모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 간호재학생인데 이젠 그러려니 한다...예민하다느니 뭐니 엄청 쳐내려도 저사람들도 아프면 병원 와서 간호사들 도움 필요로 하겠구나 싶어서 그냥 열심히 공부나 해야지...하면서 다른 글 구경해ㅎㅋㅋ...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 어우 예민해 치기 쩐다 이런식으로 흘러감.. 쓰니는 먹이 던져두고 나타나지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 이렇게 싸움나는거 구경하는게 좋나..
3년 전
익인3
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 현실이라 욕먹으면서 파업하고 시위하고 서명운동 하는데 알지도 못하면서 먹이 던지고 구경하는거 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
간호재학생인데 첨에는 정말 좀 쿠크 깨졌는데 지금은 그냥 쓰루해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 처우개선 문제에는 관심도 안주더니 ㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 처우개선이 진짜 시급한 문젠데
3년 전
익인6
ㄹㅇ 주기적으로 돌아오는 간호플 지긋지긋하다 ^^..
3년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처우개선에는,, 하,,
3년 전
익인8
난 오히려 간호랑 상관 없는 제3자는 관심 끄라더니 왜 또 관심 없냐 하고 어쩌란건지 모르겠움..
3년 전
익인9
ㄹㅇ... 간호처우개선에 관심 가지는건 우리 의무가 아니고 그냥 매주 똑같은 플 보기 싫다구요..
제3자가 싸움 붙인다는데 내가 본 글들은 다들 서로 너희 잘못이라는 요지였음. 진짜 제3자는 그냥 관심이 없어ㅎ

3년 전
익인8
ㅇㅈ.. 내가본거에선 그냥 본인들이 헐뜯고 제삼자는 또 시작이구나.. 하는 반응밖에 없었음
3년 전
익인12
ㅇㅈ싸움을 제3자가 왜붙여..
3년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ관심 가지라는건지 갖지 말라는건지... 인기글에서 그만 보고 싶음 ㅜ
3년 전
익인22
처우개선에 우리가 어떻게 힘을 써주지...? 처우개선 시급한 직업들은 널리고 널렸음 힘들다 힘들다 하는 글 인티에서 간호사 분들 글 제일 많이 봤는데?(무시하는거 아니고 비하하는 거 아님)
3년 전
익인10
222222.... 어차피 세상사람들 자기들 말 맞다 아니다 싸우는 것만 좋아하고 간호사 처우에대한 건 신경써주지도 않아서... 간호대학생 4학년인데 이 나라가 간호사한테 하는 대우가 뭐 같아서 내 길에 후회가 되기도 함ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인11
처우개선에 본질은 태움이 원인 아니야??
그것때문에 금방 그만두고 하잖아

신규 태움-> 신규 퇴사->스트레스로 남은 신규 태움-> 또 퇴사 이게 반복 되고 있는거 아니여??

3년 전
익인16
22 이걸 뭘 어케하라는거야
3년 전
익인17
태움도 문제지만 그거보다 간호사 그만두는 이유는 생리대도 못갈만큼 시간이 없고 환경이 열악해
3년 전
익인18
간호사 밥도 못먹으면서 일해 인력 부족해서 근데 이건 간호사 수 문제가 아니라 걍 고용을 쪼금하는거야
3년 전
익인14
인티 선동글들 다 마찬가지겠지만 간호플 달리고 다니는 거 취직안한 초중딩들이 대다수일 거야 신경안쓰는게 제일현명...
3년 전
익인20
ㄹㅇ 내말이ㅋㅋㅋ걍 언금됐으면ㅎ
3년 전
익인21
ㅋㅋ나도 ^^빨리 한국 떠야지
3년 전