모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
넷플로 자연인, 도시어부 보고 왓챠로 추억의 애니 본ㅔ 슬램이랑 원피스...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테도 우리딸이 재미난거 해줬다고 자랑하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
귀여우시다ㅎㅎ
3년 전
재밌는지 자랑도 하고 전파도 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 신나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아빠도 무슨 애니메이션 보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 마법사같은 시리즈 보고 넘 귀여워,.,, 맨날 시리즈에 빠져 사시는 중
3년 전
익인5
Ha... 우리 아빠도 15시간읔 거실에서 티비만 보는중 ㅠ 나도 좀 보게 비키라구요 ㅠㅠ
3년 전
익인6
아빠들 다그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 넷플릭스 4인팟 혼자돈내는데 우리아빠가 뽕 제대로뽑는중이라서 하나도 안아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리엄마아빠 넷플왓챠 아이디 알려줬더니 드라마 하나 이틀이면 정주행뚝딱이여~
3년 전
익인8
자랑하시는거 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인9
울 엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 뭔가 보고 계심
3년 전
익인10
울 엄마아빠는 각자 티비 하나씩 껴안고 매번 봄 내 선택권은 없음 ㅠㅠ
3년 전
익인11
아부지 젊으신가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빤 애니메이션 보는거 상상안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
울아빠돜ㅋㅋㅋ넷플 알려줬더니 애니 엄청 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방에서 일본어 들려서 뭐보세여? 하면 애니 본다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리 아빠도 한국영화 다봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
울 아빠는 아내의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말만 되면 넷플은 하루종일 돌아감
3년 전
익인15
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 뽕뽑고 있어
3년 전
익인16
아빠들한테 아이디 넘겨주면 세상 누구보다 잘 보셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 그럼
3년 전
익인18
울 아빠는 시간 버린다고 깔지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아진짜 도시어부ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 맨날보면서 폰으로 또봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 자연인, 도시어부 울아빠 최애 프로인데 넷플에 있구나 울ㅇㅏ빠도 넷플 깔아드릴까..
3년 전