똥이야 난 너무.........

3년 전
익인222
스트레스까지는 안받는데 가끔 65정도 되고싶다ㅜㅜ 생각 들땐 종종 있어
3년 전
익인223
딱히 불편함없이 사는중 근데 맨날 150vs170 이런걸로 치기하는게 짜증나서 그렇지 뭐
3년 전
익인224
확실히 작긴 작더라... 그저 눈물...
3년 전
익인226
별로 스트레스 안 받음
3년 전
익인227
지금은 어려서 작아도 괜찮은데 약간 30대나 이런 나이 되면 그때의 내 얼굴은 귀엽지 않을 텐데 차라리 키크고 멋지먄 좋겠어,,,
3년 전