모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 쿠팡 정품 아닌것도 많아서 난 이제 쿠팡에서 잘 안사..
3년 전
익인2
로켓이라고 꼭 정품 아닌거같으무..
3년 전
아...그러쿤..뭔가 찜찜했는데 걍 가서 사야지..
3년 전
익인3
로켓은 정품 맞지 않아..?
3년 전
나도 로켓은 정품이라는 소리 듣긴했는데 너무 싸성..
3년 전
익인5
쿠팡은 정품 아니야?
3년 전
익인6
로켓배송은 정품이야
3년 전
익인7
에어팟프로샀을때 정품인증됐음...
3년 전
앗 나도 에어팟프로 여기서 샀었는데 정품 맞았거든 애플케어 칸도 따로 있고 해서 믿고 샀는데 요건 혹시나 해서 물어봐쓰
3년 전
익인8
정품인데 뭔가 하자 있는 b금 제품같어..
3년 전
익인9
로켓은 정품 맞음 로켓 붙은 게 오픈마켓 아니고 쿠팡 자체적으로 관리하는 거라고 들은 적 있는 것 같음 나 예전에 에어팟 샀을 때 정품 등록 때문에 본사 전화했을 때도 정품 맞다 그랬었고
3년 전
3년 전
익인10
로켓은 정품
3년 전
익인11
쓰나 근데 나도 저걸로 삿는데 고장 잘낫어
3년 전
익인11
두번이나 삼 ㅜ ㅜ
3년 전
익인12
나 쿠팡 상담원인디 로켓은 정품맞아
3년 전
익인12
다들 판매자상품은 사지 말어라.. 이상한거 보내놓고 나몰라라 하는 경우도 있어서
3년 전
3년 전
익인22
익인12인아 혹시 재택근무야??
3년 전
익인12
응 나 이번주에 재택들어왔어ㅜㅜ
3년 전
익인22
혹시 어느지역에서 교육받았어!?
쿠팡직영소속이야?아님 아웃소싱소속인거야??ㅠㅠ

3년 전
익인12
서울 독산에서 교육받았고 아웃소싱 유베이스 소속이야 너 쿠팡재택 들어갈거면 tck는 절때 들어가지마 거기 돈안줘
3년 전
익인22
12에게
익인아 진짜 고마워알바몬에 쿠팡재택 떠있어서 춘천쿠팡교육잇길래 들어가려궁 ㅠㅠㅠTck가 머야?ㅠㅠ

3년 전
익인12
22에게
아웃소싱인데 교육도중 그만두거나 떨어지면 돈 안주는 곳으로 유명해

3년 전
익인22
12에게
진짜진짜고마워 ㅠㅠ
마지막으로좀만 더물어봐두될까?ㅠㅠㅠ
근데 교육3일실습2일 이자너
교육은 몇시부터 몇시까지 받구 실습은 몇시부터 몇시까지 햇어??전화업무야?아님 인터넷으로 글쓰는 업무야?

3년 전
익인12
22에게
나는 교육5일 실습7일했고 교육은 9시부터 6시.. 코로나때문에 영상으로 다 때우고 시험 총 3번치고 실습시험1번쳐서 70점 이하인 사람들 떨어트려. 실습때는 4시간은 교육 4시간은 콜받고 재택 들여보내주드라

3년 전
익인22
12에게
그럼 전화업무인거지??ㅠ
글쓰는업무는 아니구?ㅠㅠ

3년 전
익인12
22에게
전화받으면서 글쓰는거지? 고객이 하는 말 요약해서 이력 남겨야해

3년 전
익인22
12에게
아아 고마워 ㅠㅠㅠ
그럼 업무할때 자투리 시간 좀 남아??ㅠㅠ
자격증 공부하면서 하려구 하는뎅 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
22에게
재택 들어가면 많이 남아. 한가지 꿀팁은 주말근무 무조건해 콜없어서 1,2시간은 쉬거든ㅋㅋㅋㅋ그럼 평일에 휴무 쓸수도 있고 좋더라

3년 전
익인22
12에게
하루에 콜 몇개해야대??ㅠㅠ

3년 전
익인12
22에게
5주차때부터 콜 많이 받아야하는거같더라 70콜정도

3년 전
익인22
12에게
진짜진짜 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️항상 건강하구 복많이 받아 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
로켓배송은 정품 맞는데?
3년 전
익인14
로켓정품
3년 전
익인15
로켓배송 정품맞는디...쿠팡자체에서관리하는거임
다른 판매자가 파는건 믿지말구

3년 전
익인16
로켓은 정품!
3년 전
익인17
로켓은 다 정품이여~ 하자 있는 물건도 아니고 ㅋㅋㅋ 댓글에 이상한 소리 많네
3년 전
익인18
쿠팡 애플 공식 셀러얌!
3년 전
익인19
정품 맞아
3년 전
익인20
로켓은 그냥 빨리보내쥬는건줄...
3년 전
익인21
아 에어팟 프로 사지 말구 이거 사서 써야하낭.... 고민되는구먼 생각보다 가격이 괜춘하네....
쿠팡 로켓 배송은 정품 맞아!

3년 전
익인22
글지우지 말아주라 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
쓰니 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인23
로켓은 쿠팡이 미리 사놧다가 보내주는거라서 정품 맞아
3년 전
익인24
로켓은 정품이야
3년 전
익인25
그 애플이 쿠팡이랑 정식 어쩌고 그거 해서 애플 로켓배송은 정품 맞을글
3년 전
익인26
로켓은 정품이라고 알고있는데...
쿠팡이 정식으로 들여서 판매하는거...라고 본적있음.

3년 전
익인27
로켓은 정품 일반 회사는 로켓배송 못붙ㅇㅕ
3년 전
익인28
로켓은 정품이라 알고 있어! 향수살 때 이것보고 사거든 ㅎㅎ
3년 전
익인29
판매처는 어디야??
3년 전
판매처는 어디서 확인하는 거야?
3년 전
익인29
이렁거 확인해보ㅓ
3년 전
3년 전
익인30
로켓배송 전부 쿠팡이 직접 물건 사들이고 재고 관리해
그래서 환불, 수리도 자체적으로 운영하는 것도 많음
무조건 정품 맞아 가짜면 쿠팡에서 100%환불 진행해

3년 전
익인31
쿠팡이 애플 공식 리셀러라 판매처 확인해보면 정품여부 알 수 있어! 로켓은 다 정품일거야
3년 전
익인32
로켓은 정품이야! 근데 그만큼 가격변동이 심하더라
3년 전
익인33
로켓은 그 업체 측에서 물건 받아서 창고에 쌓아뒀다가 주문 들어오면 직접 배송 보내는 거라 정품 맞아!
3년 전