공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
간호처우개선때 관심가져달라 할때는 관심 1도 없다가 

간호 간조 싸움붙여놓고-싸움구경 하듯이 먹이 던지고- 

플탄다고 아우 왜이렇게 예민해?  

이 루트 타서 맨날 욕먹음  

이젠 해명, 설명도 지치고 나도 안보고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 간호재학생인데 이젠 그러려니 한다...예민하다느니 뭐니 엄청 쳐내려도 저사람들도 아프면 병원 와서 간호사들 도움 필요로 하겠구나 싶어서 그냥 열심히 공부나 해야지...하면서 다른 글 구경해ㅎㅋㅋ...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 어우 예민해 치기 쩐다 이런식으로 흘러감.. 쓰니는 먹이 던져두고 나타나지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 이렇게 싸움나는거 구경하는게 좋나..
3년 전
익인3
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 현실이라 욕먹으면서 파업하고 시위하고 서명운동 하는데 알지도 못하면서 먹이 던지고 구경하는거 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
간호재학생인데 첨에는 정말 좀 쿠크 깨졌는데 지금은 그냥 쓰루해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 처우개선 문제에는 관심도 안주더니 ㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 처우개선이 진짜 시급한 문젠데
3년 전
익인6
ㄹㅇ 주기적으로 돌아오는 간호플 지긋지긋하다 ^^..
3년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처우개선에는,, 하,,
3년 전
익인8
난 오히려 간호랑 상관 없는 제3자는 관심 끄라더니 왜 또 관심 없냐 하고 어쩌란건지 모르겠움..
3년 전
익인9
ㄹㅇ... 간호처우개선에 관심 가지는건 우리 의무가 아니고 그냥 매주 똑같은 플 보기 싫다구요..
제3자가 싸움 붙인다는데 내가 본 글들은 다들 서로 너희 잘못이라는 요지였음. 진짜 제3자는 그냥 관심이 없어ㅎ

3년 전
익인8
ㅇㅈ.. 내가본거에선 그냥 본인들이 헐뜯고 제삼자는 또 시작이구나.. 하는 반응밖에 없었음
3년 전
익인12
ㅇㅈ싸움을 제3자가 왜붙여..
3년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ관심 가지라는건지 갖지 말라는건지... 인기글에서 그만 보고 싶음 ㅜ
3년 전
익인22
처우개선에 우리가 어떻게 힘을 써주지...? 처우개선 시급한 직업들은 널리고 널렸음 힘들다 힘들다 하는 글 인티에서 간호사 분들 글 제일 많이 봤는데?(무시하는거 아니고 비하하는 거 아님)
3년 전
익인10
222222.... 어차피 세상사람들 자기들 말 맞다 아니다 싸우는 것만 좋아하고 간호사 처우에대한 건 신경써주지도 않아서... 간호대학생 4학년인데 이 나라가 간호사한테 하는 대우가 뭐 같아서 내 길에 후회가 되기도 함ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인11
처우개선에 본질은 태움이 원인 아니야??
그것때문에 금방 그만두고 하잖아

신규 태움-> 신규 퇴사->스트레스로 남은 신규 태움-> 또 퇴사 이게 반복 되고 있는거 아니여??

3년 전
익인16
22 이걸 뭘 어케하라는거야
3년 전
익인17
태움도 문제지만 그거보다 간호사 그만두는 이유는 생리대도 못갈만큼 시간이 없고 환경이 열악해
3년 전
익인18
간호사 밥도 못먹으면서 일해 인력 부족해서 근데 이건 간호사 수 문제가 아니라 걍 고용을 쪼금하는거야
3년 전
익인14
인티 선동글들 다 마찬가지겠지만 간호플 달리고 다니는 거 취직안한 초중딩들이 대다수일 거야 신경안쓰는게 제일현명...
3년 전
익인20
ㄹㅇ 내말이ㅋㅋㅋ걍 언금됐으면ㅎ
3년 전
익인21
ㅋㅋ나도 ^^빨리 한국 떠야지
3년 전